Разговоры ни о чем...
-
Хэх... Не скажи... Я знавал очень много людей, которые были сёстрами...
-
тоже вариант
-
Все люди - братья! Все бабы - сестры...
-
некоторых макак и людьми то назвать проблемно... и уж не как не девушек... в них намного больше человечного чем в некоторых гамадрилах правда есть и нормальные пацаны с которыми и коньячка похлестать мона... и в саунку с девченками прокатиться мона... хе-хе.. чот у вас народ привык к равноправию... пора уж и отвыкать... нуна заслужить звание человек... кто радился от человека не обязательно людь...
-
людь может стать человеком =)))) кого сделать человеком? я всех так очеловечу, что будете самыми человечными человеками среди всех человеков!!!!!
-
@"Sas":
людь может стать человеком =)))) кого сделать человеком? я всех так очеловечу, что будете самыми человечными человеками среди всех человеков!!!!!*а вот человеком сделать тяжелее чем стать им... правда можно сделать из обезьянки смачный бифштекс.. а вот кушать его не советаю... в обезьянках чито зовуться макак неразумный 100% Los excrementos de toro... вах.. :shock: *
%(darkblue)[*†*тема поповоду глупости девушек... нет нечего мучительнее чем потдерживать разговор с глупенькой девушкой.. и нечего приятнее чем такая девушка в постели... FoBoS ]
-
"правда есть и нормальные пацаны "
Эта такие типа в модных кепках и с семачками? -
@"Тьомный-Владыка":
"правда есть и нормальные пацаны "Эта такие типа в модных кепках и с семачками?
*не ет типа мужики в дерёвне... а мы наманые пацаны... понял... нет..? лана расскажу конкретнее... описание нормального пацана в чичаснем времени типа меня... *
**
прикид - носит точито нравиться не отходя от стиля.. мода сакс для любителей выпендриться... предпочитаю класику.. больше джинц.. одежда должна быть... чистой... не драной... по размеру... тоесть сидеть...
**
*из напитков - не изменять себе... пиво ет напиток крестьян... шнапс ужо давно некто не варит... предпочитаю коньяк - истенно мужской напиток... *
девочки - хе-хе... красота спасет мир... терпеть ненавижу когда девченка не следит за собой... и когда начинает умничать так сразу и говорю.. а если она мне ненравиться сразу об етом ей говорю в лицо.. предпочтения отдаю невысокой темненькой смуглянке с ослепительной улыбкой большими зелеными глазами и Русским именем Ольга... вчасности моя девушка... которую люблю и не изменяю ей... хотелбы изменяить послалб ее в наф... а так люблю поглядеть на красоту женского тела... но не как не послушать по красоте о женском уме...
**
*как гулять - обожаю ночную жизнь... в часности клубную... драйв... екстрим... еще и от компании многое зависит... с девушкой больше пристань... звездное небо у костра на берегу моря... хотя и просто ее компания... день всегда связан с работай... *
**
а ваще самое главное ет друзья... не прикид... не фантом.. и не другие мачоменские закидоны... если смог бросить друга в беде значит ты не пацан... деже не человек... недаром у девушек нет дружбы... вернее есть но только тень ее... настоящая мужская дружба вот де сила... начиная от простой разборки где всегда вместе шугать гопоту позорную... и заканчивая страстями любовными когда если друг полюбил а девченка нравиться тебе уруливаешь в тень... короче... ет все базар вакзал... тема в етом... если друга прокидал... то ты не пацан а "Чибасос" ... тоесть недочеловек...
**
вот так и живу...
**а ваще если так говорить есть среди моих друзей и настоящие крейзи... какт раз моя кохана попросила закрыть перед другом дверь а получилось чито она оказалась за нею... хе-хе... ну потом померились она у меня умничка... народ а что кто думает поповоду дружбы... смоглиб закрыть перед друзьями дверь ради любимого человека...?? ну закрыть дверь ет я самособой оброзно...
-
@"Luchizar":
@"Тьомный-Владыка":
Эта такие типа в модных кепках и с семачками?
*не ет типа мужики в дерёвне... а мы наманые пацаны... понял... нет..? лана расскажу конкретнее... описание нормального пацана в чичаснем времени типа меня... *
**
прикид - носит точито нравиться не отходя от стиля.. мода сакс для любителей выпендриться... предпочитаю класику.. больше джинц.. одежда должна быть... чистой... не драной... по размеру... тоесть сидеть...
**
*из напитков - не изменять себе... пиво ет напиток крестьян... шнапс ужо давно некто не варит... предпочитаю коньяк - истенно мужской напиток... :roll: *
девочки - хе-хе... красота спасет мир... терпеть ненавижу когда девченка не следит за собой... и когда начинает умничать так сразу и говорю.. а если она мне ненравиться сразу об етом ей говорю в лицо.. предпочтения отдаю невысокой темненькой смуглянке с ослепительной улыбкой большими зелеными глазами и Русским именем Ольга... вчасности моя девушка... которую люблю и не изменяю ей... хотелбы изменяить послалб ее в наф... а так люблю поглядеть на красоту женского тела... но не как не послушать по красоте о женском уме...
**
*как гулять - обожаю ночную жизнь... в часности клубную... драйв... екстрим... еще и от компании многое зависит... с девушкой больше пристань... звездное небо у костра на берегу моря... хотя и просто ее компания... день всегда связан с работай... :roll: *
**
**
*> > > *@"Luchizar": *
*шугать гопоту позорную... :roll:*Вторая цитата в сочитании с первой для меня представляеться так -
Смотреть в зеркало и шугаццо :roll:
-
Кстати если уж говорить о том что есть напиток Крестьян а что нет
То коньяк конечно лучше пива, но не далеко ушел.
Истинно аристократический напиток - вино.
Ктому же фразы "- Напиток крестьян"
и "вот напиток для истинных мужиков"
Весьма и весьма протеворечивы, не думаю что ты сильно лучше этих самых "Крестьян".
Хотя..Может кому то такое и нравиться -
Лучизар. Кто сказал, что самогон никто не гонит. В деревне самогон - напиток, а пиво там за газ. воду считают. У каждого свои вкусы. Вид не обязательно джинсы например. Они удобны, но мне вот например не нравятся. Ты - экстремал в каком-то смысле слова.
-
@"Luchizar":
@"Тьомный-Владыка":
Эта такие типа в модных кепках и с семачками?
**
**
*из напитков - не изменять себе... пиво ет напиток крестьян... шнапс ужо давно некто не варит... предпочитаю коньяк - истенно мужской напиток... *
**
*как гулять - обожаю ночную жизнь... в часности клубную... драйв... екстрим... еще и от компании многое зависит... с девушкой больше пристань... звездное небо у костра на берегу моря... хотя и просто ее компания... день всегда связан с работай... *
**
а ваще самое главное ет друзья... не прикид... не фантом.. и не другие мачоменские закидоны... если смог бросить друга в беде значит ты не пацан... деже не человек... недаром у девушек нет дружбы... вернее есть но только тень ее... настоящая мужская дружба вот де сила... начиная от простой разборки где всегда вместе шугать гопоту позорную... и заканчивая страстями любовными когда если друг полюбил а девченка нравиться тебе уруливаешь в тень... короче... ет все базар вакзал... тема в етом... если друга прокидал... то ты не пацан а "Чибасос" ... тоесть недочеловек...
**
вот так и живу...
**а ваще если так говорить есть среди моих друзей и настоящие крейзи... какт раз моя кохана попросила закрыть перед другом дверь а получилось чито она оказалась за нею... хе-хе... ну потом померились она у меня умничка... народ а что кто думает поповоду дружбы... смоглиб закрыть перед друзьями дверь ради любимого человека...?? ну закрыть дверь ет я самособой оброзно...
Привет, дружог, у меня была собака, только звали её не кохана, а Рица.. Я ей кинул палку и сказал, чтоб она принесла. А она не принесла. Тоесть в смысле не палку, чтоб палку, а деревянную. И не в том смылсе, что у меня протез, а которая на дереве растёт.
Хотя дело не в этом. Так вот - я открыл бутылку пива, однажды, а предыдущую недопил.. А ты бы так смог? -
@"Тьомный-Владыка":
Кстати если уж говорить о том что есть напиток Крестьян а что нетТо коньяк конечно лучше пива, но не далеко ушел.
Истинно аристократический напиток - вино.
Ктому же фразы "- Напиток крестьян"
и "вот напиток для истинных мужиков"
Весьма и весьма протеворечивы, не думаю что ты сильно лучше этих самых "Крестьян".
Хотя..Может кому то такое и нравиться
хех... ты видать не понял сам замысел фразы напиток крестьян... обьясню популярно... напиточек простой незамысловатый... тоесть не значит чито я его употреблять не стану в принципе... веть пивась дело хорошее особенно сутречка после хорошей гульки... а если о простоте то я человек незамысловатый... :roll: -
@"Warst":
Привет, дружог, у меня была собака, только звали её не кохана, а Рица.. Я ей кинул палку и сказал, чтоб она принесла. А она не принесла. Тоесть в смысле не палку, чтоб палку, а деревянную. И не в том смылсе, что у меня протез, а которая на дереве растёт.
Хотя дело не в этом. Так вот - я открыл бутылку пива, однажды, а предыдущую недопил.. А ты бы так смог?
кумедно... понял только одно... чито ты любишь собак мучать и пиво переводить... вывод... собаку на живодерню... детям пива не давать...!!! :roll: