Upip
-
а я молчу
-
@"Йокко":
Мумр... Какой бы рисунок не был, но эти клоуны - уроды... :lol:нефега не уроды
-
Мумря, значит ты упип? :shock:
-
оО с чего такие выводы?? к тому же стиль речи на меня совсем не похож.
-
Да просто галерею пора бы давным давно обновить, дабы можно было бы удалять то под чем началась клоунада юродивых. Да и модераторов туда побольше, что б следили за галереей и правила написали нормальные, а не Сорявские.
-
поддакивает
ага, и антиматный фильтр там отвратительный...
пишеш находится - получаешь ***одится
пишеш факт - получаешь ***т
руки пообрывать админам за такие фильтры.... -
Пишешь "дубляж" - получаешь сами знаете что
А раньше, кстати, разместивший картинку мог сам тереть комменты к ней
-
хорошо же нас почистили
-
Да, блин, неужели тяжело взять простой шаблон галереи? Думаю, админам не так тяжело, как лениво этим заниматься. Может быть стоит попросить просто?
Например, на том же раггейме отличная галерея, а у нас какое-то фуфло, даже фотографию не удалить х.Х -
Ну хоть наконец-то
И еще - Мэд, спасибо за то, что ты говоришь "нас"...
-
Илюнь, а раньше это можно было делать, и мя неоднократно так и поступал >_> Непонятно, зачем пришлось ухудшать то, что было
-
Илюнь, 0дминов, видимо, и эта устраивает. Зачем ещё себя утруждать?
А то, что скачут тролли по ней.. так это везде, к сожалению. Тут как галлерею не меняй, всё равно будут.
-
Да, неприятно, что вот так вот всё.. через одно место.
-
Да ладно, ИМХО хорошо, что хоть какая-то галерея есть
-
Таким же макаром можно сделать свою, без всяких анацефальчегоф
-
Тролли будут писать на email! XD
Или в ICQ, MSN, etc.. -
а вы сморите на проблему шире - анацефальчигов не будет, но не будет и кучи положительных отзывов...
и потом, на свою собственную не все "избранные" ходить будут. Через пару недель многие про нее забудут и пойдут на мотр. А для личного показа рисунков мона и imageshack.us воспользовацца, нэ? -
Biber, Ну не совсем. Мне, вообщем-то, кажется, что рисунки выкладывают на публичный просмотр скорее в качестве портфолио. А кому нужно - тот найдёт и оценит. Вот.