Лучшие Билды Рогов -Обсуждаем
-
WW-FroZen., Читай внемательней.
Avadd, Если бы да кабы... Короч я не смог при своем не особо то нубском эквипе.
-
ыыыыыыыыыыыы
-
я всегда начинаю волноваться когда виза вижу....почему незнаю :roll: а хай увизы у мну ужас вызывают..... :roll: а вот ханты это ВЕЩЩЩ! :roll: 2 бэка по 3 ки хантишка расплоставши лежит на РОдной земле арены... :roll: кстати крузы тоже хлам...
-
какие предложения с постоянно бегающими и бьющими тебя холи лайтами пристами?.....прист не нуб мне постоянно аги сбивал ставил молчанку что я захлёбывался зелёнкой и бегал бегал бегал...ппц какой то я неуспел даже стрипнуть нечего....и кстати как можно бороться с уменьшением скорости?это так раздражает....
-
Против Decrease AGI нужно одевать вещи на MDef, если речь об этом. -_-"
-
ну а если ты полностью одет на деф.....и речи нету за Мдеф что тогда???труп...... :? ?
-
если ты на арене против приста ,то тебе деф не нужен -прист тока холи бьет
А так - две розари ,Crystal Pumps ,Ragamuffin Manteau [и Drooping Cat] дадут тебе 30\40% мдефа ,
против молчанки -Marduk Card ,в голову
если ты не стрипер ,можешь забыть про победу над пристом
когда введут наш новый скилл ,присту не убежать ,в то время как мы спокойно сострипаем все что можно
Главное что бы наш дамаг превышал скорость хила приста ,с фул эквипом у приста . про это можно забыть -
Agr, от дикриз аги мдэф спасает О_О? Первый раз слышу, где можно в этом убедиться?
-
WolfKing,
Effect: Decreases AGI of target by 2 + Skill Level and reduces movement speed by 25%. The skill can fail and success is indicated by the text "Agi down" on the target at the time of casting. A successful cast will dispel Increase AGI, Adrenaline Rush, Two Hand Quicken and Spear Quicken. This skill will not work on Boss monsters. The effects of this skill combine with Quagmire in the form Agi/2-2+Skill Level.The formula for success is believed to be SuccessRate = 50 + Skill Level*3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF where SuccessRate is expressed as a percentage.
-
а что за новый скил???
-
Avadd, что за скил???поподробнее если не трудно,а то я не слышал не за какие новые скилы...
-
Имхо - лучший БоУ Стриппер Билд Рога :
Статы на 99 лвл
Стр 1+6
Аги 81+7
Вит 34+6
Инт 32+4
Декс 99+7
Лак 3+0
ПвМ и немного вита для ВоЕ
а теперь скиллы:
Double Strife 10
Vultures Eye 10
Gank 4
Mug 2
Remove Trap
Strip Helm 5
Strip Armor 5
Strip Shield 5
Strip Weapon 5 -
AbrWolk, вит убери докачай аги, профу получать в пайоне
Вот тебе билд
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11222 -
Рыцарь Розы, не буду ругаться матом
-
ля ля ля, тополя...
Никогда не любил визов на арене, если их и убивать, то только очень быстро. Одна надежна что б песта небыло на визе.
Писали тут всяко про 11 клеток... а что мешает визу отойти на 12? А что мешает визу одеть пест и ему подобное? А что мешает визу лечиться? А что мешает визу пользоваться хайдом? А сильно ли побегаешь в кваге? А... и еще много-много всяких особенностей...
Так что не все так просто
-
Недавно на сайте разработчиков эмулятора eAthena появилась информация о НОВЫХ КВЕСТОВЫХ СКИЛАХ ДЛЯ 2х ПРОФ! На данный момент известно что эти скилы УЖЕ ВВЕДЕНЫ на iRo.Сейчас ведется доработка эмулятора eAthena.
вот ссылочка -http://games.adsl.by/forum/viewtopic.php?t=7837
конкретно про нас :
Close Confine
Роугам
Тратит 25 СП
Позволяет схватить за загривок противника При это роуг и цель не могут двигаться в течении 10 секунд.
Роуг получает бонус флии +10 . скилл отменяется смертью цели или роуга, или телепортацией кого-либо из них.на том серваке работает немного иначе ,но смысл тот же -цель убежать не может
-
Avadd, что подразумевается под "не могут двигаться"? Перемещение или вообще действия, т.е. удары, скилы?
-
Атаковать может ,может хайд ,может лечится .
Для нас полезен как возможность задержать любого перса какого пожелаем ,и не пускать никуда если мы этого не захочем (было бы достаточно виты ;)) -
не понял,тоесть роги могут бить бить и извращаться над задержаной целью? :?: :?:
-
-HiM- ,роги могут отстрипать пока он будет стоять ,а бить могут оба
Эхо , ты видел на сколько лечится виз ?300 хп ,это не хил ,потому что пока он раз витату заюзает ,даблом или бэком снимешь гораздо больше
визу хайд не поможет -двигать не умеет ,поэтому подошел и включил хоронга -виз на свободе -получи дабл\бэкстаб
для быстрого выхода из кваги -бэкслайд
против песта -для дагерщиков медуза ,для боу рогов тока стрип в помощь (евил друид в броньку ?)