Удаление старого чара и использование его имени для нового
-
Удалил своего старого персонажа. Очень нравилось его имя. Хотел создать нового персонажа с этим же именем, но мне выдало предупреждение о том, что такой персонаж существует либо я пишу на смешанном языке(русский и английский) и т.п. Я создавал нового персонажа очень быстро и не думаю, что кто-то мог создать чара под таким же именем.
Вопрос: можно ли создать нового персонажа с этим же именем? Есл да, то подскажите что нужно сделать.
Заранее спасибо! -
скорей всего твой старый перс был создан давно,
до введения новых правил именования чаров..
т.е. тогда такой ник был допустим, сейчас же нет...ЗЫ сам недавно столкнулся с такой проблемой, теперь боюсь удалять старых чаров, зная что ник использовать нельзя будет...
-
извените меня конечно, но с какого момента запрещено стало создание чара под тем же именем что был у удалённого, и почему?
з.ы. просто я об этом узнала только из предыдущих постов, а это как в той рекламе: "а мужики-то не знают..." -
Можно, просто видимо твой аккаут уходил на архивацию. До следующей архивации ты не сможешь использовать этот ник.
-
@"Одинокий-Странник":
Можно, просто видимо твой аккаут уходил на архивацию. До следующей архивации ты не сможешь использовать этот ник.
Да. Я давно создал чара. где-то год назад. даже больше и около года не играл. Был удивлен, что аккаунт еще существует. А сейчас уже нет смысла качать старого чара...
Так теперь когда можно будет это имя использовать? ...хотя сейчас наверное это уже не очень важно, т.к. я создал чара под другим именем, но просто интересно... -
Через пару месяцев не-захода на аккаунт
-
для теста создала чара с ником ПРИПРИВЕТВЕТ. удалила через 5 минт бенанья и пинания поригов. создаю ногово, сразуже. пишет что такое имя есть. создаю через часаов 5-6. Такой ник есть. между удалением и созданием прошло 1-4 минуты. да и ник не простой.
-
ну не знаю,я уже 3 раза пересоздавал чара с ником Shadow Warriorи всё время удавалось.