Бсем пака т_Т
-
Danko, господи,ты уже который раз уходишь......вернёшся..:Р
-
Just Kill, Вообщето ухожу(!) первый раз =\
-
Прист, Домовой, Хадкий(Дримка), Клампег, Морька, Виктор, Мумр, ne4mat,
ыы.. последнего добавил ))
*
О,о насовсем уходишь ? -
С тобой было (еще будет?) приятно общаться, надеюсь будешь навещать
-
Заходи)
-
Развратный Прист., Ухожу =( Но навещать буду ^^
-
Danko, няяяя ^______^ добавил мя, you're my hero!~
-
О! и миня добавил!! Данко не уходиииии!!
-
Да никуда он не уйдёт, номер аси ведь оставил... А без компа наверное и в туалет скоро будет не сходить... в 21 веке реала без компа нет... если конечно человек в аскеты не подался...
-
С тобой тоже было приятно общаться. Все равно ты когда-нибудь вернешься. Ждем. Пока.
-
Он уже здесь, йа его видел о.О
-
Надеюсь тоже когда нибуть уйду!!!
-
Уходи.... и ВОЗВРАЩАЙСЯ
-
Йопт мой клон уходит :roll:
-
Хоть особо долго не были знакмы... Просто, от души: самый реальный парень на форуме. Без обид, но буду вспоминать тебя когда буду слушать рэп=) Мля, тя чо каждый день вспоминать?
-
@"Johram":
Хоть особо долго не были знакмы... Просто, от души: самый реальный парень на форуме. Без обид, но буду вспоминать тебя когда буду слушать рэп=) Мля, тя чо каждый день вспоминать?
*и еще.. прекращай слушать рэп :mrgreen: * -
Вернулсо
Знач так.... их было как минимум пол сотни о_О
А против них.. только я, и мой ржавый гвоздь на 400мм в кармане.. который не подводил меня никогда.. Я выхватил гвоздь... встал в боевую стойку... открыл гвоздем танк..... ну вообщем так я выйграл Куликовскую битву... захнул пол стаканчика -
За встречу...
-
@"Развратный-Прист.":
@"Johram":
*и еще.. прекращай слушать рэп :mrgreen: *
Вот вот=)) И я о томже
З.Ы.
Ща ска начал слушать... -
Данко, не стал ли ты постить тупые темы, как "некоторый" человек темы типа. Я уже ушел. :?: