И снова про футбол!
-
Уууу, мой сосед влюбден в Шарапову
-
Из наших переживаю за Локомотив, правда непонятно, что из него сейчас выйдет после кризиса управляющих структур. В общем, надеюсь скорее на рост футбола в стране в целом, независимо от того, кто из наших будет этот рост собой представлять.
В Европе адски фанатею с Барселоны (Ronaldinho es Dios, но это и так понятно ) -
Люблю смотреть европейский футбол с кружечкой пивка - прямо кайф какой-то)))
А Наши реально играть не умеют. Когда тренер говорит о своих футболистах: "Они что, легкоатлеты чтоли, чтобы бегать по полю все 90 минут?" Это клиника...
Поэтому колхозный футбол славится только своими фанатами, которые любят друг дружке доказывать, чей колхоз ударней. -
кто-нибудь ходит на сами матчи?))
-
не хожу, кроме тех, в которых сам играю )))
-
ну я имею ввиду матчи типа Локо-Спартак которые проходят на стадионах
-
Раз-два-три, Зенитушка дави!
Завтра классный матч будет, Зенит вс Спартак) -
Болею за ЦСКА и Арсенал :mrgreen:
-
А я футбол не смотрю(
-
Казанский Рубин! На выездные матчи кто нить ездил?
-
Сам не смотрю но друзья сообщают о важных событиях=)
Побегать попинать мячик можно иногда. -
Обожаю смотреть и играть, постоянно смотрю интернет трансляции различных матчей, болею за лондонский Арсенал
-
Для меня футбол не очень динамичный спорт(мягко говоря :)) тот же баскетбол или хоккей смотреть намного веселее и интереснее.....
P.S> Ак БАрс Форева!!!!! Наконец-то чемпионы..... -
арсенал просто супер клуб оч хорошие парни как футболисты так и люди....а зенит сдал...1:4,1:3
-
мдя... убийственный контингент.
про нединамичность слышу вообще впервые. видимо люди, играющие в РО, манчи, - много сидят у компа - вывод - не любят спорт. только так можно обьяснить..
патриоты) Арсенал им нравится. мдее.. -
В мировом футболе я болею за Металлург Запорожье
А в России за Локо -
видимо люди, играющие в РО, манчи, - много сидят у компа - вывод - не любят спорт. только так можно обьяснить..
Ну лично я футбол не люблю всю жизнь, а с Ро знаком только 2 года Вывод - не мели чепуху
А вобще футбол скука... ну или на Чемпионат мира поглазеть интересно, там хоть в него играют поэнетгичнее , чем у нас в России :roll: -
Из Укр клубов болею щас за Динамо и Шахтар в лиге чемп. и за Чорноморец и Металург Запорожье в кубке УЕФА.
Из Рус клубов низакого не болею.
Из Европы за Ман Юнайтед Барселону Милан.
Футбол люблю играть и умеею играть, но на норм тернировки не получилось пойти из-за проблем со здоровьем -
Футбол смотрю только когда наша страна играет против другой и это не начало а какой-то ответственный матч, а так не смотрю нехера
9 ошибок в 1-м предложении... Автору срочно учить русский или хотя бы пользоваться вордом.
-
Рубин и Ювентус