ТОП живучих игроков.
-
хм...не хочу обидетьELEA, но помойму в этом нет не чего прелесного или полезного...
-
Не, дуэли, ГВ, и даже деад бранчи в городе - не считать, за них -1% не берется.......
Имеется в виду аккуратность кача! -
у многих плохая аккуратность из-за дисконнектов
-
На то он и ТОП! Если бы все были аккуратные и без дисконектов....
Хм, а многие не ПВП, а многие не ходят на ГВ, а многие без гильдии вообще...
Так ТОПы то все равно есть... -
А лучше топ игроков, у которых больше всего смертей. И назвать его: мазохисты ^_^
-
мне кажется разделить смерти на вое и пвп и пвм не представляется возможным - общий счетчик.
-
на вое тоже учитываются?? ОМГ!!!!
-
А кто сказал, что будет легко? ^_^
-
archer, Почему ?
Там где отниматся 1% - считаеться смерть.
Суть таже что и счетчиком процентов.
Умер на гв - все ок
Умер на пвм - 1% -
Тьомный Владыка,
тогда топовые игроки будут качаться в городах.
За счёт вызова мвп. -
Хм… Есть такой миф в Ро)
Новайсы 80+/10 и они борются за то чтобы не разу не умереть дойдя до 99уровня…
Я тоже ставлю личные рекорды стараясь не умирать на каче) а те кто просят убить чтобы не идти долго до кафры просто вызывают призрения…Я За… Было бы очень интересно узнать кто же все-таки умеет хорошо играть…
-
Скорей узнаете, у кого лучше всех инет... >_>
Лаги зло.Самый аккуратный кач - это сидеть в нычке на локации с неагрессами, пока тебя на шаре качают. Неумиручесть гарантирована, только чем тут гордиться....
-
Да такой топ был бы интересен.
На ГВ ходить можно, но играть тогда там придется с головой, а не как камикадзе... хилу касту умер.. хилу касту умер.. хилу касту умер..P.S. Найт 72 левел умер 36 раз (или МВП встречал или лаги подводили), хотя эта инфа уже не для этого топика.
-
Интересный топ, но есть небольшой нюанс, смерть на ревендже считается как смерть (-1%), а значит человека можно будет подставить.
-
Лично я против! Обоснования: Предположим введут этот топ, пробудет он тут пол может год, решит новый игрок зайти, ну и конечно быть самым папским папой, но попасть на первые места этого топа ему не светит! Всякие хай присты врятли слезут с таких топов, а не хай пристов я так пологая вообще не будет. Они самые живучие, вот и подыхать не будут! И следовательно... думайте сами! Не прикольна та мысль что тут будет не равенство, это вызовет дисбыланс, типа Присты начнут говорить "вот понимаешь я был в топе на ХХ местах, а из-за пати с тобой я все потерял, больше тебя никогда качать не буду и всех своих друзей попрошу чтобы они не качали, и попрошу чтобы те и своим друзьям сказали чтобы не качали.." и т.д. Думаю не стоит вводить!
-
бред...