Команда @amnistia.
-
раз в год можно и даблэкспу пропустить, сделать @manchoff и отдохнуть от виртуального мира.
-
@"Ravel":
раз в год можно и даблэкспу пропустить, сделать @manchoff и отдохнуть от виртуального мира.Как известно двойной рейт это явление редкое...Пусть даже оно есть и не один раз в год.Жалко человека всеравно...
Кроме того,увеличеный рэйт не единственая причина по которой игроку может срочно понадобить зайти в игру.
Покупка вещи,извиниться перед кем то,побывать у друга на свадьбе и т.д.
-
Мне кажется, что если уж забанен, то надо апелляцию писать... а если ее не приняли, сам виноват.
-
@"Moribeth":
Мне кажется, что если уж забанен, то надо апелляцию писать... а если ее не приняли, сам виноват.Да нет же,я не про то...))
Аппеляция как я понимаю - это полное оправдание...
Я же говорю про небольшую отсрочку бана с последующей отдачей (увеличение бана на 50%).
К тому же всего 1 раз в год. -
Против
-
за
-
Не вижу никаких проблем...
-
разве сложно не нарушать правила?
однозначно против -
@"Unnamed__Hero":
разве сложно не нарушать правила?однозначно против
Нет не сложно,но согласись,каждый из нас хоть раз в жизни нарушал правила по мелочи...
-
Иногда такое бывает из-за лагов,а иногда просто случайно.
-
Bloody Star, странно... год играю - ни одного бана. Даже "по мелочи".
-
Хех ну бывает разок, что сорвешься и попадешь в баньку...
Так что если 2х рейт включон или отключить бан на этот день ( если по мелочи ), или папросить дурга премиума написать эту комманду..
Тольно вот не раз в год а по стоимости 6 билетов думаю справедливо..
ЗА.
-
Против.
Сам нарушал правила, за что заслуженно нес наказания.
Учитесь не нарушать правил, тогда и не будите пропускать дабл экспу. -
Археологи, ПРОТИВ команды, выше сказано почему.
-
бан он на то и бан что бы ты чуствовал себя хуже и не мог воспользоваться своим чаром до указанного срока.
-
оно не стоит того чтоб его вводили
против