Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
200+ ^_^ но вы все не переживете наверно более менее похожие не буду выкладыватЬ;)
NB! Хочу хост;))) -
Большая просьба фотки выкладывать как по одной, так и все в одном архивчике. Чтобы скачать спокойно и не париться.
-
@"Джил":
Встреча удалась - голова болит! :roll:Было весело, если я всё помню :roll:
Хачу многа фотак!!! :roll:Аналогично )) посмотрел фотки вспомнил как отжигали))
-
Давай фотки, мож и я чего вспомню
-
Где то под конец сходки у мну отбило память...напрочь.
Память вернулась часа в 2 ночи.Я судорожно пытался вспомнить,как оказался в автобусе и что этот самый автобус делает так поздно.
Проблематично было узнать скока времени...телефон потерял где то по дороге.Как оказалось разбил.Трубку нашли обещали отдать симку.
В итоге попер пешкарем в сторону ручьев( предварительно спросив в какой стороне эти самые ручьи)Потом за..ся идти пешком и поймал машину.Почему раньше не додумался хз.=)
Дома был уже в 3 часа ночи.Куртка мокрая,штаны в грязи, ноги мокрые,без трубы...пипец.Короче пьянка удалась.=)
-
Да да,нужно летом повторить!
Вот тогда я точно напьюсь... -
Давайте может встречу с сухим законом?Всё цивилизованно и красиво?
-
Levi, издеваешься?)
-
Никакого сухого закона, да и повторять надо побыстрее Тогда мож и я напьюсь по-настоящему, чтобы с потерей памяти и прочими атрибутами
-
Мрака с Савой хватило.Разобрались чей велик таки был?
-
Хорошо посидели. Как добрался вроде помню, а вот что дома делал уже с трудом. Утром обнаружил что писал девушке по аське. Очень удивился содержанию диалога
А вообще все тру. Только жаль что с сириуса было всего 4 человека... -
А ХЗ, я это уже либо не застал, либо пропустил. Тут говорят Ребелед еще чудил...
-
Пора вводить сухой закон ... Лично для меня Отдохнул хорошо, потеря памяти присутсвует... Лицо и руки в ссадинах, губа вообще пол-лица прикрывает... Я ещё по дороге домой умудрился с кем то поцапаться... Никогда не думал, что я настолько буйный :shock: Самое весёлое, что мне надо будет сьездить на Пионерскую ещё разок, я умудрился в Рамсторе забыть свой рюкзак (сдал блин на хранение). Велосипед вроде как Монстрика был...
Когда меня друзья встретили, они были в шоке, от того каким образом я транспортировал велосипед... Я его нёс на спине... Вот так блин отдохнул... -
tass, потеря памяти это не круто
-
@"Sava":
Когда меня друзья встретили, они были в шоке, от того каким образом я транспортировал велосипед... Я его нёс на спине... Вот так блин отдохнул...Хорошо что Монстрик тебе коня не дал домой доехать:))))))
-
Крузярыч, зато весело
Блин, вот плохая у меня память на лица и имена, вроде ники все знакомые, а кто-кто не помню
-
ну что можно сказать встреча удалась, промок весь в нах, минут 30 искали Мрака по парку с Мелом на машине, и кода я до него дозвонился я услышал примерно такое : " я там где всё зись, тут всё зись, сча всем будет всё з***ись", ну в обшем толкового ответа от него недождался а так я тож был пьян то мы с МЕлом решили что Мрачиина на Автопилоте доедет, но я не предпологал что это у него 5 часов займёт ))).
З.Ы. след сходку нада мутить в 20х числах июня
З.Ы.Ы. autsaider ктото мне обещал архив с фотками -
tass, вот я:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05_21_PO_MEETING_12.jpg">http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05 ... ING_12.jpg</a><!-- m --> -
ничё так посидели тока я до конца не высидел ибо не пил а курить было нечего уже ))
-
так вы аццкие кукло там исчо и курили без нас , алени вы вот кто!!!