Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
deathband, Перес-Реверте он не осилит думаю -_-
-
@"eyeless":
deathband, Перес-Реверте он не осилит думаю -_-Ну если не "исторические" его книжки брать, то читается весьма легко. И очень-очень интересно
-
deathband, да я читал, честно признаюсь "Приключение Капитана Алатристе" не смог осилить :lol: Просто есть подозрение, что Дрим не осилит о_о
-
@"eyeless":
deathband, да я читал, честно признаюсь "Приключение Капитана Алатристе" не смог осилить :lol: Просто есть подозрение, что Дрим не осилит о_оНуу.. Он всё-таки не Эко. x__X
Кстати, а те названия, что я выше приводил, ты пробовал смотреть?
Весьма рекомендую. Там другое. -
deathband, те давно прочитаны :roll: Жаль что Девятые врата только по одной части Тени Ришелье сделали :roll:
-
@"eyeless":
deathband, те давно прочитаны Жаль что Девятые врата только по одной части Тени Ришелье сделали :roll:Кстати, фильм ужасный
Не смотря даже на Деппа.Т.е. после книжки мне он никак не пошёл.
я уже ухожу xD
горчичников ненадо! -
Не читала тему. Если Уэльбека (Уэльбек/Платформа) не советовали, то советую.
Мне он оочень нравится. -
Меня интересует средневековые романы,фантатика ,но хотелось что бы средневиковое.Если из реального времени то мистика какаенибуть или ужасы.Будующие терпеть не могу.
-
Ужасы - Лавкрафт, однозначно. Какой-то сборник рассказов, должно понравится.
-
Странно, что никто не упомянул Макса нашего Фрая с циклом "Лабиринты Ехо", ну ничего упомянут еще :oops:
Если говорить о средневековых романах с фантастическим/фэнтези уклоном, то тут в моем личном хит-параде первое место занимает Raymond Feist, циклы "Riftwar Saga", "Serpentwar Saga", "Conclave of Shadows", "Riftwar Legacy". В свое время подсадил немало хороших людей из других коммюнити на эти книги, возможно и здесь найдется пара жертв :oops: Кстати, чтобы не подумали, что сравнивать было с чем, вот список авторов, составивших нижние строки хит-парада: Terry Pratchett (.Discworld), Анджей Сапковский (.Ведьмак), Robert Jordan (.The Wheel of Time), George Martin (.A Song of Ice and Fire), Robin Hobb (.The Liveship Traders), Margaret Weis & Tracy Hickman (.Death Gate, .Dragon Lance), Terry Brooks (.Shannara), Robert Asprin (.Myth Inc), Robert Salvatore (.Dark Elf), JRRT (LOTR), Ник Перумов (.Летописи Хьерварда, *.Хранитель Мечей), кого-то наверняка забыл, но не суть :oops:
А если от фэнтези воротит, но средневековых романов хочется, могу посоветовать "Имя Розы" Умберто Эко, эпохальная вещь!
-
Простіте,не смотрела упоминали ли уже С.Кига...Но еси упоминали,то повторю еще раз:Кинг рулит...отдельные его штуки.
-
Mopo3ko, хорошие книги не обязательно покупать, я тебелично посоветовал бы прочесть Булгакова, "Матсер и маргарита", эта одна из книжек класической литерватуры, которая мне понравилась
-
@"clamp_":
sqallie, ну нафег. если бы я начал читать эпопею с гибели богов, я бы наверное сдох со скуки с мечей надо начинать.Начинать надо не с мечей и не с гибели богов, а с вольного продолжения властелина колец("кольцо тьмы" вроде называется).
Тогда становится понятно откуда вообще взялись молодые боги, и.т.д.Там порядок вроде как такой: три книги вольного продолжения("Эльфийский клинок", "Чёрное копьё" и "Адамант Хенны") - Хроники Хьёрварда("Гибель богов", "Воин великой тьмы" и "Земля без радости") - Хроники мечей(Начиная с двухтомника "Алмазный меч, Деревянный меч", затем "Рождение мага", "Странствия мага", "Одиночество мага" и "Война мага"). Пока читаешь хроники мечей прочитай книгу "Дочь Некроманта" - она тоже относится к теме.
Короче, Моро3ко, если возьмёшься читать серию - тебе хватит на первое время. Ибо книг в ней штук 15 наверное(я точно не помню)
Сцылка вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ismart.ee/Books.dll/find?fulltextfind=1&fastfind=�������&I1.x=46&I1.y=10">http://www.ismart.ee/Books.dll/find?ful ... 46&I1.y=10</a><!-- m -->ЗЫ: Макса Фрая почитай - серию "Лабиринты Ехо" :lol:
ЗЗЫ: Там по сцылке есть ещё книга Перумова в соавторстве с Лукьяненко - "Не время для драконов" -
А я вот недано прочла Нила Геймана "Задверье"...Забавная штука...Почитай)
-
"Лезвие бритвы" Ефремова
-
Пауло Коэльо, любое, для старта "Алхимик", "Пятая Гора"... Мне понравилось
-
@"Mopo3ko":
Хочу купить хорошую книгу ,которую будет интересно читать.На этом сайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ismart.ee/Books.dll/html?fn=index">http://www.ismart.ee/Books.dll/html?fn=index</a><!-- m -->
Арихметика Пупкина с картинками...
-
Если фантастику любиш читай Станислава Лема или Михаила Серпухова
-
Пауло Коэльо, любое, для старта "Алхимик"
Очень хороший писатель и "Алхимик" просто замечательное произведение... Почитай... Книга небольшая поэтому можно прочитать за один присест.(ну за день вобщем :lol: )
-
Азимов "Конец Вечности".