Ищу помощника
-
К самому игровому процессу это относится мало, но напишу, потому что больше писать негде.
Ищу человека, который бы смог помочь в ежемесячной оплате премиума слеующим образом: я кладу вам деньги на мобильный телефон, а вы скидываете мне нужную сумму на мой кошелек вебмани. Предусматривается поощрение, то есть я могу класть вам на телефон большую сумму, чем вы переводите мне. За сервис, так сказать.
Повторюсь, что проводиться эта процедура будет ежемесячно, потому мне очень нужен постоянный помощник.
Спасибо за внимание. -
Т.е. я не совсем понял:)) Я понимаю так, ты кледешь мне на моб 5$ а я тебе оплачиваю со своих веб мани тебе прем?
А почему ты не купишь сам карточку веб мани не заведешь кошелек, к примеру на Яндексе?
Или лишние деньги тебе достать в напряг? Лучше купи карточку на 1000 и продли себе прем до.. уё... невиданной красоты:)) -
просто у человека есть доступ к базе сотового оператора (кстати какого?) и на этом имхо очень хочется поиметь выгоду
или же банальный кидала.
50/50
-
Mad Patriot, дело в том, что в том месте, где я живу сейчас, купить карточку очень проблематично.
TruKoT, ерунда, вовсе нет у меня никакого доступа. Я сначала кладу деньги на сотовый, потом уже вы оплачиваете. Для меня потеря 150 рублей - это не трагедия, а сама я никогда никого не брошу. Оператор оплачу любой из популярных (Мегафон, Билайн, МТС). -
TruKoT, вы всех людей начинаете оскорблять, когда общаетесь?
-
Честно говоря это для меня проблимотично:((
А так я бы с радостью бы помочь!
А вообще можно оплачивать прем за зени.. но думаю это ты и так знаешь!
Вообщем удачи! -
Mad Patriot, знаю, но я человек невезучий, к сожалению. Мне никогда не выпадало дорогих вещей, от продажи которых можно было бы получить много денег. Так что максимум, что у меня было (имя 3 чара, высший левел - 71) - 300к.
-
Atena, попробуйте залогиниться на сайте и посмотреть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/howtopay">http://motronline.com/howtopay</a><!-- m --> . возможно найдете приемлимый для себя способ оплаты )
-
Примерно так и продают зени за рубли...
-
Mycroft, да, но оплатить аккаунт другого человека я не могу.
гррр, я в курсе (сейчас у меня премиум), но кроме вебмани ничего не подходит. А в данный момент купить карточку просто негде.