Paladin. Обсуждение.
-
IDich, смысл своего 5го хила не улавливаю
он есть на свитке, а вот хил 8+ уже стоит долгих размышлений сам буду решать только к 97 лвлу... -
@"IDich":
И все таки остановлюсь на хиле. Но мой вопрос был о другом: дееспособен ли такой пал для хорошего кача и ВоЕ ?
Если под хорошим качем ты понимаешь кач соло,то нет.Если пати ,то хил не нужен(а на гв тем более). -
IDich, согласен с тем что написал Шурман. Или брать хил полностью или вообще не замарачиваться на него. Имхо для пала он бесполезен. А ШЧ может оказаться неплохим подспорьем на арене даже с 40стр (в кросов кидаться к примеру).
-
IDich,
Как вам такой билд при 99/70:
STR 31+9 = 40
AGI 1+8 = 9
VIT 88+10 = 98
INT 99+7 = 106
DEX 32+8 = 40
LUK 2+3 =5Из скиллов хочу отметить хил (5 лвл), ГК (10 лвл) и СР 5 лвл. Остальное еще не решил куда кинуть.
Стоит ли делать такое чудо ? И будет ли оно нужно на ГВ ?Итак... исходя из того, что ты хочешь быть не зависимым бойцом невидимого фронта, обьясню почему ты им не можешь быть :idea:
:idea: 1. STR такое кол-вом силы тебе не позволит носить много банок (белые, синие) синие для SP, которое будет улитать из-за СР и твоего хила моментом и белые для того чтобы, хоть отхилится т.к. толку от 5-го хила обсолютно никаккого (пора забыть времена крузов).
:idea: 2. AGI если ты собрался пользоватся СРом, то стоит задуматся о повышении данного стата (как уже говорили отхилится от тебя будет не проблема) + время деньги. Дальше если ты собрался соло кач, то с таким AGI далеко не уйдёшь часто попадают значит выход хил или банки смотри пункт №1.
:idea:* 3.* VIT единственный помойму стат который нормально доведён, 2 VIT'a если что всегда можно добить спорой (хотя обсурд :idea: ), значит раз уже довёл до 88 лучше сделай 90 (почему? читай в ранних постах)
:idea: 4. INT он и в Аафрике INT :idea: тут говорить нечего.
:idea: 5. DEX ну исходя из того что ты хочешь качатся СР'ом то понять могу, однако... у тебя ещё и GC т.е. время каста и тому подобное (не забываем про Ice и Fire Bolt'ы) т.е. его желательно поднять хотябы на 10-ть, кроме каст тайма даст другие бонусы.:idea: Вывод: Данный пал не может нормально нигде применятся... ни в каче, ни в ВоЕ. Мой совет подумай ещё раз хорошенько и не качай вот то, что ты написал... пустая трата времени и безрезультатность.
-
кстати, хочу заметить ошибку, которая присутствует у большинста полу-ГКшных гибридных билдов:
99 инт на адвенсе не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки
прежде всего посчитатйте свой билд в полном ЭКВИПЕ еще раз!
добьетесь ли вы 130 инт в полном эквипе и окасте?
необходимы ли вам 120+ инт в период кача до 90-ого лвла (биолабы)?
если нет, то разницы между 95 и 99 практически нету!
задумайтесь об этом! -
А как вам вот такое :!:
Shield_Devotion_VerY_GooD (c)
LV - 99;
JOB - 70;
STR - 61+29;
AGI - 70+20;
VIT - 80+10;
INT - 27+21;
DEX - 52+18;
LUK - 1+33;
Статы указаны со шмотками, :!: Bless, :!: Glorry, :!: AgiUP;
Items:
+9 Hat[Carat];
Glasses[Carat];
+3 CottonShits[PecoPeco]; :!:
+7 Manteau[Whisper|RidiK];
Romantic leaf;
+8 Shield[Thara Frog];
+9 Sandals[FireLock Soldier];
*Skills: *
Faith - 10;
Peco - 6;
Defender - 5;
Shield Boomerang - 5;
Shield Chain - 5;
Smite - 3;
Guard - 9;
Shield Reflect - 8;
Pressure - 3; :!:
HC - 6;
GC - 4;
Devotion - 5;
:!: ОБНОВИЛ :!: -
Гуд Бой, а скилы где? если на гк то плохой билд
-
Всем привет.
А что скажете про такой билд:
Стати с блессом:
str: 81+19
agi: 15+20
vit: 90+10
int: 47+17
dex: 42+18
luk: 1+3Skills:
Faith 10
HolyCross 6
GrandCross 4
Guard 10
ShieldCharge 3
ShieldBoomer 5
ShieldChain 5
Defender 5
Pressure 1
ShieldReflect 5
Devotion 4
Sacrifise 5
PecoPecoRide 1
CavalierMast 5Задумиваюсь над аги, не маловато-ли 168 аспд?, но что при етом врезать в пользу аги?
И еще - может лучше взять 10 рефлект вместо пеки, тогда и сакра будет 5 а не 4.И как покажет себя такой билд в ПВП (ето важно)?
Заранее благодарен.
-
-=Boss=-, Я планирую себе такой же скиллбилд. А статы чуть чуть по-другому . Что из этого выйдет покажет время
аги под 170-171 аспд, меньше стр и вит, больше лака, дексы и соответственно аги. Что будет в пвп - не знаю, но планы строю грандиозные (не мастак я в пвп, около 120 рейтинг щас так что пока строю воздушные замки) -
-=Boss=-, аги ужасно мало, со стр, имхо, слегка перебор
-
@"хЫщара":
Зацените билдик пала. Cкиллы:Pressure 5
Sacrifice 5
Devotion 5
Defender 5
Reflect 7
Guard 10
Faith 10
HC 6 GK 4
Charge 3 Boomerang 3
Peco Peco 6
Атаковать буду тока Сакрифайсом и Прешурой. Билд расчитан на ПвМ ГВ ПВП МВП, правда ходить лучше с пристом или нужно много потов(поэтому качнул всю пеку) А статы такие:
Вит 90 Декс 90 Аги 50
Инт 20 (статы без бонусов) Основное оружие - Блейд 3гидры 1скелворкер.
Ну что всё-таки скажете по поводу моего билда? -
Инты очень мало,90 декс это оооочень лишка,пресурой атачить не сможешь из-за 4 сек задержки.
-
:!: ОБНОВИЛ свой пост! :!:
Хочу комментов опытных палов. -
Гуд Бой, Зачем 70 аги? у тебя нет ниодного скила зависящего от аги. Зачем 8 рефлект? (всегда в первую очередь во всех билдах резал бы его до проходных)
А под твой статбилд хорошо подошел бы скилбилд шч-сакра-ритуал.
-
Сакрит - аццтой, Рефлект - сила, 70-аги для кача.
Думаю насчет обрезки прессуры и гварда для сакрита, но ооочень сомневаюсь.
-
Гуд Бой, это явно не атакующий гв билд.
-
Гуд Бой, тут даже не нужно быть опытным палом, чтобы увидеть недостатки. Зачем Гвард 9? Зачем столько АГИ, не в тему вообще. Если билд ГВ, то ВИТ мало.
Зависимоть от вещей. Караты, Сандалики.Что думаешь пихать в аксессори? Что в середину головы?
-
Гуд Бой, если основной атакующий скил ШЧ, то непонятно зачем пеко мастери, вс еравно ШЧ не зависит от АСПД
рефлект, имхо, бесполезен, уж лучше гард 10) -
@"The-THING":
кстати, хочу заметить ошибку, которая присутствует у большинста полу-ГКшных гибридных билдов:99 инт на адвенсе не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки
прежде всего посчитатйте свой билд в полном ЭКВИПЕ еще раз!
добьетесь ли вы 130 инт в полном эквипе и окасте?
необходимы ли вам 120+ инт в период кача до 90-ого лвла (биолабы)?
если нет, то разницы между 95 и 99 практически нету!
задумайтесь об этом!Если "полу-ГК" билд - то вообще зачем максить инт... а вообще оптимальный инт для максимального дмг ГК - 126. Просто очень много споров о билдах - но почему-то мало кто говорит о том что билд нужно прежде всего выбирать под те задачи которые Вы планируете решать :) на 70 дж - можно достичь 130 без проблем - но вот иногда интересно побегать с картами не только на +инт а и с картами на дроп например. Я например оч часто "бегаю" с картами на дроп обб и гифтов при том количестве мобов которые умирают - этого добра падает неплохо :wink: При этом 126 инт дают приличный дмг :) А если пойти соло куда-нить на выбивание - например марка - то и хил как-бы не лишний. Не все же в пати бегать.
-
А что если подковирять стат-билд так:
str: 41+19
agi: 61+21
vit: 99+10
int: 49+17
dex: 32+18
luk: 3+3На счет вит - ну люблю я много вит, и ничего с етим не поделаешь ))