Мировоззрение по ДнД
-
Немного по другому написано, чем я думал. ПОлностью нейтрал, не из за бездействия, и неспособности выбрать, а из за того, что могу поступить и добром и злом, в зависимости от ситуации. если нужны деньги, а радом бохатый мужык, почемуб не кикнуть. Если у тя деньги девать некуда, либо комуто они ошен нужны, то почему бы неподелится? воть
-
А мя нечто среднее между Lawful Evil, Chaotic Neutral и True Good ^_^
-
а почему в книжке написано, что монк может быть только ортодоксом ? Т__т
-
Развратный Прист., потому что он типа весь день молицца и совершенствуецца, и даже подумать не смеет о нарушении этих всяких законов и заповедей, которым служит, и это воспитывает в нем дисциплину души и... и ванны Ну а служить он может и злу, но так же законопослушно, как и добру Х_х
-
Хаотично-нейтральный
-
Нейтральный, либо хаотично-нейтральный
-
@"Felixata":
Развратный Прист., потому что он типа весь день молицца и совершенствуецца, и даже подумать не смеет о нарушении этих всяких законов и заповедей, которым служит, и это воспитывает в нем дисциплину души и... и ванны Ну а служить он может и злу, но так же законопослушно, как и добру Х_х
брееед, монк не молится, а тренируется ~_~ -
Развратный Прист., монк себя хиляет? Хиляет Блесс на себя кладет? Кладет А это ведь призывы к богу на тему "бог, дай силы полечить" или "бог, благослови типа" Если это синий монк, то он когда видит нас, что говорит? "О, господи, опять они!" - это ж тож молитва
-
@"Felixata":
Развратный Прист., монк себя хиляет? Хиляет Блесс на себя кладет? Кладет А это ведь призывы к богу на тему "бог, дай силы полечить" или "бог, благослови типа" Если это синий монк, то он когда видит нас, что говорит? "О, господи, опять они!" - это ж тож молитва
это не призывы к богу, а использование собственной силы -_- -
Развратный Прист., ему силу бог дает. А вот магообразным, к примеру - природа
-
Такая сила из ниоткуда не берется
-
Всю жисть был хаотично добрым...
-
Угу, Прист, само монах по определению - служитель Бога оО
-
@"Felixata":
Развратный Прист., ему силу бог дает. А вот магообразным, к примеру - природа
бреееед -__- Сила в человеке. -
@"DomoBou":
Угу, Прист, само монах по определению - служитель Бога оО
не обязательно. -
Не обязательно Бога, а вообще бога или богов (т.е. не обязательно христианского культа)
-
@"Felixata":
Не обязательно Бога, а вообще бога или богов (т.е. не обязательно христианского культа)
как я уже сказал.. Сила в Человеке, а боги лесом. -
В нем она оттого, что он им молится и это... мучает тело и очищает душу
-
@"Felixata":
В нем она оттого, что он им молится и это... мучает тело и очищает душу
бреееед, я например никому не молюсь -_- -
Значит не монах.
Ну я имею ввиду вообще высшие силы