Paladin. Обсуждение.
-
Almaden, я имею ввиду средне агильных чаров, у которых аги колеблется в пределах 80, при этом не ставящих своей целью максимилизацию фли
типо агильных монков, крузов и т.д.
нормальное количество миссов, имхо, это меньше 33%так как из атакующих скилов я могу использовать, как ШЧ, так и ГК, поэтому чаров, максимилизующих фли, можно ударить ГК
-
Хм... Больше 80 дэкс... Для ШЧ билда... Хз... Урезать в пользу декс силу, что для шч не гуд или вит, что для пала тоже не гуд... По-моему 60 дэкс это оптимальное значение...
-
@"M!ke":
Damageinc, в связке СР+ШЧ лучше брать пеку... по двум причинам 1. поты/мастелы для СР 2. Blue Potion для СР и ШЧ 3. Скорость передвижения (хотя это не главное) Почему я назвал имменно эти пункты, я исходил из "собираюсь делать вит-аги СР+ШЧ паладина" так что у тебя будет не хваттся SP Прешей хорошо в браге, а во время дуэли и на арене много ей не покидаешься. Так что выбор за тобой, что тебе нужнее и что ты хочешь делать на ГВAlmaden, спасибо нормально жить можно, нет ничего не возможного
M!ke спасибо за совет. В таком случае за счет чего выгоднее брать пеку?
у меня получилось так:
Faith - 10
Guard - 8
Boomerang - 5
Smite - 3
HC - 6
GC - 4
Devotion - 3
Defender - 5
Peco Peco - 1
Cavalier mastery - 5
Shield chain - 5
SR - 5
Reflect - 10
Может я что то неучел? Smite лвл 3 это нормально?
Просто всегда играл ГК крузом и в щитах мало понимаю так нет практики использования
Так же есть вариант сделать 5ую Devotion(кач в лабе и гв) понизив Reflect до 8, это актуально?
Мои ориентиры на гв - прорыв дефа и сакра для согильдийцев(зависит от ситуации) -
я бы засчет рефлекта девоушен взял на 5
-
@"Damageinc":
у меня получилось так:
Faith - 10
Guard - 8
Boomerang - 5
Smite - 3
HC - 6
GC - 4
Devotion - 3
Defender - 5
Peco Peco - 1
Cavalier mastery - 5
Shield chain - 5
SR - 5
Reflect - 10Тут вроде 70 скиллпоинтов выходит, а у нас в распоряжении всего 69
У меня похожий скиллбилд выходит, я вот думаю, брать ли 1 прешуру за счет 5 девоушн? -
@"Damageinc":
брать ли 1 прешуру за счет 5 девоушн?
Это смотря нацелен ли будет билд на пвп. Вот я, собсна, ламер в пвп, но было забавно узнать, что монк 92 (вроде) убил пала 71-го с остатком сп в 10 ед.
Связка смайт (я взял 3) + прежура(1, т.к дексы не хватило бы) - забава.
А вобще мне кажется, что стоит брать 1 прежуру, но вот не за счёт девоушн.Извиняюсь за, возможно, бессвязную речь, болею, сижу как бот.
-
Ну, кроме девоушна я могу понизить разве что гвард (он планируеться 10), но т.к. круз у меня своеобразный, опыта в приминении как гварда так и девоушна у меня нет. Думаю, пвп меня будет интересовать (пока просто билд не позволяет ) так что хочеться взять прешуру.
В общем, вопросы:
Намного ли хуже 4 девоушн чем 5
Намного ли хуже 8 гвард чем 10 (брать гвард 9 смысла вроде нет)
Эх... было бы 70 скиллпоинтов
Описания скиллов я знаю, все "за" и "против" вроде бы известны, но в полевых условиях всё может оказаться по-другому. Хотя, прокачав пала уровня до 90-го я наверное и сам разберусь... -
у меня возник один спорный вопрос:
добавляет ли копьё шилдчейну ренж, и должно ли?вырезано (тут была глупость, смороженая вследствие недосыпания после двойного рейта )
Damageinc, если не брать 10 рефлект выходит 10 гуард и 5 девоушен, подумай об этом
а если не брать кавалерию можно спокойно взять пресуру -
drinkermann, бедняфка, сделай так: -_- -> 0_0
Насчёт копья смотрю, но вряд ли. (Забавно, но в кафре одноручного не нашёл)
А с твоими последующими словами я согласен (почти). -
Damageinc, если твой билд чисто для ГВ исключая дуэли - бери пеку не думая. Преша на ГВ роли не сыграет. Если же брать без пеки, то получаются такие вкусные вещи как 10 ГВАРД, 4-5 девоушен. Про гвард не забудем, что должен скоро появиться квестовый "Shrink"(описание уже есть в базе).
-
@"Hobboth":
@"Damageinc":
у меня получилось так:
Faith - 10
Guard - 8
Boomerang - 5
Smite - 3
HC - 6
GC - 4
Devotion - 3
Defender - 5
Peco Peco - 1
Cavalier mastery - 5
Shield chain - 5
SR - 5
Reflect - 10Тут вроде 70 скиллпоинтов выходит, а у нас в распоряжении всего 69 :oops:
У меня похожий скиллбилд выходит, я вот думаю, брать ли 1 прешуру за счет 5 девоушн?ОМФГ=)))) говорили мне в детстве - учи математику рефлект -9 а не 10 выходит :oops: :oops: :oops:
-
@"b2rt":
Damageinc, если твой билд чисто для ГВ исключая дуэли - бери пеку не думая. Преша на ГВ роли не сыграет. Если же брать без пеки, то получаются такие вкусные вещи как 10 ГВАРД, 4-5 девоушен. Про гвард не забудем, что должен скоро появиться квестовый "Shrink"(описание уже есть в базе). :!:Конечно опыта использования пресуры не имею но и в дуели судя по описанию она не слишком хороша. Задержка оч большая - проще уж ШЧ швырятся. А в плане билда - гв основная направленность потому девоушен все таки - 5, но нужна же нотка универсальности :!:
Нужно стараться чтобы чар был хорош и на гв и в ПвП и в каче(хотя бы мксимально эффективным) :!: -
Damageinc, прешшура хороша радиусом действия
особенно если ее наконец пофиксят и она перестанет сбиваться -
Так, задам еще 1 глупый вопрос.
Свой антистан брать или антистана с глорией хватит?
Проходить прекаст мне всё равно придеться под кастом, а больше он мне нигде толком не нужен. Да и рано или поздно введут еду с которой можно добиться своего антистана (на +5-+6 к вите еда будет не такой уж дорогой, имхо) -
Hobboth, с чего ты решил, что такая еда будет?)
потом, вит кроме антистана дает еще и НР
а глори НР не даст)
да и вообще, антистан нужен постоянно
на арене, в дуэлях - в любом месте, где речь идет о ПвП, переодически и на мобах (МвП или в Юпе, к примеру)
в своем билде я закладываю 81+10 вит, 3+3 лак
со спорами +4 вит получается антистан -
Damageinc, можно понизить рефлект до 5-го ур. так у нас остаётся 4 поинта... если сакра будет использоватся для прорыва можно её взять 4-го ур., оставшийся 1 поинт кидаем на прешу, тем самым имеет в распряжении скил в 800 дамага и подлянку в -20% SP врагу. При правильном комбнирывании скилов во время дуэля, успех гарантирыван.
Hobboth,
В общем, вопросы:
Намного ли хуже 4 девоушн чем 5 ?
Намного ли хуже 8 гвард чем 10? (брать гвард 9 смысла вроде нет)Разница между 4 и 5-й будет в в 15 сек. действия и 1 клетку радиуса, т.е. оптимально.
Гвард надо брать 8 или 10... промежуток между ними потерянный зря поинт.Антистан надо делать без глории, она не вечна Остальные свойства уже сказал The THING
-
The THING, Ну... после последнего патча появилось много новых вещей, используемых только в кулинарии. Авось через полгода будет.
Спасибо за советы, буду делать полный антистан -
Hobboth, антистан с глорией это считай антистана нет ибо диспел и здравствуй кафра (а так вообще можно и антистан с госпелом насчитать )
имхо если лезешь первым в прекаст - имей 98 вит(а лучше 100)
мне лично даже антистан со своим лаком не очень нравится, но тк я буду госпел, то в прекасты я лазить буду не часто и мне не критично чем достигнут антистан, но он будет и без всяких фабр\фортунок\спор. -
drinkermann, мне бы тоже хотелось 90+10 вит, но по билду влазит только 81+10
-
The THING, у меня по билду влазит аж 84+10. Пришлось понижать ВИТ в счет силы.