Paladin. Обсуждение.
-
У ШЧ рандж 4 клетки....но в данный момент на мотре 2 клетки.
З.Ы.А джоб бонус там поправлять собираются? -
Зацените билдик пала. Cкиллы:
Pressure 5
Sacrifice 5
Devotion 5
Defender 5
Reflect 7
Guard 10
Faith 10
HC 6 GK 4
Charge 3 Boomerang 3
Peco Peco 6
Атаковать буду тока Сакрифайсом и Прешурой. Билд расчитан на ПвМ ГВ ПВП МВП, правда ходить лучше с пристом или нужно много потов(поэтому качнул всю пеку) А статы такие:
Вит 90 Декс 90 Аги 50
Инт 20 (статы без бонусов) Основное оружие - Блейд 3гидры 1скелворкер. -
хЫщара, я бы не рискнул бы такое качать(
-
The THING, а чем он плох. Быстрая прешура - какое-то спасение о т азуры(сп всё-таки уменьшится = меньше дамага, хайвизов и вообще всех других без банок А если с пристом то всех смело рубим Сакрифайсом. Также мона быстро взять умирающего виза под девоушен.
-
хЫщара, черезчур перебор в дексе имхо. Глянь по кальку дадут ли тебе 90 декса тот результат, на который стоит вгрохать стока статпойнтов. 20 инты мне кажеться малавато, СР много сп стоит.
-
У премуры 4 секунды задержка после каста,которую можно убрать только брагой.Так что высокая декс тут не поможет
-
Как вам такой билд при 99/70:
STR 31+9 = 40
AGI 1+8 = 9
VIT 88+10 = 98
INT 99+7 = 106
DEX 32+8 = 40
LUK 2+3 =5Из скиллов хочу отметить хил (5 лвл), ГК (10 лвл) и СР 5 лвл. Остальное еще не решил куда кинуть.
Стоит ли делать такое чудо ? И будет ли оно нужно на ГВ ? -
хил на адвансе брать - на мой взгляд - преступно =\
-
IDich, -рубить им на ГВ или арене будет сложнова-то, так как от СРа при 1 аги откушаться достаточно просто
- почему бы не догнать вит до 100? всегда 2 поинта, при этом получишь бонус
- почему лак 2+3? у нас на сервере вроде каждые 3 лак дают +1 к антистану
хЫщара, врядли ты успеешь соориентироваться и кастануть на монка прессура, преде чем он тебя ударит азурой) имхо, смысл прессуры лишь в убирании сп жертвы, или ударить кого-то на сакре
использовать ее как атакующий скил достаточно сложно и не практично
-
2der baron: мне так спокойнее ибо о хиле у круза еще ниразу не пожалел
2The THING: статы не точные, писал их наспех, так как надо было уходить. Меня интересует сама идея такого паладина. -
@"IDich":
2der baron: мне так спокойнее ибо о хиле у круза еще ниразу не пожалелЭто у круза...
-
без хила становишься зависимым от пати, а люблю соло
-
Имхо хил на паладине не стоит того,тем более 5.Да и в пати всегда быстрее кач,соло норм не покачаешся.
-
IDich, у паладина слишком много более полезных скилов, чем хил)
-
IDich, имхо хилл на пале бред темболее 5-й, есть много других хороших скилов, ШЧ например.
-
ИСлиМъ, что мне делать с ШЧ при 40 стр и 40 декс (и то к 99 лвлу) ? Убивать мобов смехом ?
-
IDich, при 40 стр я сношу с фулл эквип танка порядка 2.5к
-
И все таки остановлюсь на хиле. Но мой вопрос был о другом: дееспособен ли такой пал для хорошего кача и ВоЕ ?
-
IDich, смысл своего 5го хила не улавливаю
он есть на свитке, а вот хил 8+ уже стоит долгих размышлений сам буду решать только к 97 лвлу... -
@"IDich":
И все таки остановлюсь на хиле. Но мой вопрос был о другом: дееспособен ли такой пал для хорошего кача и ВоЕ ?
Если под хорошим качем ты понимаешь кач соло,то нет.Если пати ,то хил не нужен(а на гв тем более).