Как вы предпочитаете читать книги?
-
кстати действительно, когда забыл книжку и нечего делать то можно почитать и с мобильного. главное чтоб там была программа и сама книга. не очень удобно глазам, но хоть чтото
-
да и читаю только книги, вообще не могу заставить себя читать с компа, потому как есть внутреннее убеждение что комп не для этого :), хотя безусловно есть многое что и найти можно и дешевле будет только через Инет
-
Читать в ванной - тоже тема.
А в книжках еще нравится сам процесс неспешного переворачивания страниц, ощущение бумаги на пальцах.
А запах новой книги тоже дает свой эффектФрэнк Герберт, гексалогия "Дюна" осваиваю 4-ю книгу
это "Бог-Император Дюны"? Моя любимая часть...
-
Да, согласна с halas: запах новых книг - няяя А еще бумажные книги - повод лишний раз заглянуть в книжный магазин, в котором можно случайно найти что-нибудь интересное Я иногда просто так открываю книги незнакомых авторов, листаю, если нравится - покупаю.
-
halas, А мне что-то это Лето 2-й все меньше и меньше нравиться. Слишком наглый стал для главного героя.....
Ну дочитаем, посмотрим..... -
книги в основном на мониторе, т.к. незатратно, удобно и огромный выбор
бумажные читаю только газеты/журналы, и то редко
а вообще последнее время слушаю аудиокниги с передачи модель для сборки - очень много неизвестных авторов и названий, на которые просто не обратил бы внимания, а так слушаешь - и нравится
специально заказал себе все выпуски до 2006 года на 10 dvd дисках - просто супер -
Только настоящие книги! С компьютера форумы читаю разве что..
Шелест страниц, запах бумаги, ощутимый вес любимой книжки... ммм. Это больше чем просто чтение. -
С монитора читать не люблю, рука постоянно тянется к одному нехорошему месту ))) (к иконке Мотра) Последнее что читал с монитора - какие-то малопонятные книги на тему Чужих, от русских писателей...
Любимые книги - серии Dragon Lance и Врата Смерти (Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен), а так же Спартак (Раф. Джованьоли вроде бы)
Вообще аудио-книги рулят, можно одновременно и манчить, и типа умную книжку "читать" ))
-
Предпочитаю лежа, молча... э... не то.
Обычно читаю с экрана кпк, но предпочитаю с бумаги. -
Темный владыка, знаешь, слова "Некронамикон", "Читать в оригенале" не совсем совместны как бы
-
предпочитаю читать на бумаге, хотя читал и на мониторе (с tom reader`ом довольно удобно)
любимый писатель - Стивен Кинг, оторваться, не дочитав до конца, всегда сложно -
Я хоть и проголосовала за монитор. Но разделяю свою любовь к чтению между книгами (в бумаге) и книгами (на наладоннике).
Покет - это так удобно, можно читать в полной темноте. И выкачать можно все, что угодно (практически).
Так что -я , как узнала, что книги можно читать на карманных компьютерах , то теперь исключительно с ними читаю. -
@"eyeless":
Забыл самое главное Х_хС кпк или компом нельзя лечь в горячую ванну и погрузиться в любимую книжку ^______^
Запраста... знаешь как классно , лежать в пене и держать КПК немножко на вытянуотй руке (по позе не сильно отличается о той, когда читаешь книгу)...и блаженствовать...