Где же торговать?
-
А вообще поидее если у тебя есть шмотка и камуто ее хочется купить неважно где ты будешь торгавать..наидут и купят!
-
@"Mamonit4ik":
А вообще поидее если у тебя есть шмотка и камуто ее хочется купить неважно где ты будешь торгавать..наидут и купят!Автор наверно имеет ввиду, где лучше и какими расходниками торговать
-
Автор наверно имеет ввиду, где лучше и какими расходниками торговать
Именно это я и имею ввиду
-
Тогда от себя могу посоветовать торговать ингридиентами для заточки (сталь, ори, элу) около кузницы в Пронте, или Crystal Blue в ОД перед входом к хаям
-
купил недавно штук 40 ОББ....до места торговли не донес, все по пути открыл..:(
вывод - ОББ торговать невыгодно! -
Идея :
Прокачиваем скидку , идём в любой магаз , и создаём чат - всё што в магазе но дешевле -
Rezusik, это только кажется, что все так просто. Реально надо учитывать один важный фактор в случае с расходниками - вес.
Рассмотрим подробнее пример мяса:
Ок, 6000 мяса, покупаем по 40 (240000 зень), продаем по 60 (360000 зен), прибыль составит 120000 зен. За один раз можно загрузить в телегу 533 мяса, т.е. потребуется 12 раз переставлять магазин. Расходы на транспорт и услуги кафры 2500 (12 раз мы пользуемся складом, когда покупаем мясо и 12 раз же обращаемся к нему, когда продаем + варп до ОД, обратно летим "зайцем"), чистая прибыль 117500 зен. Всего 117,5К зен и столько геммороя с 12-кратной перестановкой магазина, беганием туда сюда между складом и прочим.
С остальными расходниками ситуация такая же. Аваки, берсерки, банки и прочее дадут не более 100-200К прибыли в день. Персонаж 30-40 лвл может заработать эти же деньги более простым путем и с пользой для себя, например набить туже сайпу с орков или клевера с лунатиков. Другой вопрос, что можно загрузить телегу теми же берсерками\авейками и поставить автотрейд на ночь, будет небольшое подспорье, и не надо будет бегать перезапускать магазин.
-
Вобще вес я учитывал
Но геморой конечно :? -
беганием туда сюда между складом и прочим.
Ну в орк данже бегать никуда не надо
-
Я нашол для себя бизнес OBB рулят я с 10кк уже поимел 34кк так что вот он бизнес
-
НУБИК ХАНТ, раз на раз не приходится!
Сегодня повезло завтра увы! -
по-моему неплохо барыжат в Лайтхалзене блю и вайт потами
-
намана но блюхи стали не очень брать ^_^
-
А у меня другая проблема, я уже неделю не могу продать свое барахлишко^^
Zombie card - 100k
Orc Zombie card - 35k
Слотовый Adbenturer's suit + Picky card - 25k
Mr.Smile - 10k
Broad Sword - 50k
Orc Helm - 20 k
Skull Ring - 5kЗнаю что шмот не очень-то востребованный, но как-то зарабатывать надо, а денег совсем нету.Может что-то с ценами напутала?^^ Про Орк Хелм я знаю что он столько не стоит, без слотов к тому же, просто я его покупала за столько, хочется свои 10к вернуть >_< Вообщем подскажите где такие шмотки сотит продавать и поправьте с ценами если что. Спасибо.
-
Лиандри, куплю у тебя эти вещи по твоим ценам.все.
А вообще барыжить расходниками кроме элу,вообще бредово.
И то ,что написал Нуб Хантик что он там 24кк наварил. За какой срок, уважаемый? -
Ваныч, не знать нам этого лудше
Лиандри, я бы это в излюде поставил -
Спасибо! Сегодня в Излюде поторгую, авось повезет, а то что-то мяско кушать хочется. ^_^
-
сайпа сейчас не актуальна. самое выгодное сейчас это слотовый шмот типа Hood[1], Sandals[1], Hat[1], Turban[1], скупаем у народа а продаем дороже.. выгодно и не надо больших затрат. для начала бизнеса хватит пару весчей) ну 4-5
-
Hat[1] можно поити колотить на Poison Spore, шанс неплохой ^_^
-
:mrgreen: Однако, если торговать только расходником( в частности это будет - Вайт поты, Блю поты, Уши, Аваки, Концы, и Листы) можно брать такие места как Од, или на самом пляже [главное успеть там поставить магазин] + всем знакомая поляна, на которой часто происходят дуэли (тут уже добавить можно дб) :mrgreen:
Если торговать именно шмотом, то действительно, подойдет ближняя часть арены, всё тот же зеленый Од, и места в рядах пронты, хотя, если просто сидеть и торговать, не будучи премом,( значицца, времени много) я торгую в ОДе.. :mrgreen:[Магазин Reith-chan ^_^]
:mrgreen: