Команда: @WorldMap
-
На **** севрере есть нпс,открывающий карту мира...
-
поддерживаю, жутко неудобно переваливаться каждый раз в винду
-
ПО моему карту мира и так можно запоинть...
-
Видел такое в одном из эмулей РО. Точно сказать не могу в каком не помню. Наверно в фреи или в Fusion.
Карта открывалась в игре и там было стрелочкой показано ваше местоположение и вся карта РО. Очень даже интересно сделано. -
Насчет стрелочки на карте уж не знаю (разве что будет только очень ограниченное количество мест, где эта карта вызывается, и, соответственно, очень ограниченное количество картинок со стрелками в разных местах), но в принципе НПЦ могут показать пользователю любую картинку (предварительно загруженную апдейтером в клиент =).
Собственно говоря, в клиенте, по моему, уже присутствуют пара-тройка картинок с достаточно убогой картой мира (существенно хуже, чем на сайте) и стрелками для пронты и еще пары городов.
-
-
vics-, не думаю, что это можно реализовать с помощью скриптов, короче, это к разработчикам эмуля обращаться...
-
Вообще говоря чем дольше играеш тем меньше нуждаешься в карте, ну а новичкам можно посоветовать сайт. Лично мне такая комманда не нужна.
-
Ravel- Это можно реализовать! Я помню сам сделал item которыи открывал карту мира . (И похоже у меня этот скрипт еще есть)
X Oleg- Я хочу чтобы это была команда (или Item) а не НПЦ чтобы можно било написать команду (если Item тогда использовать) где хочешь.
А на счет точек или стрелок, можно ограничить только на города (или на важные места).Вот фотка- (карту не я рисовал).
(сорри за слишком большую фотку)
-
Neone, теоретически сделать новый предмет, который при юзаньи будет показывать карту, можно.
Практически сделать такого НПЦ намного проще.И то и то может быть основано только на следующем: существует скриптовая команда, которая на клиенте показывает определенную картинку. В скрипте указывается только имя картинки, а сама она, очевидно, хранится на клиенте, как и вся остальная графика.
Поставить какой-либо маркер на этой картинке возможности нет.
Можно разве что заготовить несколько картинок по числу городов, и в каждом городе показывать свою уникальную картинку. Вряд ли это будет очень полезно. -
Помоему бесполезная идея.
Если лень каждый рас сворачивать игру и смотреть карту - распечатайте и повесьте рядом с компом(или носите с собой если играете в инет-кафе)
Если разоруться что принтера нету - сразу вам отвечу - почти в любом Инет-кафе есть принтер и вам одну картинку вполне спокойно распечатают.
Вобщем бред =_= -
Совершенно не нужно если интересно где находишься то юзай поиск
и откроется тебе не тока Где ты но и Кто бегает рядом!
P.S. Тебе мини карты мало? Купи большую во всю стену. -
Не все играют в оконном режиме.
-
Из фуллскрина ровно так же можно выйти Alt+Tab, может быть, чуть только притормозив при этом. Проблемы не вижу, честно говоря -)
Сколько среднестатистическому РОшнику может потребоваться полная карта Мира в день, в неделю? Мне кажется, если человек, скажем, качается на одной локации, то он и так знает, как до нее добраться, и карта ему нужна только лишь тогда, когда он вдруг захочет попутешествовать -)
Сегодня я заглядывала в карту Мира... в первый раз, по-моему, месяца за три. -
Необходимость бывает. Например, когда 1го апреля (да и не только) мы ходили в поход, очень хотелось видеть карту в игре. Потому что приходилось частенько переключаться между РО и браузером, притом, что делать это надо было крайне оперативно.
-
Moribeth, У меня рядом с компом висит карта мидгарда , правда я её уже наизусть помню , но всем же.
-
Кстате иногда полезно заходить и вот сюда. Можно много нового для себя почерпнуть.
А вот ссылка на топик где есть уже готовый скрипт карты.
Незнаю не проверял работает он или нет
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=62629Это для эмуля еАthena и его производных.