Убить ХайПриста 1 на 1.
-
Amigo, Читай внимательнее, mdef + luk / 3 = 97, не накладывается ни первая ни вторая стадия стонкерса.
-
всё дело в прямоте рук, действительно. А в реальных условиях дамага у едп кросса или МС хватит, чтобы порвать в течении 10 секунд хай приста.
-
Прист должен кастить. Выживание этому способствует, но не является приоритетом для приста.
-
@"Винни-пух":
Прист должен кастить. Выживание этому способствует, но не является приоритетом для приста.Да что ты говоришь?))) Минус прист = минус пати. Прист в керсе = минус пати. Прист во фризе = минус пати. => Если приста невозможно убить => невозможно убить пати.
-
Почемуто опять пристов считают грушей, которую можно бить и которая не может ответить. А ведь давно есть свитки. Станер, лонг мейс и клипы с магнум брейком и энвеномом тоже вроде никуда не делись. Только глупый прист будет просто стоять и ждать, пока его убьют. Да, простая защита намного проще. Если ещё и атаковать, то шансов умереть у приста больше. Но и быстрее закончить поединок победой тоже.
drinkermann, чемпион хоть со 130 силой и интой не сможет убить приста, пока у него синие камни не кончатся. -
Что-то мало флудим! Флудим больше!
Тау, первая асса кастуется почти мгновенно и имеет очень маленькую задержку. Так что сбрасывать не стоит.
Про азуру после комбы станером: можно ставить СВ вместо пневмы. Стоим в СВ и санках под ассой. Тара, гост. Пупу-райдрик отсутствует. СВ с такой дексой ставится за 0,5 сек.
Едп сбивается аспом.
Антифриз и анти стоун кёрс достигаются при
мдеф + лак/3 >= 97.Про карты таро:
Я слышал СП у стандартных декс-вит гипсей-минестрелей довольно быстро кончается от таро, не?
При коме: мы в санках стоим и в ассе. Дамагеру надо понять ещё что кома выпала, а не дамаг скажем.Я считаю, что из всех классов у ЕДП кросса, гипси-менестрелей и профа есть некие шансы. А вот какие именно... ?
Обсуждаем дальше! Набиваем посты!З.Ы. Топик и создавался как сферический
-
amigo, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
надеюсь, достаточно убедительный источник? а вообще, полный антистатус уже доказывался на практике...самое забавное, что камни у виза(10й ск) кушались, а ск не накладывался :roll:далее, не знаю, как у Хприста, но у моего приста сп периодически заканчивались быстрее, чем у тех, кто меня бил(инта с бонусами больше, чем в билде херурга)+ маленький хил: 1.9к с блессом на 95м леве(сколько будет с медитацией - хз) - собсна это и было главное проблемой. :roll:
-
Каст тайм СВ насколько помню не может быть ниже 0.7 сек.
По поводу СК - уже доказано, что шанс наложения СК и длительность первой его стадии не зависят от мдефа и прочего. Так что источник уже неверен. Может быть при полном антистатусе СК действительно не кладется, надо будет сегодня проверить.. -
я ничего не грю про 1ю или 2ю стадии ск: кинул ссылку, где есть формула успешного наложения ск, из которой следует, что при мдеф+лак/3 >=97 у чара будет антиСК :roll:
-
@"xepypr":
А вообще, правильно Люцик говорит: "У кого больше бабок тот и папка."Единственное с чем согласен на 100%
-
@"xepypr":
Про карты таро:Я слышал СП у стандартных декс-вит гипсей-минестрелей довольно быстро кончается от таро, не?
При коме: мы в санках стоим и в ассе. Дамагеру надо понять ещё что кома выпала, а не дамаг скажем.Ну, во-первых идёт анимация карт. Это прист может их не знать, но гипси/менестрель наверное как кома выглядит в курсе. Во-вторых, даже если он не заметит этот момент, а будет тупо кидать карты, то за комой вполне может вылететь демаговая карта, санка похилит, конечно, но может и не перекрыть последующий демаг.
вот сп действительно заканчивается довольно быстро, поэтому я и говорю про удачу. Тут уже как повезёт/не повезёт :roll:@"a-lex":
далее, не знаю, как у Хприста, но у моего приста сп периодически заканчивались быстрее, чем у тех, кто меня бил(инта с бонусами больше, чем в билде херурга)+ маленький хил: 1.9к с блессом на 95м леве(сколько будет с медитацией - хз) - собсна это и было главное проблемой. :roll:Ну не стоит забывать про ассумптио, который значительно повышает шансы приста. 10-ая медитация добавляет 20% к хилу, насколько помню. Ну и сп больше/регенится быстрее. Так что в данном случае большая инта не показатель :roll:
Tanare, я же писал - проверяли, не кладётся. Даже писал каким именно простым методом... Полностью топик читать нужно :roll:
-
если звезды сойдуться (а шанс очень невелик) то карта Wheel of Fortune из Taro Card of Fate Minstrel/Gypsy станет смертельной абсолютно любому чару абсолютно в любом эквипе однако повторюсь шанс ппц мал
-
Mar, Приоритет - пати. Выживание второстепенно.
Если после твоей смерти ляжет твое пати - приоритет пати не выполнен.ps Забавно наблюдать за пристами, вся патя которых, кроме их самих, уже легла.
-
@"Raby~en~Rose":
drinkermann, чемпион хоть со 130 силой и интой не сможет убить приста, пока у него синие камни не кончатся.
У чемпов есть замечательный скил под названием Palm Push Strike, СВ тут не поможет. :roll: -
xepypr, с точки зрения кроса: если ты ставишь пневму, то соник под едп, если ты ставишь св, то сбр, грим под едп...
-
если у приста есть гост, то имхо чамп не особо страшен: инвесты пролетают, ибо тара+гост+асу+невысокий деф(все-таки лак эквип), а с азуры вряд ли получицца убить, а зафризить маринами и убить с азуры тоже не представляецца возможным, ибо антистатус. хотя могу и ошибацца.
а кросс...ну если гост, то от сбра вполне можно отхилицца вроде(все таки у нормальных кроссофф он не такой уж и страшный, как у чистых сбрщиков, которых можно вообще не рассматривать). а вот едп соники...честно, не сталкивался(када уходил, большинство кроссов на арене были сбрщиками и особой опасности не представляли) и даже не преставляю дамаг и шансы отхилицца от него.
-
Топик я читал полностью. Вот и я хочу этим же способом проверить. Просто я помню, как прекрасно кладется СК на монков в стилбоди, вот и хочется посмотреть, что будет, если добавть немного лака..
-
@"Винни-пух":
Mar, Приоритет - пати. Выживание второстепенно.Если после твоей смерти ляжет твое пати - приоритет пати не выполнен.
ps Забавно наблюдать за пристами, вся патя которых, кроме их самих, уже легла.
объясняю для чаров с 3 кнопками, если прист мертв,закерсен,зафризен , ЕГО ПАТИ МЕРТВА. Где я написал что приоритет в пати хилить себя? Я своим недексовым пристом, часто кушаю мастелы, что бы статусить и кастить атк скиллы, дабы нетратить на себя время)))
-
убью Хприста в сумраке как нефделать)
-
a-lex, ты хочешь, чтобы я поверил в эту формулу? Т.е. при 97 инта я иммунен к СК? А нормальный источник есть?
Stone Curse
Appearance: Target turns black
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %