Что делать когда тебя все раздражают?
-
@"Deva-gor":
жен уже за особей женского пола не считают т_Т
Уху, обьект мебели. -
Запираюсь в комнате и думаю о своем.
Мумр, Убери с подписи картинку, попадется модеру другому, даст тебе желтую карточку.
ЗЫ Играешь в Доту? Рожа то Фантом Лансера. -
Хэх... Похоже отношение к подписям поменялось... :roll:
-
@"fer":
Запираюсь в комнате и думаю о своем.Мумр, Убери с подписи картинку, попадется модеру другому, даст тебе желтую карточку.
ЗЫ Играешь в Доту? Рожа то Фантом Лансера.его родимого ))
-
Было подобное. тут несколько разных причин\решений помоему. Если раздрожает все с большой буквы, надо на чемто сорвать злость. мне помагают игры, особо жестокие. Иногда наоборот много жестокости вызывает такое. Попробуй скачать счастливое дерево друзей. Станет легче- качай все, хуже-диагноз понятен. Очень помагает музыка, в такой момент я впервые за несколько лет сел за ненависное пианино, и играл любимые мелодии. Позже купил губную гармошку. Возможно есть какое то неустройство в жизни. От момента бросил любимый человек до каких то мелочей. Не надо на этом зацикливаться. Искать нового спутника итд. Вообще верный самый способ, предложеный, это психолог, или отпуск =))
-
Хочу на всю громкость сделать музыку - соседи будут в шоке, но жена против.
Завести девушку? Мне жена не разрешит
-
отошли жену в курорт какойнить недели на 2~3 собери друзей и устрой пьянку с громкой музыкой (П.с. музыку лудше к 23:00 выключить чтобы дядки в голубых фуражка тя в отрезвитель неупекли -) илеже сматайся сам на рыбалку -)
-
clamp_, а у тебя все в порядке с женой? Обычно раздражительность появляется, когда что-то не так в личной жизни...
-
Moribeth, с женой всё в порядке. Раздражительность появляется изредка. Вот например сейчас её нет. А вчера меня прям трясло от чего-то.
-
clamp_, тогда тебе надо отвлечься от рутины и замутить с женой что-то эдакое :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
-
Moribeth, мы итак завтра поедем в Казахстан на автобусе 12 часов хехе
-
clamp_, маньяки о_О А зачем?
-
Moribeth, эмм... у неё там родители живут мы в гости едем на праздники. Никакого интернета, форума и рагнарька!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -
clamp_, тогда все резко становится понятно
Лучше б на море поехали Без родственников. -
на рыбалку сматайся лудше..................... :twisted:
-
Moribeth, на море конечно можно съездить... но это летом надо. сейчас просто времени нету....
StormTruper, рыбалка тру летом обязательно схожу с братом ) -
@"clamp_":
Moribeth, эмм... у неё там родители живут мы в гости едем на праздники. Никакого интернета, форума и рагнарька!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
О,о меня возьмите.. а в какой город ? о,О -
Развратный Прист., Экибастуз.
-
@"clamp_":
Развратный Прист., Экибастуз.
далеко -_- -
@"StormTruper":
...П.с. музыку лудше к 23:00 выключить чтобы дядки в голубых фуражка тя в отрезвитель неупекли...
у вас дяди могут свободно заходить к вам?)))
а у нас, если даже и вызовут полицию, то они будут стоят звонить и стучаца и вежливо просить вас выключить музыку)) они не могут на частную территорию заходить просто так))))