ГВ 13.05.06
-
@"abdallah":
У Сириуса топик поинтереснее, кстати. Боюсь, на Терре ничего подобного не будет, т.к. Хаосы войну проиграли, растеряли всех наиболее сильных союзников, взяли в приют пару инвалидов и выставить на ГВ мало что могут...Ой, ой, ой, и это говорит представитель Ребелов, на которых мы в Гефе тренировали нашу раш-систему, которым систематично слили экономику и выселили из Бри-4, которых так же спокойно слили в Чуме-2, слив эку, которые вы там успели накачать.
Как сейчас помню, как вы стояли беспомозно у Чума и смотрели за слитием эки, а потом убежали в соседний Чум-4 к ФА, чтобы Хаос и ко и там не повторил того же самого. Ну-ну :twisted:
-
@"Immortal-Fess":
-Nighty-, тото ВинТера всегда пишет что нуно экономить расходку)атачить дефы в составе 80+ человек и 30+ разные вещи, разве не так?
только при этом к инсомнии к которой мы зашли 2 раза вы заходили раз 15, если б мы бы сделали столько заходов то я думаю взяли бы без проблем
Наши "15" (на самом деле меньше) раз уложились в 2 ГВ. Знаешь, в баскетболе говорят так... не рассуждай если да кабы, результат на табло. Все.
А на табло у нас: ФА Инсомнию не взяли, а Хаос взял. Relax. Аттачьте дальше Сумраков, третья неделя пойдет вроде :roll:
-
27дней = 54+эко в вальке наверно, че гадать то )
InnoS, приходить смотреть будем к сожалению скорей всего не мы =\
-
@"Immortal-Fess":
Meros, 50-60)Химка чтобы проходить серьезные дефы нужно ставить блок, мы попутно дефим замок и не можем позволить себе приходить в 2 гильдии в полном составе, иначе бы все было бы немного подругому)
Ой, вот не надо )) Мы аттачили Инсомнию, имея за спиной Луину-5.
В кои-то веки соглашусь с Химкой. Где серьезные атаки ФА? Кроме постоянного насилия над лотерейной Чум-5? Серьезные атаки на развернутый деф, а не раш или взяте в конце полупустого замка? :roll:
-
@"Meros":
27дней = 54+эко в вальке наверно, че гадать то )InnoS, приходить смотреть будем к сожалению скорей всего не мы =\
Мы им 10 эко слили как-то раз. Привет Чайнеру
-
@"Meros":
27дней = 54+эко в вальке наверно, че гадать то )InnoS, приходить смотреть будем к сожалению скорей всего не мы =\
...там нетооочность ....27 с того гв как Чайнер имп сломал .....но тогда было просто -10 эко за гв )к тому моменту уже было эко в замке )
-
Meros, -Sirin-, aLan M., не стоит оправдываться. Да, у нас онлайн 56*5! И пусть все враги будут готовы к аЦЦкому мясу! На следующее ГВ у нас развязаны руки. Вот кому то повезет!
-
нельзя называть гильдией ФА только тех, кто в атаке.
-
DiCo, не распинайся зазря, пусть приходят и сами все смотрят)
-
Boxer, в таком случае ты забыл, что у Ид еще 3 доп состава ^^
-
Ой, ой, ой, и это говорит представитель Ребелов, на которых мы в Гефе тренировали нашу раш-систему, которым систематично слили экономику и выселили из Бри-4, которых так же спокойно слили в Чуме-2, слив эку, которые вы там успели накачать.
Как сейчас помню, как вы стояли беспомозно у Чума и смотрели за слитием эки, а потом убежали в соседний Чум-4 к ФА, чтобы Хаос и ко и там не повторил того же самого. Ну-ну
Раз уж ты вспомнила про тот эпизод, может прокоментируешь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=950745&highlight=#950745">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#950745</a><!-- m -->
а то тот топ как-то пропустила мимо :roll:
Я правда морально готов, что и этот пост "пропустишь" или "не увидишь" , ничего, потом еще напомню :roll: -
Tiberius, я вот не пойму, вы прикидываетесь или по-жизни такой? Если в замке два входа, то логично, что убитые защитники вернуться варпом домой и зайдут с противоположного входа, где нет нападающих, и не стоит их блок или еще что-нибудь гадкое. И конечно же, они снова вступят с вами в бой. Получается этакий конвеер - вы убиваете, но убитые возвращаются, отсюда и ощущение "постояно вылазящих на свет аццких полчищ". Я не знаю, почему вам не пришла голову идея заблокировать оба входа. Вы предпочли ломиться потоком с одного, только усложняя себе задачу. Более того, даже тот вход, с которого велась атака был полностью открыт, не было ни блока, ни хотя бы пары визов. :roll:
-
На что ответить-то, Сан?
Дубль 2. Да, я очень рада, что появилось много альянсов новых. Что поднялись некоторые гильдии. Что есть с кем воевать кроме вас. Что вам есть над чьим дефом думать.
А что касается Ребелов, мы пришли целенаправленно слить им экономику. Что для этого надо? 1 гиьдия берет замок, а другая, не состоящая в слотовом альянсе, перезахватывает. Повторить n раз. Для этого 187 и позвали, все верно.
-
Сначало пишем время больших альянсов прошло, потом приходим в 5+ гильдий? Чертовски логично! Кстати, чтобы слить эко достатончо всего две несоюзных гильдии например чаос и хаос, но ведь время больших альянсов прошло, поэтому нужно звать 187 роз и т.д. ? :roll:
-
Сан, черный пиар в действии? Мы аттачили своим альянсом, который никак нельзя назвать большим. 187 и розы прислали небольшое кол-во атакеров, т.к. у них за спиной была и есть Бри-4, чтобы перезахватывать у нас замок. Ты спроси у ребелов, кто их деф пробивал. Строго говоря, там бы и 1 гильдии хватило при их "дефе".
Вы ж тоже люите игнорировать мои посты. Может откомментишь те, что на предыдущей странице?
-
Раптор, возвращаясь к старой терменологии
Хаосы это кочевники - Фа фермеры, вот только фермеры разные быывают, одни не любят когда на чужом огороде растет больше редиска , другие не любят кочевников прихдящих к друзьям - фермерам , а третьи молча выращивают радуясь тому что есть , и огорчаясь когда приходят и топчут их урожай. Можно говорить что это эка не Фа, а а роз, но вроде бы розы даже не попытались отобрать ее..значит она им не нужна.Найти , а что это за ситема рейтингов? Не пришел на гв какие то очки , не сделал так как сказал гм, какие то очки? ну и еще чу-чу . про маленькие альянсы.. может потому что большой сложно в реалиях и сириуса и терры собрать? на сириусе это вообще полчится треть сервера 1 такой альянс , на Терре все же 2 или 3 можно собрать ?
-
Го все в ТС мотра : Боксер,Ласти,Найти,Хеви,Упсан,Элл,Глай заходи поспорим :lol:
Адресс ТС : ts.deeptown.net -
Нести подобную чушь в вербальном режиме невозможно.Максимум похихикаете и всё:)
Если требуется всё-таки реальное общение то см. ссылку ниже.Но там я думаю таких споров не будет -
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
Дада, тебе может и лучше, заставить чел 15-20 отсилы приходить на евент, злиться, что остольные не приходят, потом не накопив достаточно, фаниться в лотереях(или почти лотереях) и писать, какойе удачное гв и какую толпу замков вы взялиА нащет гастить на пустой гейт, да не легко стать лучшими, но еще труднее удержаться на вершине...
Кактус, вот уж от кого не ожидала. Зачем ты выдаешь желаемое за действительное? 15 человек... злиться... что за бред? Что вы постоянно наши поты считаете? Хотите верьте, хотите нет, у нас НЕ БЫВАЕТ проблем с потами. Не бывает такого, чтобы не было денег на поты, синьку, мастелы и химию. Я думаю, все, кто были в нашей гильди, могут это потвердить.
Мы бегаем по лотереям? Ну а вы где бегаете? На мой скромный взгляд мы аттачим дефы посильнее. И аттачим успешно. У той же Инсомнии вы пройти не смогли, а теперь вон зубки ломаете об Сумраков.
Если быть лучшими = гастить на пустой гейт, я не хочу быть лучшими. хочу быть нескучными )))
Найти, скажи, что я сорвал что раньше у вас такого не было?) А что щитаем ваши поты? так что же вы печетечь о нащих визах и о том, что мы с еко замка питаемся? -
Я люблю откомментировать :roll:
Наши "15" (на самом деле меньше) раз уложились в 2 ГВ. Знаешь, в баскетболе говорят так... не рассуждай если да кабы, результат на табло. Все.
А на табло у нас: ФА Инсомнию не взяли, а Хаос взял. Relax. Аттачьте дальше Сумраков, третья неделя пойдет вроде
Хз 2 или 4 гв вы атачили, но при этом замка у вас не было так что вы использовали 108 человек двух составов и еще союзников для того, чтобы получить замок с эко, причем невысокой, у нас есть замок с самой высокой эко, поэтому нам непозволительно идти в атаку в 100+ человек как это делаете вы, мы ходим в 3-4 пати атаки. Результат на табло, у нас была и есть чумка4, вы отбили луину на 1 гв, но как отбили так и потеряли.
Ой, вот не надо )) Мы аттачили Инсомнию, имея за спиной Луину-5.
Да-да, у вас всегда есть за спиной нордхейм астральные утки инфы или еще кто-то , похвально особо в свете заявлений, что "большие альянсы умерли". Мы же не уходим атачить полным составом кого-то, оставляя в замке союзников, не говоря уже о там что сравнивать лу5 и чум 4 с экономической точки зрения это как совочек и лопату которой гребут зени.
В кои-то веки соглашусь с Химкой. Где серьезные атаки ФА? Кроме постоянного насилия над лотерейной Чум-5? Серьезные атаки на развернутый деф, а не раш или взяте в конце полупустого замка?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/">http://www.seeya.ru/tguild/</a><!-- m -->
Обрати внимание на замки которые держатся более 10 дней и где есть эко, так кого нам атачить? Б4, так её ха оставили на откорм (да приходится выдавать тайну), чтобы совсем не развалились и был хоть кто-то кто гипотетически сможет прийти поатачить. Как только Графи посчитает, что вы достаточно отъелись будет предпринят раш в лучшем стиле ХА, патями атаки нашего альянса, при этом все наши замки будут с надежным дефом.Если еще какие посты нужно откоментировать-скажи, обязательно сделаем :roll: