Paladin. Обсуждение.
-
TruKoT, дополнительный выскокоуронный скилл. Всяко лучше баша.
-
Смысл СР в высоком дамаге и отсутствии промахов.А с высоким аги в био3 имхо быстрее себя прирежешь,чем мобов.
-
смысл: мощный убойный скилл, игнорящий деф и фли. Соответственно, по некоторым целям дпс выше чем у ГК и ШЧ.
-
имеется в виду количество дамага в единицу времени или же специфические цели для атаки?
не могу понять смысла в уроне ~4к со скоростью меньшей, чем каст+удары ШЧ.
потому и спрашиваю.
-
@"TruKoT":
не могу понять смысла в уроне ~4к со скоростью меньшей, чем каст+удары ШЧ. Вообще-то скорость будет как раз большей, особенно при низкой декс и стр :roll: -
TruKoT, в лабе по некоторым без мумок ШЧ будет прилично мазать, с мумками урон падает.
-
Ммм,если не брать в расчет брагу(она не всегда ведь есть),то у ШЧ задержка 1 сек+время каста(больше 60 в минуту физически не пустишь).А при 1 аги с обкастом 165 аспд(80+ ударов в минуту).По дефовым чарам дамаг одинаков,но у ср есть игнор фли.
-
Guilty, количество ударов в расчет не идет
в лабах все равно придется ждать пока кинут атерну
потом: ср игнорит фли и сп на него меньше тратится, НО он тратит дофига ваших НР, а у ШЧ еще есть и рейндж 4 клетки)имхо, качаться ШЧ куда более удобно, и СР будет являться лишь дополнительным скилом ради игнора фли
поэтому и возникает вопрос, стоит ли этот игнор фли урезания гварда до 5, вместо 10?
-
Поверь мне на слово,с хай пристом в пати кач сром гораздо удобнее и быстрее))
-
Предлагаю теоретикам заглянуть на 3 лабу и посмотреть как качается ср и как шч, кстати шч я не видел чтобы использовали без ср.
-
Имхо без СР туго, по снайпкам непопадёшь ШЧ (развечто на снайпке статус или надо МНОГО дексы...кхем...кхем...фреони...). Помоему стоит брать и СР и ШЧ.
-
The THING, рейндж 2 клетки. не 4.
OopSan, заглянуть - оно заглянется. Вопросы потому и задаются, чтобы получить заранее информацию, чем набивать ее на собственных шишках.
Смысл СР при плохой аги уловил. Спасибо за разъяснения.
-
@"TruKoT":
The THING, рейндж 2 клетки. не 4.- После каста, бросает в цель 5 раз подряд на расстоянии до 4 клеток щит с постоянным HIT+20.
даже у Spear рейндж 3 клетки, хочешь сказать что копьем можно бить на 1 клетку дальше ШЧ? :lol:
- После каста, бросает в цель 5 раз подряд на расстоянии до 4 клеток щит с постоянным HIT+20.
-
скока ср берот с удара хп ?9% или 3%?
-
9% from max hp
-
У ШЧ рандж 4 клетки....но в данный момент на мотре 2 клетки.
З.Ы.А джоб бонус там поправлять собираются? -
Зацените билдик пала. Cкиллы:
Pressure 5
Sacrifice 5
Devotion 5
Defender 5
Reflect 7
Guard 10
Faith 10
HC 6 GK 4
Charge 3 Boomerang 3
Peco Peco 6
Атаковать буду тока Сакрифайсом и Прешурой. Билд расчитан на ПвМ ГВ ПВП МВП, правда ходить лучше с пристом или нужно много потов(поэтому качнул всю пеку) А статы такие:
Вит 90 Декс 90 Аги 50
Инт 20 (статы без бонусов) Основное оружие - Блейд 3гидры 1скелворкер. -
хЫщара, я бы не рискнул бы такое качать(
-
The THING, а чем он плох. Быстрая прешура - какое-то спасение о т азуры(сп всё-таки уменьшится = меньше дамага, хайвизов и вообще всех других без банок А если с пристом то всех смело рубим Сакрифайсом. Также мона быстро взять умирающего виза под девоушен.
-
хЫщара, черезчур перебор в дексе имхо. Глянь по кальку дадут ли тебе 90 декса тот результат, на который стоит вгрохать стока статпойнтов. 20 инты мне кажеться малавато, СР много сп стоит.