А>Incantation Samurai Card
-
141, Маша атдай! =Р
-
возможно 145 но пока финансовые трудности
-
146 без возможно
-
150
-
Надеюсь торги не закончатса раньше конца месяца?
-
Святой грешник, не закончиться(не щитая мгновенной продажи 250кк, очём я сообщю разумееться).
Sou1,
Просба самого активного учасника торгов "не продавать без Вашего ведома" принята:) -
Просьба аналогичная Соулу
-
в принципе карта неплохая, думаю можно предложить 200кк
-
В принципе, думаю, что человек с 11 постами на форуме мог бы предоставить скрин наличия 200 кк
-
-Nighty-,
Не думаю что это обязательно. Факт неплатёжеспособности выясниться в конце месяца. В таком случае я приму предшествующее предложение.
А пока танцуем от 200кк:) -
TriO, Ага, только вот эти неплатёжеспособные к концу месяца нагонят цену. Тебе то понятно это выгодно, а тем кто торгуется что прикажешь ? из за неплатёжеспособных выкидывать лишние деньги ? встань на их место то.
-
Я хочу быть уверенной в том, что перескакивание цены со 150 до 200 соответствует реальности. Плчему не 160? Почему сразу на 50? Тебе это выгодно, а покупателю? По логике - нет. И я и Соул люди довольно известные, а это человек с 11 постами. Я хочу подтверждения.
-
трям, -Nighty-,
Ну мне всё равно в принципе, если Вам так надо пусть выкладывает скрин. А по поводу постов на форуме-я тоже вроде известная личность в РО(или я так просто думаю за 2 года игры 1 чаром), а посты на форуме пошли тока благодаря этой карте, а могли и не пойти если бы вендинг позволял такие цифры. Не лубитель я форумов. -
Машуль, а я виноват, что я не нафлудил 1000+ постов как некоторые?
Доказать платежеспособность могу продавцу. Остальным ничего доказывать не буду - не вижу зачем мне это может быть нужно -
205
-
210
-
215
-
Соул, ты решил купить хоть какую-нибудь мвп карту чтоли?
216
-
220 все сразу )
-
221