Какого ваше отношение к ГОЛУБЫМ
-
@"Deva-gor":
%(orange)[]не понимаю вот не нравица им когда парень с парнем, а вот когда девушка с девушкой, то нравица...
Была такая пошлая, но забавная фраза:
"Некрасиво тыкать писькой в живого человека!"
-
Deva gor, девушки - красивые, с офигенными телами, поцаны - нет. о.О
-
ne4mat, слышала подобное от друга)) ну все же.. не будьте единоличниками))) некоторым девушкам переплетеные мужские тела нравяца))
-
ну я могу представить что девушкам нравится, но меня ни как такое не попрёт, а вот девушки если смотрят на других офигенных девушек и у них не(как по-женски "встаёт"? о.О) - с ними что-то не так XD
-
хмм, у девушек это можно назвать возбуждение, желание... у нас там ни чего не может "встать", ну только груди... тфу... что то меня понесло)))))) Формат брысь, ты энергию создаешь плохую, фантазия играть начинает)))
-
ыыы, теперь буду знать XD у вас встают груди /drool
но я в какой-то передаче видел что у девушек vergina становится на одну треть больше когда они возбуждаются XD -
Галубые бисписты эта зло, адин из признаков вимирания нации С_С
-
Бдящий, ты хочешь сказать что раз они геи - их нужно убить? Интерестно как это нации вымирают из-за геев? Они заражают других парней? Нет. А зато отстреливать их - помогает нации плодиться, ага. Да и последний раз когда я смотрел на статистики - популяция людей возрастает в двое каждые 200 лет (или 2000? вроде 200). Тут скорее в интересах как остановить рождебность, ибо скоро негде жить будет. Да и вообще, ещё подождём несколько лет и половина людей вымрет от рака кожи, затем наконец начнут задумываться о атмосфере. Помнится Путин сказал "ну и что от того что потеплеет на пару градусов? в Москве и так холодно", это он сказал в зиму после того, как леса повыгарали
ой, опять наоффтопил... -
Бдящий, голубизна была всегда. Это факт.
Дева, женское тело - намного привлекательнее и сексуальней мужского, поэтому мужчины предпочитают 2+ извивающихся женских тел. Если есть хорошое зрелище, зачем смотреть плохое, которое, к тому же, вызывает отвращение? -
Ненавижу голубых,фу гадость
-
*Поддакивает
Гадость, гадость... -
ne4mat, ну не буду же я говорить всего, что у девушек делается... неприлично это))
-
Скажу по теме:
Афатар УБЕЙСО у самого аватара как у реального педика,и ещё тут допросы устраивает НРАВИЦЦО ЛИ ОН КОМУ!УБЕЙСО АП КРОВАТЬ ЗУБАМИ!
-
вот это точто скажет вам правду)))
-
@"ne4mat":
Бдящий, ты хочешь сказать что раз они геи - их нужно убить? Интерестно как это нации вымирают из-за геев? Они заражают других парней? Нет. А зато отстреливать их - помогает нации плодиться, ага. Да и последний раз когда я смотрел на статистики - популяция людей возрастает в двое каждые 200 лет (или 2000? вроде 200). Тут скорее в интересах как остановить рождебность, ибо скоро негде жить будет. Да и вообще, ещё подождём несколько лет и половина людей вымрет от рака кожи, затем наконец начнут задумываться о атмосфере. Помнится Путин сказал "ну и что от того что потеплеет на пару градусов? в Москве и так холодно", это он сказал в зиму после того, как леса повыгаралиой, опять наоффтопил...
ко мне тут святоши приходили, рассказывали, что люди вообще должны жить вечно, но типа грешники, потому умирают, или типа того
-__-
интересно, если бы с начала времен никто вообще не умрал.. где бы мы сейчас жили О,о -
@"Buzun":
УБЕЙСО АП КРОВАТЬ ЗУБАМИ!
омг я буду под копирайт пользовать ))) -
на луне :Р Ибо факин китайцы всё заполонили,своими головка хитрыми >.<
-
@"Just-Kill":
на луне :Р Ибо факин китайцы всё заполонили,своими головка хитрыми >.<
луна маленькая >,> -
@"Deva-gor":
вот это точто скажет вам правду)))
респект, мне начальник давал ссылку на подобную весчь - тока там был вопрос "Устраивает ли вас ваша зарплата?" -
halas, Это чтобы ты с "глупыми просьбами" не приставал к нему? XD
Какой прелестный начальник.