Способы прокачки спирит монка до лампы!!
-
2,75 суток беспрерывного манча. тогда на адвансе надо целую неделю непрерывно манчить. Можно быстро получить отдельную палату с мягкими стенами...
-
Lasty
Тошниловка, одним словом...
Бред какой то.Человек спросил самый быстрый способ,ну а если это и есть самый быстрый из возможных вариантов?Если тебя не кому покачать на иче,или тебе жалко 300к в час,или у тебя какие-то сугубо личные принципы,то помойму это уже твои проблемы :roll:
А так черепахи на иче 450-500к в 10 минут,вполне нормально. -
ну вобщем я даже ХЗ что и делать =).. может качнуть сина? у меня сосед по дому качнул с вора 99-го левела сина буквалльно за 2 месяца щас вот бегает син кроссом 75
мдя... а я уже пол года мурыжу этого монка.... ппц вобщем
-
Ну я вот смотрю топ в услугах, син качает за 2кк в час в лабе3, при этом будет около 4-5кк экспы в час Тебе
Я так прикинул, если на эти 2кк набрать синьки и самому там кач азурами :lol: :lol:
Мне еще лвл, как докачаю его 100% так попробую качаться и расскажу тут )) -
да уж.. на 2кк мона многоо синьки набрать =)... но вот долго ли ты там продержишся... вот в чем вопрос хотя... хз хз... а ты я так понял жаждиш получить чемпиона?
-
Именно синьку наверно лучше не брать(дорого), просто сп поты )
Не знаю сколько там можно продержаться, имея блейд стоп(5лвл), пневму, хил и бесконечное сп. Как докачаюсь скажу )
Ну бегают же там соло аги крузы с зелками, снайпом я соло бегал, еще всякий народец )
п.с. ты правильно понял ) -
Хмм, а что ты имел в виду под просто сп потами, не синькой?
Там качаются соло много кто. СВД найты в частности, и еще как качаются.
-
Как и обещал... лаба 3.
Живу долго, почти не умираю. Соло. Почему не умираю? Потому что кач только на пристках и снайпках.
Было бы 40-50+вит, качался бы еще на бсах Но вит докачаю
Расходы - 800к-2,4кк/час. В зависимости от СП потов, с ними есть некоторые замуты, не охота придавать огласке.
Средняя экспа в 5мин с кипером - 450-800к.
Из эквипа - тара, сасквоч(20%фриз), сохи, райдр, караты.
Лучше всего качается там, когда есть большие пати, способные убивать скопления мобов, потому что одиноких присток и снайпок перебивают на карте и они респаются в толпах, тогда происходит заклинивание кача Хорошо, что такое случается редко и ненадолго )
Всего в лабе качаюсь монком несколько часов, первый рекорд 1кк/5мин :lol:
](link) -
mm ja xz, нехреновенько так... покачай за поты ^^
-
Люди добрые скажите, мона ли качаться в туртле, соло,спирит монком, с пушкой с гоблинами, и шитом с орк вариором.. ибо это гораздо меньше затрат чем антислипер и пеномена.. ?.. или идея совсем бредовая?
-
Xamalon, можно, но с пристом там комфортнее.
-
Смысл пушки антислипа, убить с одного инвеста. Черепашку ты не убьешь с одного, а бьют они значительно сильней слипов
-
может мой вопрос покажется нубским, но отнють, играю долго и монком дексовым, только не на мотре... вроди по базе посмотрел, за черепах дают в среднем 4к на шт... (фризер 3.5, солдер 4.5)
ОБЪЯСНИТЕ КАК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 450-500к за 10 мин??? я просто понять не могу... чтоб я спал спокойно расскажите в чём фича на великом и ужастном МОТРЕ??? вож я у себя попробую а то тоже кач замахивает...
вообщем как?? что для этого надо?
Или на МотрЕ поставили 10кратыне рейты? -) -
ЗЫ: я реальный порииинг =)))
-
Секрет - прист в пати, и соответственно черепашка с 1 инвеста.
-
мммм , а какая нужна пушка, и неужели всё тогда так быстро получается, я так понимаю просто нужна лекса и пушка ( на гоблинах? )
но просто для меня цифра - 500к за 10 мин - это как то много... т.е. 125 черепах за 10 минут??? ... опять что то не верится -
Experienced, пушка с гоблинами, брутал баклер желателен. Ну и самое главное - толковый прист.
-
ой и ещё... умаю важный момент... окульт импакт (инветигейт) какого уровня? 5? а если 3 то это реально? а то я как бы азурщик... сами понимаете 5 азура лишила возможности взять 5 окульт, а даш для меня лучший скил на ГВ (ну после Азуры канеш ^^ )
-
Если ты настоящий монк а не в прошлом , хант, мерч и т. п. То до 99лв тока один способ долгий и мучительный. День на слипах 200натур 900к на 97 лв это 5%, дальше наем приста на 3 часа по 300к на черепах, это 15%. и так до конца. если зажечь за месяц можно дотянуть.Ну а если ты в прошлом хант то за 5 дней можно до 99лв.Ну а с поевлением лабы конечно кроссов паладинов и хаев пристов больше чем новисов в пронте, ранешь я уважал хаев и 99 а ща я их выношу.
-
Bujingai, нуну =))) В твоем понимании "настоящий монк" это тот который тупо бьет натурки годами :lol: :lol:
Я могу также сказать, если ты настоящий монк, собираешь на натурках себе чуток зеней на батори карту, чайн с сантами и дешевого запоротого кхалицбурга. Потом идешь в геф3 и качаешься там, попутно азуря корову. Выбиваешь несколько раров с инкубов/сукубов и качаешься на эти зени в лабе до лампы.
Да что говорить, до фикса визок в лабе 3, там могли качаться комберы с енчантом на этих самых визках практически бесплатно. Все ее касты, кроме гаста сбивались. Гаст она делала как правило вначале, но если к ней быстро подойти, до второго гаста она могла и не дожить, это при том, что я не комбер и аги было 1. Конечно, нужно было руку держать на кнопке винг и при гасте сразу улетать, как только улетишь ее сразу добьет какой-нибудь син. А там считай каждый прошедший удар = 1 черепашка(+25% эксп рулит). Иногда я тупо сбивал ей касты и ждал, пока она заморозится от сасквоча и я кину ей азуру. Да только вот ни одного комбера в то время в лабе я не видел. Потому что они "настоящие монки" :lol: :lol:
Визки в лабе - это самые быстрореспающиеся мобы из-за синов, поэтому на всех пустых участках как правило есть визки и никто не мешает.
Решает не чар, а человек, который им играет. Достаточно вспомнить как хант 82го лвла забирал лося у снайпов и тд :lol:
Я знаю, что ты меня ненавидишь, но всеже :lol: :lol:Experienced, на мотре есть такая фича, как кипер, он увеличивает мобов на карте пропорцонально кол-ву народа на ней, но не больше чем в 1,5 раза и если только на карте больше 10чел.
Не знаю как у них, но у меня данные цифры выходили только с грамотным пристом, кучей народу на карте и хорошим респом мобов на карте, а также командой @sat. Только монк был малодексовый, но с 5 инвестом.