NO Empire
-
Среди Имперцев было не мало отморозков, но уважение к силе этой гильдии и её жизнеспособности остается навсегда.
Я надеюсь на то, что те, кто развалил её, еще увидят знакомый значек на своих импах. Я никогда не любила Империю, но в игре они были очень интересными противниками. -
я думаю что Леви стоило бы закрыть тему :lol:
смотрим первый пост и ловим смысл а обсуждать бан мара и поевление гильдии тру эмпаер это уже флуд )
Phill[trueEmpire], скаип или тс мне скаип приятнее :lol: отвечу на все твои вопросы :lol:ПС Экс не читает этот форум :lol:
-
Наташк... зря ты так =(
зачем?! и почему такой негатив к этой гильде?
там такие люди, как [ехgm]Руля, [ехgm]Драг, Кара, Пухлый, [ехgm]Порн, Ганя, Шмата и многие другие кому дух импов не безраличен ...
а еще я верю в этих ребят...ЗЫ:еси честн Наташк, я удивелен тобой...
ты хочешь так сильно что бы гильдии "Empire" больше не было на этом сервере? что с тобой?... и почему все так опираются на флуд ... пытаясь закрыть тему или просто слов нет достойно ответить?! флуд есть везде и всегда...
а тут обсуждение темы... -
Фил ну я же сказала давай поговорим ) скаип тс выбирай у мя столько слов что зальешся))))))))))
а потом ты поимеш мою точку мнения и наверно и экса и щемы я небуду выливать тут грязь причем это не в вашу пользу)Псс или ты стесняешся со мной поговорить на едине :lol:
-
Наташк ,напиши мне пожалст в аську... сори за офтоп ... т.к. у мну нет 30 мессаг на этом форуме я в личку писать не имею право)
-
@"mTx-DruG":
в общем мы сдались реалу...Всех нас ждет это, рано или поздно) хотя из развернутого живейшего обсуждения, вытекает несколько насильственный метод)
тем не менее удачи :roll: и я так думаю, до встречи^^ -
омг всем интересен разворот событий х___Х
-
эх жаль. Хороший противник был
-
Хмм..Никогда не любил империю но несмотря на это жаль
Гильдия воистинну было огромной частью истории сервера...Истории Воин Гильдий... -
Новость паралельна :roll: Зачем этот топ?
-
@"Phill[trueEmpire:
":3oumqrbj]там такие люди, как [ехgm]Руля, [ехgm]Драг, Кара, Пухлый, [ехgm]Порн, Ганя, Шмата ...
Но запомнили её по таким никам, как Сильный но Лёгкий, Prophet of Doom и Чайнер. Эти отличные ребята, настоящие имперцы, покачавшись месяц с нами в пати в лабе пошли нас же там и убивать активно сливая % затаскивая саппорт в сумрак и оставляю дохнуть дамагеров. Уж этих тру имперцев, ну точно совсем не жалко. -
Мне всегда нравилась атака имперок. Приводил ее в пример своим союзникам. Жаль....
-
glumliviy, Неправдо..Лично я запомнил империю по Драгу и по её атакам а не по сливам сумрака в лабах.
А профет оф дум где только небыл, так что...^^ -
rest in peace!
о мертвых ничего... так что, когда они снова возрадятся, тогда и посплетничаем, чувачки -
lok1, вот по таким как ты и складывается мнение
-
Один флуд. Закройте уже топик.
З.Ы. R.I.P :roll: -
полюбому плохо отзываются только те кто был не в силах с ними бороться а вот я всегда хотел быть там...
-
Предлагаю отделять мухи от котлет. Гильдии Империя больше нет, а персонажи Чайнер, Сильный но легкий и ко остались на сервере и играют в свое удовольствие. Для меня всегда гильдия Империя была в первую очередь интересным противником на гв. Вне гв существовали люди и чары. Сама гильдия Империя, как организация, у меня вызывало уважение на гв. Да, они воевали против нас. Но они никогда не уходили с выбранного курса. Это были наши вечные враги. И только за одно это (за верность курсу, не важно, с кем, воевать против ФА) они были достойны уважения. Теперь этой гильдии на гв не будет. А чары останутся. Чары - другой вопрос. Все претензии по поводу сумрака - не к гильде. Мне оставалось на 0,2% до 97 лв, когда в лабах один из членов ФА втянул мою сакру в сумрак и я сдох. После этого пати распалась и лв я уже не получил в тот день. Так что не от гильдии зависят поступки человека вне гв.
ЗЫ. Мне очень жаль, что вы прекратили свое существование. Я надеюсь, что Империя возродится в другой эпостаси и мы продолжим неоконченную войну.
-
vLaSS, по таким как ты и ходят тупые слухи!!!!! Не каогда не буду уважать таких. Ты ничего, поверь, НИЧЕГО не знаешь об етой гильдии. Так что не гани. Я говорю, то что есть!!!!!
а тему закрыть -
Да пора прикрывать тему. Все кто что-то хотел сказать уже сказал... Спасибо тем кто выразил уважение независимо от того друг или враг. Света не бывает без тьмы... Мне нравилось играть за плохишей. Кому не нравилось - его дело. Мы никого не заставляли...
Ну а кто выразил "фи" - ваше дело. Мне лично, и думаю всем Имперцам, на это глубоко пофиг... :!:
P.S.: Леви плиз закрой тему. :!: