Разговоры ни о чем...
-
не знаю... возможно нет нормальных людей...))
-
было приятно побеседовать... но пойду я отдамся Морфею в заботливые руки... и окунусь в мир грез и фантазий)
надеюсь мы ещё встретимся когда нибудь... но если нам не сужденно встретится... возможно лучше сейчас посторатся думать о хорошем)) -
адьос
гн -
-
@"Deva-gor":
Deshter, ну вот... а я так ждала Пристю, что бы пощемить, а ты... а ты.... кусила Deshter'а за что смогла
а я тут причем х_Х -
Развратный Прист., изначально топиг назывался "Специальный топик для щемления Развратного Приста"....
-
@"Deva-gor":
эх, это моя последняя ночь была))Вот здесь пожалста поподробнее.... -
Biber, хмм... ну, теперь Ника должна будет поменять свой график...
-
Deva gor, у Ники появились дела?
-
у Ники сегодня приезжает муж =_=
-
Deva gor, О_о
и надолго? -
Biber,
Молодой эстонец Ника приезжает в Сибирь, мечтая о вольной жизни охотника. ... во время периода спаривания и отдает дань медведице, становясь ее мужем. ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rol.ru/news/art/kino/02/06/27_011.htm">http://www.rol.ru/news/art/kino/02/06/27_011.htm</a><!-- m --> -
Фильм "Синева" рассказывает о первой любви. Вернее, первой эта любовь оказывается только для главной героини фильма. У ее возлюбленной, как выясняется в процессе картины, уже был возлюбленный, общение с которым закончилось абортом. Из-за этого девушке даже пришлось пропустить год школьной учебы. Роман между двумя школьницами оказывается очень хрупким. Но они находят в себе силы сохранить силу и достоинство. И хоть это влечение не может иметь никаких перспектив, девушки сохранили навсегда воспоминания об этой встрече.
Надо отдать должное режиссеру Хироси Андо - роман двух девочек в его картине смотрится абсолютно органично, не вызывая ни одной мысли о нетрадиционной сексуальной ориентации. Чувства героинь фильма чисты и невинны, в них нет ни капли порока. Но у "Синевы" есть один большой недостаток - чрезмерная затянутость. Если кто-то пошел через школьный двор, то кадр будет длиться до тех пор, пока героиня не скроется из виду - даже если на это потребуется несколько минут. Такие проходы могут быть оправданы, если поддерживаются внутренним ритмом, но в данном случае этого не было. В японском кино неторопливость повествования является фирменной чертой - Такеши Китано может тянуть сцену хоть десять минут - но там за этим скрывается вулкан эмоций. А в "Синеве" остается только атмосферой.
Источник: Lenta.Ru
кто-нибудь знает как он на японском называется ?
-
Развратный Прист., хмм "Синева" говоришь..
я в японском не копенгаген, но "Нахираки Доупора" звучит убедительно..О_о прочитал, что там пишут про Синеву.. "Нахираки" не подходит..
Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь знает -
СИНИИВАААА, синевааа, Синяваааааа.....
-
нету такого имени у эстонцев и ещё у м.ч.
-
А у финов и японцев есть Йокко... :roll: Может они народы - братья??? :roll:
-
все люди-братья! (с)
-
Хэх... Не скажи... Я знавал очень много людей, которые были сёстрами...
-
тоже вариант