Upip
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19614">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19614</a><!-- m -->
:twisted: оно обидело фелю! и весь оффтоп! :twisted:
бей гада! :twisted:о да, еще одна тупая тема... был в состоянии аффекта
-
Deshter, да он там еще где-то по поводу моей внешности прошелся
Впрочем, какая разница. Сегодня великий день
Хищ помирился с Тэнчи! ^_____^ -
^_^
-
И если б не "упип" или "юпип" с его наездами, мя бы не стал дергать Хища, Хищ бы не заметил Тэнчи, и мя не смог бы его уговорить с ним заговорить (во какое масло масляное ), и Хищ бы не извинился перед ним, и Тэнчи бы его не простил, и их примирение отложилось бы еще надолго
-
хех благое дело значит сделал... хехе
-
Ну дык, мы же, мазоку, умеем людей использовать
-
Во первых я тут.Во вторых я соскучилась)
А в третьих...Один вопрос-этот...упип или как там его..и Гуд этот..они из овердрайва?в случае да пойдёт вешацца -
Ленуська, Гуд - да, а упип - нет
-
ушла вешатся
Кого Сав набрал,уродов какиих то...
К Тэнчи не относится) -
Лен,не надо О_О
отнимает веревку и мыло
-
Этааа. Вроде модеры там бывают (иногда число комментов уменьшается), но почему-то мат и оскорбления в адрес Хища не режут Х_х
-
Гы, я их знаю)) И не надо гнать на Сава он в гильду всю душу вложил)) И не уродов он набрал вовсе)) И если быть совсем честным то рисунок совсем не кавай))
-
мрачно
Что ж я аделала.Ну почему этос лучилось именно с..а,ладно..Просто теперь я буду считать себя виноватой!
Лучше бы этой гильды вообще не было...отнимает обратно вервку и мыло и уходит искать подходящее место
-
Ленуська, забей Все нормально
-
я вижу...
вздыхает -
отнимает веревку и мыло
делает страшное лицо
сжигает веревку, выкидывает мыло -
боже,что за придурок этот упип..точнее,или это полный придурок,или кто-то из здешних просто стебется )
п.с.а может это какой-нить профессор исследует реакцию человека на необоснованный мат и оскорбления?)или это инопланетяне :mrgreen: -
может скорее стебется... хотя он раньше тоже был (где-то полгода назад)
-
это Прист :lol: :lol:
-
О_О точно! :lol: