ГВ 13.05.06
-
@"AktS":
@"glumliviy":
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. и кого ФА кинули?
Да, кстати, про чаров с тобой, частично согласен, признаю, но этому обсуждению тут не место.Почитай уже упомянутый тут расказ про Инфов и их причины ухода от вас. Расказ написан теми кто в этом принимал непосредственное участие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3553">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3553</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2702">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2702</a><!-- m -->
Два разных малость взгляда на одно событие.
Официальный и поэтический. -
Мда так интересно начался топ и тут те на.Опять тож самое.
Ведь это просто игра.Ведь ссоримся мы только глядя на экран монитора,а в реальной жизни с удовольствием поболтали за бутылкой коньяка.
Может каждый признает правоту аппонента и закончим на этом. -
Спасибо за замечание. Ссориться не тру. Да вроде и не ссоримся особо. Кинули не нас (и лично мне пофиг как было дело), но раз уж человек спросил я ответил.
Просто в зависимости от времени суток высказывания ФА всегда умеющих использовать в зависимости от ситуации первую или вторую часть своего названия (то мы ангелы, то мы падшие ) вызывает разные чувства. -
Забавно. Хаосы выбили КИДС из бриты. КИДСы сказали спасибо Хаосу за фан. Хаос сказал спасибо КИДСам за интересное ГВ. Обсудили интересные моменты ГВ.
А потом вылез упсан и начал нести откровенную чушь на темы, относящиеся к прошедшему ГВ хз каким местом. Казалось бы, причем тут ФА vs ХА.
Прекращайте пиписьками меряться.
ГВ было интересным и точка.
-
Гв лажа не чего интересного,профов фиксить полюбому
-
Так же предлагаю пофиксить Бога Драконов : )))))
-
осилил 24 страницы флуда
Дали жару вы ребятки.
про взрослых дядек и тетек - вообще 5 баллов. Скоро наши дети будут ходить вместо нас на работу, а мы будем сутками сидеть и гамать...
Говорилось тут и о ворачивании штопора в сад и еще что-то, а по мне хаос взял и поставил на место людей, считающих себя мегаквадраопупенскизашибенскиочумительскикрутыми...
считающих, что сподвыподвертом они в состоянии кого хошь накрутить...
А вообще, как показывает практика, рулит не количество людей, а качество и сыгранность. Нам всем есть чему поучиться на этом примере. -
да что тут говорить, те кто развалились - просто неудачники :roll:
-
Kpоmyc, а смысл тут Сумракам постить?: )) Детей мы не трогали, к нам никто не заходил, по замкам бегали просто так: типа, а давай я зайду с сагом и попробую разбить имп или чья курица лучше откормлена и быстрее бегает: ) Да и пиаровских войн мы на форуме не ведем: )
P.S. вот мне название Fallen Angels, больше нравится чем Хаос: ) Поэтичнее что ли: )
-
Тоха, видно, когда ты осиливал все 24 страницы ты их читал наискосок, а посему и не понял, что количество как раз было не у нас-это раз.
Сыгранность и качество всегда рулят вне зависимости от обстоятельств-это два.
Если твой полет мысли и фантазии достаточен только для того чтобы написать столько много букв в одну строчку и без пробелов мне тебя жаль. Ты так и не понял для чего Боксер выЁ....?
Ну а если ты думаешь, что все КИДСы такие, как г-н Боксер тут на форуме, ну тут и разговаривать нечего. -
aLan M., ИМХО как раз ты прочитал предыдущий топ по ГВ по диагонали
Не думаю, что много кто оценивает АЛЬЯНС по одному ЧЕЛОВЕКУ. но сколько было ПОНТООВ.... это ужас
Кстати, дайте Боксеру зенег - он ввел понятие совочка в ГВ-анналы
Боксер, верни терминатора. Чувак с гитарой не тру - образ покорежил
-
TruKoT, не я снизу вверх и с права на лево читал. Поэтому и не понял как это 100< человек разбитые на четыре группы называются неистрибимой толпой по сравнению с 70 атакерами идущими все вместе. Ну разведгруппы оставим в покое.
-
aLan M., ФА в Чунг 4 тоже удивлялись, откуда нас столько, когда первый раз пытались выбить али Роз 187 Аи Инфеймос из Ч4. И нас тоже было далеко не 100+. Однако назвали толпой, мясом и что лезли как тараканы на свет )
Не обращай внимания. Толпой здесь называют любую группу, при виде которой глаза не успевают следить за потенциальными целями для атаки
-
Ты из Роз?) Дык вас действительно толпища) Мы когда пытались отбить Ч4, етсь такие скрины, что просто умилялись, как мап сервер не упал).
Я хз сколько вас было против ФА, но против нас действительно было много в тот раз. Если хочешь могу найти скрины.) -
@"TruKoT":
aLan M., ФА в Чунг 4 тоже удивлялись, откуда нас столько, когда первый раз пытались выбить али Роз 187 Аи Инфеймос из Ч4. И нас тоже было далеко не 100+. Однако назвали толпой, мясом и что лезли как тараканы на свет )Да тогда розы были всех мастей+187+инфеймос..оййй..зашла на гейт и думала, что ро зависло - так долго грузилось. По-моему наша толпа по сравнению тогда с ними просто митинг партии коммунистов по сравнению с парадом Победы на Красной площади.
-
aLan M., верю на слово. %) когда ставили только 1 деф на 1 гейте против вас - лагало все, что может лагать
Но если посчитать - меньше 100 человек будет, думаю. Однако, глаза, разбегаются. Потому и возникает эффект толпы
Собсно про это тебе и пытаюсь сказать
Ребята. Давайте не будем путать моменты.
Сначала али взял у вас Чунг 4. Затем был массовый деф в 5 гильдий на 1 гейте. Там было дикое мясо, согласен.
Однако я говорил про другой момент:
после ваших атак на следующее ГВ деф был растянут на 2 гейта. На 1 гейте был встречающий деф + мясо из танков и прочих бронированных зверьков.
основной деф был на 2 гейте.
потому фа и удивлялись при своей атаке в первый раз очень слабому прекасту и большому количеству танков всех мастей в дефе.
эффект мяса тогда был создан за счет не количества, а спрайтов
возьмите 30 танков на пеках, поставьте их на узкий мостик и вуаля. перед вами непроходимое "мясо", в которое хз как кликатьбыл там конечно и балкон. но реально истощали и растягивали атаку ФА по сути танки на мосту, которые не давали пройти маловитовым, так как сами танки ФА были блокированы мелкими но многочисленными ударами со всех сторон.
соответственно человек, заходя на гейт видел "АЦЦКОЕ МЯСО". Однако, по сути "аццкое мясо" заключалось в 30 танках али и атакующих, увязших на мосту в Ч4.
-
@"eyeless":
Хлопцы! У сириусян было 25 страниц, у нас 2+ дня чтобы догнать, перегнать и вогнать им совочек в их ж.. в их ж... в их жалкий сириусястый топик!Immortal Fess, не тебе судить Хаос. Там такие же люди как и у вас, по большей части, такие же как и в СА, такие же как и в Буках, Инсомнии и тд. Все мы неаддекватны в меру, все мы манчи, всем нам не хватает денег на мастелы.
Даже не хотел ввязываться в спор с Раптей, и так есть кому высказаться. Уже давно заметил, что Фа щитает, что в Хаосе помойка чаров, что наоборот. Очень важно что б возвыситься в своих глазах- рассказать, как соперник, хоть и слаб, но хуже морально, типа там анецыфалы, манчи, и малолтки И тогда кажеться что в своей гильде одни красавцы, и уже не столь важны проигрышы на гв) Макс отлично промывал мозги.
Как мы щитаем, что кто такие Хаосы, после приянтия Мара, Адунчика и тд. Так и они, хотя помойму у нас нету не одного человека, на которого можно так сказать, только Лакун, и то из-за своей дурной славы. Но был бы он плохим человеком, у нас бы он не задержался)
-
@"-Nighty-":
@"Immortal-Fess":
Raptor32, лучше 4 часа подефить, чем потом десять часов бегать по гз, но каждому свое, у кого не получается дефить тем приходится бить рары :roll:А нашему дефу большой респект) :roll:
Каждому свое. По мне так лучше побегать 4 часа с друзьями, полялякать в ТС, чтобы заработать себе на 4 часа веселых и интересных ГВ, ни в чем себе не отказывая. С каких пор ивенты или зонинги, как ты их называешь, стали чем-то негативным? Так живут бОьшая часть гиьдий, в том числе ваш же союзники и друзья.
Про респект согласна. Героические люди. Месяцами стоять и гастить на упстой респ, чтобы обеспечить фан 2 патям атаки. Браво, Юл и ко!
Дада, тебе может и лучше, заставить чел 15-20 отсилы приходить на евент, злиться, что остольные не приходят, потом не накопив достаточно, фаниться в лотереях(или почти лотереях) и писать, какойе удачное гв и какую толпу замков вы взяли
ПыСЫ: а вот задефить замок, по вашим меркам "людьми 2-го сорта", что бы прокармиться хоть частично на гв - " Так живёт бОьшая часть гиьдий" :roll:
А нащет гастить на пустой гейт, да не легко стать лучшими, но еще труднее удержаться на вершине...
-
eyeless спс за заботу, но я наверн сам разберусь
-
@"vovka":
кто тут модератор в конце концов? (Хочу 3 -ю карточку, чтоб считаться тру папой - ыыыы :))))
Тру папки без карточек@"Homura":
ктото здесь говорил что в ФА не берут не адекватов. припомним Лакуна ? а может Юли ? а может вспомним Станера ? кто там исчо ? Вот ФА говорит что Чаос сманивает людей из союзныз гильдий, а вы то что ? Инфлудер(по моему так, не помню) из Фастов к вам пошел, так получаеться вы его сманили ? ) Лакун тоже самое, ушел из фастов к вам. тоже переманили ? смешно на такое смотреть. в ФА столько же невменяемых персон, сколько в Чаосе. Так что хватит прикидываться белыми пушистиками, которые несут в мидгарде мир и добро. надоело .
это давно всем известно стало. ты, видимо, отходил или отвлекался.Хик, жди гостей