На кого работает Рудольф?
-
Развратный Прист., viktop, это найт из Культа Лося, каждое гв захватывает валю 2 раз по 5 )
-
Невидети смысла в его действиях? о.О
Ну а в чем по вашему смысл игры?
В том чтоб набить лвла? нет.
В том чтоб собрать шмоток и всех зарулить? нет.
В том чтоб получить удовольствие!
А если ему нравиться захватывать замки почему он должен с этого что то иметь? -
Они все манчи, Гот, манчам побоку на фан. Мне никогда не нравилось качаться, потому что тупо, зато жутко нравилось ГВ... А качаться приходилось, чтобы получать от ГВ еще больше удовольствия, но это было тупо. И меня всегда поражал утилитарный взгляд на игру, типа бьет имп - должен чота иметь с этого. А чел лезет на кафру и перебирает себе черепа ГМов, получает кучу удовольствия!
-
@"halas":
Они все манчи, Гот, манчам побоку на фан.Нет. Манчам в кайф накачатся так (собрать шмот), чтобы потом всех разрулить. Это фан для манча.
-
halas, Согласен.
А после того как возможность ходить на ГВ пропала - пропал и интерес =
Вот сейчас тока на поляне сижу, и то изредка =\ -
"В те дни когда я
В настроении бываю
Сидя у огня
Черепа перебираю
Все те кто непрочь
Поразмять немного кости
Вас жду в эту ночь
Мастер приглашает в гости.."(с) Король и Шут.
Вспомнилась песня) -
DomoBou,
ась? -
Злойморпех, просто ты же мс о_О А что бы мсы рубили импы... не видел еще
-
DomoBou, А ето так устранно? о.О
Или йа не разбираюсь в МСах? о.О -
DomoBou,
Я пока еще бс=Ъ,98 лвл -
Слався, о великий Лось! Сгиньте, еретики! :roll:
З.Ы. Драк флудер.. :roll: -
может мне найтку продолжить качать... это... курочкой пугать мелких в вальках))) что то вы во мну азарт разбудили)
хотя что лучше БС или найт для имполомания? -
@"Deva-gor":
может мне найтку продолжить качать... это... курочкой пугать мелких в вальках))) что то вы во мну азарт разбудили)хотя что лучше БС или найт для имполомания?
прист ~_~ -
@"sdisel":
Развратный Прист., viktop, это найт из Культа Лося, каждое гв захватывает валю 2 раз по 5 )
А, эта тот лось. Спасибо Сдизель. -
Deva gor, Эмм..Лучше качать Декс синку, прокачаться до синкросса , сделать Крит ЕДП син кросску и пилить ей имп о.О
А если судить Найт или БС то лучше Крит найт, ибо бьет критами а аспд примерно таже. -
- бегает на курице и хп больше
-
Но есть одно но,найту приходится надевать двуручник=)
-
Zloimorpeh in da haus, Это да, зато бегает быстрее и дамаг получаеться больше =D
И % от тары компенсируеться большим количеством ХП.
Другиек же карты в шилд (за исключением ГТБ) при пилке импа я думаю не понадобяться, так как насколько я помню он не носит статусных броней =D
А до импа можно вполне добежать с копьем) -
Тьомный Владыка,
В лотерее найт конечно лучше импоруб,но когда мясо и есть небольшой деф то преимущество мне кажется уходит на сторону бса=) -
Zloimorpeh in da haus, ММмм...Ну тут говорилось именно о Лотерее
Так как говорилось про "азарт"
А я как понял это А ля культ лося))
Ктому же как я уже сказал до импа добежать можно с копьем+щитом(или ещё лучше фортункой)
А там одеть мурамасу.
Хотя куда мне до мега папок Рагнарька)))