Скилл ЛК - Berserk. Обсуждение.
-
Берсерк - чит. Почти прозрачного нежно-розового ЛК в берсерке очень трудно разглядеть на фоне спецэффектов.
-
Берсерк совсем не чит. Эффект от берса убивается очень легко и быстро пристом или рогом.Единственное реальное применение этому скиллу я нашел в дуэли против щитовых крузов :twisted:
-
удалено* писал ночью не досмотрел... извиняюсь :oops:
-
Всем спасибо, топик закрыт .. Будем подстраиваться под то , что есть ...
-
@"Нострадамус":
"- Can be used in siege mode (WoE in iRO)"
Вообщето это переводится как "можно испорльзовать в замке во время ВоЕ".
-
Я тоже согласен с Блекменом, Берсек бесполезный скилл , если у тебя нет экзиционера
-
Насчет твоей цитаты (учите албанский..... ой, английский ) "МОЖНО использовать на ГВ".
Вася, мое ИМХО такое же, берс бесполезен. Для меня - точка. Если бы у меня был ЛК (или найт 99) я бы не планировал берсо-ориентированный билд. Но, очень хорошо сказано, НИКТО не знает, когда врубится берс. И никогда никто не будет полностью готов к нему. Окромя кача, применений ему куча
З.Ы. Спасите топик от зафлуживания мной. Перенесите его в раздел свордо-производных (если бы был топик про ФальконАссаул, я бы сказал "арчеподобных")
-
BlackMaan, не нравится - не пользуйся...
ЗЫ. А если надеть друида и включить берсерк, то могут насмерть захилить?
-
@"tass":
Потому что врубив берс, чар становится именно берсерком. Существом, способным думать только о нанесении ударов по цели. Если бы можно было менять оружие, да еще то делать, да се, то это было бы офигенным дисбалансом. Думаешь, просто ЛК в берсе в мясе выцепить на асперсио? Да еще за те 30сек, которые ему нужны, чтобы сломать имп? Совсем нет. Это я тебе, как прист-санктуарщик, обслуживающий персонал импа, говорюКороче, не нравится - не качайте.
Какие 30 секунд? Ну просто смех.удалено из конспиративных соображений :lol:
-
лемур верно сказал, прямые руки и варящая голова решают.
-
Секунд 15, не больше ) Скилл замечательный. Уже какое гв не юзаю мурку благодаря ему.
-
Что вам руки прямые , руки кривые. Без разницы какие руки у ЛК, главное чтобы у приста или рога они были прямые. Тока увидят кого-нить в берсе и сразу слоу , аспу , стрип. Возможность применения берса определяется пряморукостью не самих ЛК а тех кто вокруг него.
-
Есть еще вариант, качать 90+ аги для достижения ~190 АСПД. :roll:
И будет счастье.
Токо вот какбы неначались стоны Почему ЛК станиться на импе :roll: -
упс....писал ночью не досмотрел..удалил свой бред Х___Х
-
Это не обсуждение, а нытьё.