ГВ 20.05.06
-
ГЧ после захвата ЧУМ4:
1: Только не это! Не надо дефа!
2: Слить!
3: За что нам это?
4: Надеюсь, мы не будем жить на выселках?
5: Кому отдадим?
6: Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
7: Не для того 187 освобождались, чтобы опять в кабалу дефа!
8: Все а Бри 4 в среду!
9: Интересно, они теперь через сколько месяцев на прогулку свой деф поведут?Голос одинокого паладина: Дефить! Хочу дефить!
-
Ева, надеюсь вы тут же покаралии этого паладина, неосознавшего Идею :shock:
-
Зачем?:) У нас в основном все занимаются тем, что им нравится. Пусть подефит
-
Ева, а как же Идея))))
а от кого дефить буит)з.ы. боюсь на след гв вы сольете замок
-
@"MerchantTC":
Профа убили? о_О Ч0рт..а Мирор то и не знал...Оба ваши захода он в замке появлялся после атаки. И оба раза был в гильдии. Хотя мб и убили, гильдийного ^_^Коллега... прекаст с профом и без профа есть две большие разницы. Пусть ответит сам Миррор, мы убивали тебя между 1 и 2 гейтом? Первый раз ты шел на сакре, второй раз вроде нет.
Фастов мы ходили отвлекать, а получилось взять. Мелочь, а приятно. Дефить мы не планировали, поэтому подефив минут 10 на импе с 1 визом и без локи, помясились немного между гейтами и ушли в чум-4. Было довольно интересно. Вот кого я уважаю, так это Фастов. юди мало того что дефят соло (Неподвластных почти не было), так еще и атаковать успевают. И неплохо.
Я вижу, что ФА таки поняли нашу логику и последовали ей. Ради своей цели (Бри-4) вам пришлось бросить свои 91 эко (даже до 100 недокачали...), Фастам пришось потерять 10 эко, а Ребелы чуть не потеряли свой замок после атаки Инсомнии, ФА вовремя подошли.
-
@"Lasty":
Raptor32, сюрприз: FA давно не проводили приема в гильдию. В Пронтере с табличкой тож вроде не сидим. Этот путь - для гильдий с постоянно меняющимся составом из новичков. В FA не зовут, в FA приходят сами.зато зовут в тени, откуда перекидывают в ФА
правда это было в баране а не в пронте, но это не так важноручки у ФА чистенькие, они то набор не проводят :twisted:
-
Ой, глядите, взяли замок, где недавно были ФА и как хвост то распушили, груди колесом =))
Какую логику, найти?) Еще скажи - идею, ой, пардон, Идею :oops: Нет никакой идеи, ваше отношение к чуму4 - тому доказательство. Лучшая характеристика: "Кот из дома - мыши впляс".
Вы заявляли, что ваша цель - интересные ГВ, возможность атачить интересные цели, а ФА пусть дефят, мол как нарастят эко вы придете и сольёте. Только не сходится, не сходится... ФА сидели в замке с эко очень долго, и вы ничегошеньки не слили. Придется нам сливать за вас :oops:
Если ваша цель фан, то что ж вы так боитесь наносить визиты ФА? Как только бело-черные значки появляются в замке, бело-красные начинают подозрительно быстро сливаться. Наверное, у них начинаются жуткие лаги, да.
Что может быть лучшим фаном для атакующей гидльдии чем сражение с хороши дефом? Вероятно, только пресловутая Идея, которая как-то мешает Хаосам атаковать ФА.
А правда в том, что вы просто боитесь. Настолько боитесь проиграть, что сдаете замки, перед приходом ФА (вспомним лу5), чуть ли не намеренно сливаетесь, когда ФА приходит к союзникам на помощь, и за прошедшие полгода сделали ВСЕГО ДВЕ атаки на замок ФА. Да, именно раз в три месяца. Вы проиграли. Вы проиграли не потому что ФА намного сильнее вас. Вы проиграли, потому что вы оказались слабее собственного страха поражения. Идеи нет.Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.
-
@"AktS":
Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.
Мы не мальчики на побегушках, чтобы поддаваться на провокации и бежать туда, где нас ждут. У нас есть свои планы и свои дела. Что решат 187 - их дело.
Касательно слов, сказанных выше о фане. Для Графита и ФА - ГВ это работа. У нас не так. Работаем мы ДО ГВ, чтобы НА ГВ получить фан и удовольствие, ибо РО - в перую очередь игра, а многие играют ради ГВ. Вот и вся разница между нами.
Зы. Я лично при нынешней механике вижу очень мало фана в том, чтобы постоянно ломиться в полностью развернутый деф с 15 визами, 2 госпелями, 2 локи и 2 профессорами.
Вы сами ходили в Бри-4 не чаще, чем мы в Чум-4. А полноценную атаку смогли устроить лишь бросив свой очередной дом. Сколько их у вас уже было? Лу-4, Бри-2, Бри-3, Чум-4, кто дальше?
Саперы, а вы-то чего радуетесь? ФА давно на Валю-4 нацелен и только старая дружба ПОКА не позволяет им напасть
-
После заявления Графита, что РО для него работа, у меня не осталось не каких вопросов к ФА :).
Ну работайте дальше в вертуале, я в ро после RL-работы отдыхать прихожу.
-
Сапёры пользуятся всеми благами жизни. Грустить что ли? ) СА давно на Чу4 нацелены и только старая дружба ПОКА не позволяет им напасть :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
@"AktS":
Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.
Мы не мальчики на побегушках, Девочки? o_O
Касательно слов, сказанных выше о фане. Для Графита и ФА - ГВ это работа. У нас не так. Работаем мы ДО ГВ, чтобы НА ГВ получить фан и удовольствие, ибо РО - в перую очередь игра, а многие играют ради ГВ. Вот и вся разница между нами.
Зы. Я лично при нынешней механике вижу очень мало фана в том, чтобы постоянно ломиться в полностью развернутый деф с 15 визами, 2 госпелями, 2 локи и 2 профессорами. Ты только подтвердила мои слова. Для вас фан - означает не играть, а одерживать легкие победы. Как только перед вами встает задачка посложнее так вы сразу поджав хвост в кустики. И там, в кустиках, ловите фан.
-
Опять провокации! Вот и достигаете обратного эффекта.
ФА будет дефить БРИ4 - предсказуемо.
Что будет с ЧУМ4 - непредсказуемо.
Будет ли атака на БРИ4 - непредсказуемо.
ФА собрались на летние каникулы, как когда-то на зимние - было предсказуемо.Вот иду я себе вся в фулл протекте - бац! Асид и значок поломки - то-то химик какой-то радуется. Думаю, он отражает всего лишь факт попадания.
-
Никаких провокаций, только "иду на вы", и факты. А вам хочется красиво спасовать :lol:
-
AktS, считай, как хочешь, мне все ясно. Я, как и большинство в моей гильдии, приходят на ГВ отдохнуть и получить удовольствие. А вы работать и гастить месяцами на пустой деф. Человек робота никогда не поймет. Вопросов больше не имею
Зы. Вы зовете нас в Бри-4, чтобы получить хоть какой-то фан от войнушки, а не дефа в пустом замке. А с какого вообще мы должны вам его предоставлять? Проблемы негров шерифа, как известно, не трогают :roll:
-
Уху, отдохнуть от гильдзонингов :lol:
-
Как человек, который потерял практически все стимулы и интересы в этой игре и питающий полное равнодушие и к ФАА и к ХА, но очень хорошо знающий всю эту кашу войны ХА и ФА изнутри, хочется сделать печальный вывод.
Если воспринимать и оценивать эту войну не как набор ГВ, с количеством, сундуков и замков, а как определенный набор битв за период времени, то ХА не выиграл за последние думаю месяцев 4-5 ни одной битвы против ФА и это факт (бриту3 последнее, что брали). Вчерашее ГВ показало полное превосходство ФА в силе и стратегии ведении войны. ФА стали агресивны они навязывают борьбу, ХА напротив убегает от сражений. Пойдут ли ХА отбивать бриту4, покажет следующее ГВ, также оно покажет способен ли ХА держать удар или способен только бегать из замка в замок.
Фишку с сумраками можно воспринимать, только как красивый финт Графита и глупо говорить о том, что Сумраки куда - то там вступили, очевидно, что для ФА куда выгоднее отдать п4 было Сумракам, чем 187 или Чаосу, т.к основной враг для них именно вторые.
-
@"AktS":
Лучшая характеристика: "Кот из дома - мыши впляс".Единственная фраза, с которой я согласен.
Только мы из дома выбежали значит, так Фа сразу от страха плясать начали и вещи упаковывать : )))))))))))))))))))))))) -
@"Shemata":
Как человек, который потерял практически все стимулы и интересы в этой игре и питающий полное равнодушие и к ФАА и к ХА, но очень хорошо знающий всю эту кашу войны ХА и ФА изнутри, хочется сделать печальный вывод.Если воспринимать и оценивать эту войну не как набор ГВ, с количеством, сундуков и замков, а как определенный набор битв за период времени, то ХА не выиграл за последние думаю месяцев 4-5 ни одной битвы против ФА и это факт (бриту3 последнее, что брали). Вчерашее ГВ показало полное превосходство ФА в силе и стратегии ведении войны. ФА стали агресивны они навязывают борьбу, ХА напротив убегает от сражений. Пойдут ли ХА отбивать бриту4, покажет следующее ГВ, также оно покажет способен ли ХА держать удар или способен только бегать из замка в замок.
Фишку с сумраками можно воспринимать, только как красивый финт Графита и глупо говорить о том, что Сумраки куда - то там вступили, очевидно, что для ФА куда выгоднее отдать п4 было Сумракам, чем 187 или Чаосу, т.к основной враг для них именно вторые.
удивил ты меня, не ожидал я.. -
@"Mustad":
Тебя вроде никто не гнал... И вообще это не место для обсуждения данной темы.прально не гнали,меня выгнало ваше отношение
-
@"Raptor32":
@"Graf1t":
Сумракам в п4 который я решил оставить именно их Альянсу, ибо так захотелось, а вообще хороший Алли с хорошим будущем, если ГМы и дальше будут работать над успехами Альянса.у нас в гильдии 90% мемберов не знала об этом стратегическом ходе, наверноу у вас везде уши
Аха.
После этих слов посты Упсана и Ко по поводу сумраков в П4 выглядят несколько смехотворно.. Еще раз убеждаюсь что кроме лжи и самообмана у данной компании сказать ничего не удается. Да-да, вы дефились на импе а потом блоки по всему замку вы испугались и сбежали, виват сумракам взявшим у Фа замок, ага.Скажу как человек недолго находящийся в Сумраках, а потому имеющий непредвзятое мнение)
Еще в четверг (если не в среду) Импер сказал, что оприходует неествественным способом всех кто не придет на гв в субботу. Было ясно, что намечается что то особенное.
Сейв назначен был в Паене, сбор перед гв - в Пронте. Люди ожидали раша на хз кого. Танки все на начало гв были с перегрузом (что обычно не бывает когда собираются дефить, да?)
Только после того как встали в деф на 1м гейте и слов: "ФА не бить, имп не разбивать" стало понятно что замок нам просто передают (к этому факту я имею свое отношение... ну да ладно, не буду комментировать... Просто не люблю такие "подарки" )
На импе почти с самого начала дежурил синкросс имеющий задание разбить имп или перед самым концом гв или при прорыве блоке. Произошло второе.
Раптор, будешь еще домысливать или все таки стало понятно, что тебе правду говорят?))