Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
NeO, корову кислотный демон бьет на чуть-чуть меньше, чем 50к с одного удара.
-
асса вобще чит... с ней танковать реально проще...
-
-=FoG=-, ой не факт, не факт. те же блади еджи в своё время 0.01 падали, теперь 0.05, и мобов с которых они дропаются нынче больше. айс пика не падала некоторое время назад вообще, а потом появилась(ну тоесть их намного больше стало))))) Ну и более того, разве здесь фиксятся дропы из-за того, что народ их считает неправильными? Вроде как нет... Я вот лично наоборот считаю что пика должна быть более доступна;))
GoSu, ну в некоторых играх и по 40 и более человек собираются и успешно отлаживают тимплей на боссов), в таком случае важно, как говорится, what's the catch. И вот как раз проливать кровь (%) за 1\36*0.55 экзекьюшенера уже не так заманчиво).
-
если бы лабовые мвп брались соло хантом то да, 55% дроп пики или экзекьюшнера был бы неадекватным. Но лабовых мвп соло не возьмешь
-
Zorg Dutz, нуна вводить DKP
GoSu, наилучшее решение - полное отстуствие нубинаторов+практика командной игры.
Про одну партию... Скажи это рейду в WoW из восьми партий, которые еле-еле убивают, допустим, Хромагуса. И не надо говорить о различном геймплее, это и так понятно... Только вот и те МВП, которые были у нас раньше, мало что имеют общего с теми, с которыми нам предстоит столкнуться.
Игра развивается... Жаль только, что интерфейс уже не будут менять разработчики.
-
И еще, дроп с Katrinn 0.2, 0.4, таким и должен быть? Со всех других мобов типа кроса, ЛН, ХП, падают вещи с 0.02,0.04,0.05. Почему именно с данного моба переправили шузы на 0.2, бантики на 0.2, Гвард 0.3%, а вот обб 0.5%. То же какие-то глюки в базе.
AktS, какая разница сколько его человек будет брать, хоть вся гильдия в 56 человек прийдет. На севере всего 1-2 экза. Получается 2-3 гильдии будут фармить этих МВП и набивать себе экзекуторы, блади роары, айс пики, по 1-2 в день? Это же маразм. -
На счёт допеля не знаю кто панику развёл,как падал раньше так и падает,легко и не принуждённо пати гк+хайприст ,жаль что только спики падают
-
Revolution, маразм - это прийти патей на босса, убить его, и не получить НИЧЕГО. Я не утверждаю, что конкретно экзекьюшнеры должны падать, но по моему мнению у боссов должен быть дроп шмота с норм ценой с высокой вероятностью. Хотя бы тех же мафлеров 60-80%.
-
Revolution, ататата, нет это не маразм, а обеспечение народа хорошим и недорогим оборудованием))
AK-47 for everyone!!! (c) )))))
-
Элис, ну а почему бы и не ввести)
хочу перестать быть бон ганом))
-
Я об одном вы о другом. Причем тут дроп дорогих вещей? Ну вон с коровы падает пика 1%, говорили это даже много, ну да ладно, кросов много, пику в массы. Но причем тут рары типа Экза, Рудры, Блади Роара? Для чего до этого люди собирали Bloody Edge покупая их по бешенным ценам, чтобы теперь меч можно было выбить 55%? Теперь чтоли выкинуть их? В базе даже нет квеста на экз. Я все-таки надеюсь, что базу исправят.
-
Revolution, ну знаешь, раньше на кошку (друпинг кэт) тоже нужно было собрать много куколок, 001 со смоки, люди их покупали по бешенным ценам. Потом ввели "простой" квест, и те кто вложил 20кк в покупку куколок пролетели. Зато мдеф в массы. Я как раз отом, что 1% это слишком мало, хотя речь не о пике конкретно. Да, я понимаю, у Элис эксклюзивный мечик, но... :roll:
-
я думаю, разговоры об обрушении экономики будут актуальны только если кто-то покажет, что МВП в лабе можно планомерно и стабильно вырезать на лут. Насколько мне известно по рассказам (сама не доросла еще), в лабе и от обычных-то монстров народ помирает не слабо...
-
2 Revolution: когда то люди юзали свечи, а потом изобрели лампу. Но некоторые тоже кричали,- "Мы так дорого покупали эти свечи, нам их выкинуть что ли?"
-
Я слышал про пику, что она считается обычным эквипом кроса 90+. Но я нигде не слышал, чтобы Экзекутор был обычным эквипом ЛН.
Какая вещь, оружие без заточки, на сервере была ценнее экза за все время его существования? Какую вещь, оружие было так сложно собрать? Будем еще что-то придумавать про Drooping Cat и т.д.?
Капелька дождя, о да, там такие "страшные" мобы, просто жуть. -
Revolution, Да всё понятно, о чём ты, и конечно же понятно что обидно было бы смотреть на собранный экз, начни он падать с таким шансом из всяко убиваемого моба... Но вот тоже сравни, что экз даёт лк(многие из них думаю скажут что это не более чем понтовая игрушка), и что пика даёт кросам и мсам (на сбр и кт не влияют(не должны, во всяком случае влиять) гидры, а пика по некоторым чарам в разы сильнее бьёт, думаю очень многие из продвинутых кросов и мсов скажут тебе что пика для них - маст хев). Опять же имхо, тут затупь разработчиков скорее в том, что раньше квест на экз был такой вымороченый, а не в том, что теперь он будет? падать 55% с мвп.
Хотя может и не будет и тогда я типа затупь написал)))
пс оффтоп сколько надо натворить на новое звание)?
пс апдейт: и что такого ценного в экзе) -
Если данных МВП идут бить несколько полных партий, умирая там по многу раз и убивая босса часами, такие проценты на рары вполне нормальны. Хантов кстати побольше чем кроссов, Рудру в массы по средним ценам тоже было бы неплохо. А то что кто-то раньше собирал по бешеным ценам, это уже проблемы сусликов, которые как известно шерифа не волнуют.
На большую партию распределение дохода нормальное, тут загвоздка в другом. Если данный дроп будет выпускаться в городе с пентаграммы, выпустившая партия его не завалит, а статус МВП возьмёт скорее всего случайный снайп. Вместе со всем лутом на десятки кк ( это конечно буду я ). Но и это не главное )) Так как боссов там несколько, будет очень большой шанс выпустить его с пентаграммы, этим будут заниматься вообще все кому не лень во всех городах, и вот тогда на сервере будет завал Айс Пик, Рудр и прочего.
Вобщем в самой лабе такой дроп вполне возможен, даже вероятно так и задумано. Но вот с пентаграмм эту гадость выпускать не надо, иначе последствия будут крайне непредсказуемые.
ИМХО дроп понизят до 1% или около того, может 0.55%
-
ЛП не падает со смертью сага. 8-)
А трапы хантов? -
Или запретить вызов новых мвп с пентаграмм -_- Заодно дождаться обновления базы мобов, вдруг одумаются и пофиксят...
-
ну и вот и начнёте точить себе потихоньку рудры пики и экзы)). и рудра кстати для хантов имхо менее полезна чем пика для кросов и мсов), слотов то в ней не предусмотрено...