Вторая панель биндов
-
Я думаю что нужна вторая панел для быстрого ввода команд. Команд становится всё больше и больше, а писать их руками, и помнить правильное написание всё труднее и труднее. Если это возможно технически, не плохо было бы добавить одну или пару панелий для быстрого ввода команд.Например у меня список уже полон а хотелось бы добавить несколько команд. Вобщем список заполнен всякими тейк лут, сат, пет инфо, пати сёч и прочее, а для входа выхода из сумрака например у меня места не осталось. Ну а если добавятся еще команды будет вообще мало места.
-
-
X Oleg, вникай в тему. Не бм, а альт+м
-
И то правда, не понял вопроса =.
Тогда другой шаблонный ответ: ограничение клиента -
Alexsashka, неплохая идея. А ещё можно сделать панельку типа Alt + Y, где будут команды премов и СП.
-
согласен, катастрофически не хватает цифирной панельки О.о приходится все ручками писать, причем такие команды как тейклут О.о на смайлики вообще нет места...
-
Комбинации определенных кнопок обрабатывает клиент, и все менюшки показывает клиент. Если он что-то не может, со всех точек зрения можете считать, что такую фичу добавить нельзя, потому что менять клиент может только гравити.
То, что вы предлагаете, необходимо дописывать/менять в КЛИЕНТЕ.
И вообще, по сути дела, можно добавить только такие фичи, которые активизируются набором текста в чат.