Можетли комбо монк качаться в лабе 3
-
Аназапта, гидры и элемент пушку/сага с энчантом
-
Смотри........я там качался монком правда на другом сервере очень похожем на етот.Качатса можно(если с хорошим еквипом) много на ком.Единственно-не советую трогать синХ,ибо проблем много а експа такая же.Если с пристом-вообще сказка.
P.S.лучше всего чейн+8(2 гидры,скел)по возможности с енчантом,но ето не критично.А вообще.....весь пвп еквип(тара,райд и т.д. и т.п.). -
:mrgreen: Можно нескромный вопросик? Даже 2
а) как попадаешь по снайперке?
б) тебя соло не разрывает мс и лорднайт на британские флаги?P.S. если статы по 300, то тогда понятно :mrgreen:
-
а)Силы было не 300,а всего 120....Снайперку бить просто:фингером конечно супер но миссать часто придётса,так что имхо лучше инвестами-да слабо,но зато быстрее.При встрече следущей снайперки-абсорб.
P.S.правда если она зайдёт в крит мод......вобщем прямые руки рулят.
б)Насчёт етого-да,но с райдом,тарой,пупу хет,и хорошой наточкой при условии того что они не входят в крит мод-с пристом легко.А если крит мод,то лучше винг-себе дороже -
а если всеместо чайна вагнак 3гидры и 1 скилворкер,потянет?
-
Аназапта, Понянет наверно)Аспд вроде с вагнак поболее будет,чем с чейном :roll:
-
Если есть возможность, то лучше туда с пати идти. Соло возможно (визки, пристки, снайпы), но... ты там не один будешь и из этого вытекает: респ мобов рядом с тобой (и хорошо, если это будет практически безобидная хайпристи); куча синов; табун патей, которые сметают всё на своем пути, в том числе и моба, которого ты только что наметил для себя). Есть, конечно, вариант мини-пати: школяр, чемп/монк (и хайприст), но не всем так везет с патей, как Lady Zwisia;). Поэтому, я просто опишу, кого и чем бить, если вас взяли в пати.
Действия против каждого:
Seyren (LK) - FO, INV
Eremes (AC) - FO
Harword (MC) - INV (!), FO
Shecil (SN) - FO, AZ (см. по пати и своим потам)
Magaleta (HP) - FO, AZ (см. по пати и своим потам)
Katrinn (HW) - FO (эл), PPS (эл) - для чемпFO желательно на 5, т.к. редкая пати идет туда без браги, из поля бьешь по всем, до кого дотянешься. Если брага падает - есть инвест и азура. У малодексовых может возникнуть проблема, что FO часто мажет по снайпке - крит иногда спасает (твой, а не SN;). Инвест по двум высокодефным (особенно по мастерсмиту (173)), но также их можно расстреливать FO из браги.
Успех зависит только от слаженной работы ВСЕЙ пати. Поэтому "не спать - косить".Всё ИМХО. Удачи.
-
Фо инвест и аза эт хорошо, но комбо монк славиться не этим ,а комбами!
Следовательно ими икого лучше всего бить? -
Я там как-то ещё монком пробовал качаться на пристках. Тактика такая: бьёшь пристку комбами до тех пор, пока не активируется зелка. После этого лупить её инвестами, выводить её из санкты. Качаться можно, но мне не понравилось. Хотя кое-кто(не хочу называть ник) взял там 99)
-
@"Аназапта":
Фо инвест и аза эт хорошо, но комбо монк славиться не этим ,а комбами!Следовательно ими икого лучше всего бить?
Хм... я сама агильна;)))). Но предпочитаю там бить скилами с каст таймом. C зелкой - пристка и визка твои цели. Основной упор на первую (по примеру Принца Эмбера), инвесты, конечно, для неё не самый лучший выбор (77), но комба и того меньше будет снимать. И...советую туда идти с хорошо заточенным эквипом…^^”