15/05/2006 - Сервер TeamSpeak.
-
да мы итак уже около года на каждом гв переговариваемся) и не только на гв) тим спик хорошая программа, спасибо)
-
DooM, нет, это разные вещи.
-
У меня дурацкая проблема:))
Я случайно отказался от прав администратора подканала:)))
Ситуация дурацкая: Комп будучи в подвисшем состоянии обрабатывал запрос на удаление файла, а тем временем я лазил по ТС и промахнулся строчкой, мне выплало окошко удаления.. а я не там нажал да:)) Вот такая вот тупость:))
Непереживайте за файл.. его я тоже удалил:))
Только у меня вопрос что сейчас делать? Как бы удалить канал? Или вернуть мне права на создание подканалов в моем? -
Спак, помоги мне - лоху:)) Плиз, удали канал, я его по новой создам! Плизз очень прошу, мне очень не комфортно:))
-
@"Mad-Patriot":
Спак, помоги мне - лоху:)) Плиз, удали канал, я его по новой создам! Плизз очень прошу, мне очень не комфортно:))Так унижаться из-за ерунды. Фуу!!
-
Скажите сколько примерно эта штука жрет трафика при активном общении?
-
AprioriK, зависит от кодека (оптимально Speex 9.3-16 Kbit) и степени "зафлуживания".
Обычно (человек 10-15 на канале), почти и постоянно общаются 3-6 Мб/час.
т.е. меньше чем РО на ГВ в постоянном мясе...Чет ажиотаж утих... и на Мейн канале ... тишинааааааа....
-
Ravel,
Ясно, спасиб...
-
Alinur,
Какой добрый:))
А вот мне действительно не комфортно!
Мой канал - Aperiodicities, хотя действительно, меньше чего понатворю:)
Надо собственный сервак создавать! -
AprioriK, я юзаю ТС при кача, очень удобно - а т.к. во время кача трепа не много и только по существу - выходит около 1мб, кодек стоит 12, т.к 9 - уже слышны подвисания, а большее - жирно .
-
Очень стало интересно, особенно после вчерашнего ГВ...
МОТР-ТС был создан для общения только мотра? (учитывая, что про него пишется при создании пати)
Или там может тусоваться всякая "шушера" из других проектов не имеющих к МОТРу никакого отношения? Причем как ни странно, бывает что этой самой "шушеры" там настолько много, что игрокам МОТРа мест не достается!!!
Думаю пора принимать меры. :evil: :evil: :evil: -
на позапрошлом гв было тожесамое приконектился - сказало что сервер забит и мя не пустит - удивился - играл без тс %))))
-
мож это диверсия?)
-
точно! Фа уходя решили усложнить всем гв зарубив ТС, ведь их лагогенераторы уже несмогут помешать на ГВ =)))))))
зы. если такое будет и дальше то толку от мотрвского ТС, лучше уж вернутся на старый..
-
мож просто народу на гв много слишком?
-
Bug, Угу конечно, если учесть то что ВНЕ ГВ... например сейчас... в ТС сидят 166 юзеров.... как думаете сколько из них игроки МОТРа?
В лучшем случае 50%...
А на ГВ что? Если ты не пришел часа 1,5 или был дисконнект... то в ТС ты уже попасть не сможешь... -
а нащет прокси что посоветуете?
Socket Error # 11004 -
AlonMain, У мну было такое, просто много раз переконекчивайся, выруби фаер волы и т.д.
И законектишься!Spacoom, У мну идея относительно ТСки. Ты ведь знаешь что каждый день в ТСке создаются много каналов, зачастую неиспользуемые.
Так вот, у мну идея, только вот я не знаю как ее воплотить в жизнь. Идея такая:
Надо написать скриптик, который будет удалять неиспользуемые каналы, ну и каналы не относящиеся к РО. Предположим оставить один канал, на котором создавать подканалы, а остальные удалить. + еще мысля, запретить создавать каналы с разными названиями (матерными, ссылками, флуд(000000000) Названия игр (Контр страйк, и т.д.)) Сам понимаешь, как не удобно искать свой канал в списке неиспользуемых каналов.Реализовать и впихнуть не знаю как. Но думаю оно убралобы много гемора!
Удачи в реализации! :twisted: -
Raptor-Fatal, интересно, когда последний раз Спакум был на этом форуме? год или полотора назад или уже больше?
- то что ты предлагаешь уже написано в разделе "Предложения".
-
Ravel, в тимспике был нынче ночью после ГВ )