Конкурс на лучшую зарисовку хелперов.
-
Журнапристочка, актуально....
-
@Lill:
омг. ++ Представляю всю эту ораву.. ++ Да и ручной фанарт тоже вряд ли подойдёт, значит пролетаем-с. ) -
Журнапристочка, на первой странице ссылки (или сами "фотки") на групповую "фотку"
-
есть новости?)
-
надо новый скрин хелперов делать, по тому что состав сильно изменился.
меня например там нет. -
ashva roury, Ага, ага. Когда придут через пару дней новенькие, опять фоткаться? А художникам перерисовывать, так как
меня например там нет.
-
У меня вот такой не скромный вопрос:
Например, рисуют два человека (один делает контур, а другой покраску), то дадут ли супер-премиум двоим? ^_^ -
@G0dSmack:
ashva roury, Ага, ага. Когда придут через пару дней новенькие, опять фоткаться? А художникам перерисовывать, так какменя например там нет.
ну надо делать на текущее время.
-
ashva roury, И делали на то текущее время, и на сколько я знаю, работа уже ведеться по тем скринам.
-
Кто нибудь уже нарисовал ? в галерии ниодного рисунка нету.
-
Мист., Мастера-художники обещают А вот когда сделают, мы не знаем...
-
Moribeth, Ладно и я попробую...))) может что выйдит ))
-
ммм .... странно .... я тудя скинула сФоё "творение" .... воть только его не вижу . .=/ .... мм ..... попробую ещё ..... а воть на счёт моего "творения" .... прошу не судите строго ....
-
если не ошибаюсь ...... то и во второй раз ничего не удалось +/ ..... написали ... что она бут проверена +) ..... ню-ню ...
-
Хм, то есть простые смертные не увидят всех работ, а только ту, которая победит?
-
а надо всех рисовать ??
-
Аха, всех и хелперов тоже
-
@"G0dSmack":
Хм, то есть простые смертные не увидят всех работ, а только ту, которая победит?
по ходу.... -
lynxy, я имею ввиду всех хелперов ?
-
еси очень хошь .... рисуй!