Например, когда у человека день рожденья
-
Допустим, заводишь аккаунт, становишься премиумом(суперпремиумом), регишь дату своего дня рожденья, при этом необходимо, чтобы аккаунту было больше 1 месяца и раз в году, в етот день 3х рейты. Дату ДР соответственно менять нельзя, мне кажется будет очень приятно людям.
-
Идея неплохоя, но вроде очень много игроков проводят ДР не за компом. Хотя не, всё-таки читерно. Чуть ли не все напишут свой ДР не по-настоящему, а когда они больше всего играют. :roll:
-
@"isiach":
Допустим, заводишь аккаунт, становишься премиумом(суперпремиумом), регишь дату своего дня рожденья, при этом необходимо, чтобы аккаунту было больше 1 месяца и раз в году, в етот день 3х рейты. Дату ДР соответственно менять нельзя, мне кажется будет очень приятно людям.Сильно читерно! Каждому человеку будет выгодно написать не правду!
-
ну паспортные данные админам=), даже если напишут неправду ето будет 1 раз в год и по всем пунктам условия
-
Да ладно, был бы хороший подарок Раз в году-то
-
Обнаружится что у всех дни рождения на той же неделе на которой команду введут, причём у большинства в ближайший выходной
-
12 акков себе зарегистрирую и сделаю себе каждый месяц день рожденья.
-
Нет ну мысль хорошая ) пусть чит, но всего лишь на денек. Можно так же вариацию такую: на день рждения делать чара увеличенного размера. Что то вроде мобов на 1 апреля и спака-переростка...
-
Гигантизм в массы! В чем же чит неправильной даты? Ну воспользуются разок и все - ждать следующего года)))
-
Мне видится сложность в осуществлении: необходимо обрабатывать лишнюю инфу, постоянно проверять аккаунты, персонально и во время включать - навено вы хатите шоб сервак упал и отжался сто раз???%/
-
Мысль хорошая, но к сожалению рейты ставяться на весь сервер, отдельные аккаунты не могут быть перенастроены на другие рейты.
Вот в чём проблема. -
@"MasterX":
Мысль хорошая, но к сожалению рейты ставяться на весь сервер, отдельные аккаунты не могут быть перенастроены на другие рейты.Вот в чём проблема.
Ну ващет отдельные акки можно перенастраивать, вспомни цветки опыта, но тогла связь была как с аваками: выпил получил на время действия, а тут постоянный контроль и связь с базой данных. -
ну тогда можно поставить деньрожденьского непися, который выдавал бы тот же самый цветочек на увеличение экспы в зависимости от данных акка... может я конечно не прав... ну тады "ой"
-
отличная идея. Можно сделать например, чтобы такой цветок опыта на сутки (или 12 часов) можно было получить за 3 дня до - 3 дня после дня рождения, н овсего 1 раз. Я бы честно напсал свой день рождения и выбрал бы удобное время. Отпраздновал бы день рождения в Ро. Причём с реалом эти мероприятия не пересеклись бы.
-
Читерно помойму... да и...
Перед тем как предложить команду подумайте:
- возможно ли ее сделать в принципе;