ГВ 03.05.06
-
Роботы не уходят. Они работают, пока не приходит их очередь отправляться на свалку -__-
-
Mr Smith, это вы про себя?
-
Про ФА.
-
:mrgreen: ФАты отстоят 4 часа в неделю в дефе и спят спокойно, а кто-то гнёт спинку на мастелках ой-ой-ой сколько, чтобы на ГВ представлять хоть что-то. Кто тут еще роботы :mrgreen:
-
@"Mr-Smith":
Про ФА.ой-ой..как трогательно :roll:
-
Mr Smith, не дают потов? надоел зонинг? наклоняют на гв?
Хотите поговорить об этом? -
он наверное так любит ФА что готов промолчать
не так ли Смит?)) -
а я слышал, что под Mr Smith пишет кто-то из сетки Найти, скажите, что это не правда!!
-
@"eyeless":
:lol: ФАты отстоят 4 часа в неделю в дефе и спят спокойно, а кто-то гнёт спинку на мастелках ой-ой-ой сколько, чтобы на ГВ представлять хоть что-то. Кто тут еще роботы :roll:Это ты о Саперах? У вас правда еще хуже. Мало того, что заставляют пахать 2 раза в неделю, так еще и денг дерут.
Из свода правил вашей гильдии:
*Гильдзонинги *
Проходят по четвергам и воскресеньям в 21:00.
Подробности можно узнать на форуме и в ГЧ.*Налоги *
Нужно сдавать каждую неделю.:roll: :roll: :roll:
-
@"КиСя":
он наверно так любит ФА что готов промолчать :roll:
не так ли Смит?))Инна, наверное, так любит ФА, что даже локи не взяла, лишь бы не поставили в дефе любимого домика?
:roll: :roll: :roll:
-
Mr Smith, тебя неправильно информировали :lol: Зонинги и сдача налога дело добровольно-принудительное. Но если ты положил болт на гв, на зонинги, на налог, то с тобой попрощаются.
-
Зонинги полезны для гильдии в любом случае. Бтв, не всем словам стоит верить Написано там много, чего, САперы вообще известные флудеры) Кстати цитировать чужей закрытый форум тоже не хорошо.
-
@"Mr-Smith":
@"КиСя":
он наверно так любит ФА что готов промолчать :roll:
не так ли Смит?))Инна, наверное, так любит ФА, что даже локи не взяла, лишь бы не поставили в дефе любимого домика?
:roll: :roll: :roll:
ни-а..не взяла чтоб ты спросил :roll: :roll: :roll:
-
Mr Smith,
напомни кокая муха тебя укусила ? :roll:
-
@"Anathema":
а я слышал, что под Mr Smith пишет кто-то из сетки Найти, скажите, что это не правда!!цыц...а если это был секрет?
-
@"Anathema":
Зонинги полезны для гильдии в любом случае. Бтв, не всем словам стоит верить Написано там много, чего, САперы вообще известные флудеры) Кстати цитировать чужей закрытый форум тоже не хорошо.Не ври.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=5887">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=5887</a><!-- m -->
Открытый раздел форума.
-
Какой нервный молодой человек, а еще там где-то написано, что все Хаосы ахтунги. Ты в это тоже поверишь? :mrgreen:
-
ок, ок /sry
//все равно смешно гг -
@"Anathema":
а я слышал, что под Mr Smith пишет кто-то из сетки Найти, скажите, что это не правда!!А я слышал, что под Anathema пишет кто-то из сетки Физико-Технического Института, не желающего показать свой истинный ник, скажите, что это неправда!!
-
"это неправда"