Любите ли вы фильм Fight Club (Бойцовский Клуб) ?
-
@"Развратный-Прист.":
@"QWertYQQ":
@"Развратный-Прист.":
@"ne4mat":
Развратный Прист., ты фильм смотрел?
ээ ? Х_хХоть тут не флуди
ты кто вообще ? О,оТебе дело кто я ? Сиди перед компустером и в покемонов играй.
-
хороший фильм. кучу раз посмотрел ) жосткая психосоматия ))
-
Тебе дело кто я ? Сиди перед компустером и в покемонов играй.
мне до тебя нет дела, это ты тяфкать начал О,о
-
@"ne4mat":
Чайка, там в книжке не написанно как его воображаемый двойник девушку на втором этаже делал?Двойник то не воображаем, он болел раздвоением личности, что является патологией. Т.е. в момент того, как Бред Пит (не помню, как звали героя в фильме) занимался сексом, то он сам по себе был отдалён от этого..
Самый знаменитый рассказ про разводение личности это всем известный Доктор Джекил и мистер Хайд, там тоже идёт что-то вроде контакта между двумя личностями))По теме: фильм хороший, но после двух - трёх просмотров его смотреть уже не интересно)
-
Ну вот пожалуйста...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kinomania.ru/movies/i/Identity/index.shtml">http://kinomania.ru/movies/i/Identity/index.shtml</a><!-- m --> -
@"QWertYQQ":
Viktop, йаду, ап стену и на кол!
О-о, это было мое личное мнение. Он уже вышел из моды. Это просто тоже самое, что я бы создал тему, любите ли вы Очень страшное кино или любой другой фильмец. -
Фильм тру.
-
@"viktop":
@"QWertYQQ":
Viktop, йаду, ап стену и на кол!
О-о, это было мое личное мнение. Он уже вышел из моды. Это просто тоже самое, что я бы создал тему, любите ли вы Очень страшное кино или любой другой фильмец.
Кароче попытка разрядть обстановку новым топиком провалилась, но пытаться надо и дальше. понимаю у меня творческий, пожизненный кризис, но что остальные то молчат? -
Смысле? о_О Щас пойду топ про серию "Трое" создам *угрожает
-
@"DomoBou":
Смысле? о_О Щас пойду топ про серию "Трое" создам *угрожает
Смысл пустых угроз? :? -
Т_т
-
@"DomoBou":
Т_т
Смотри ка, а я тебя ошарашил -
Просто раз не страшно, то на
-
По теме топика:
Кино - отличное
Все правы, один я слева и всех уважаю -
@"mExUg":
QWertYQQ, фильм просто очень старый, есть фильмы намного сильнее Файт Клаба, но которые по большому счету никто не смотрел, Идентити к примеру.
Смотрел, но сравнивать фильмы из разных жанров...
Ну "Семь", "Молчание ягнят", "В тупике" - еще куда ни шло.
Бойцовский клуб совершенно не смотрится как триллер. -
@"halas":
Бойцовский клуб совершенно не смотрится как триллер.
Точна, но до чего интересное кинцо то! -
Я тоже всех уважаю, даже приста, с его манией величия. Пишите)) Самоапаемся)
-
@"Илюнь":
@"ne4mat":
Чайка, там в книжке не написанно как его воображаемый двойник девушку на втором этаже делал?Двойник то не воображаем, он болел раздвоением личности, что является патологией. Т.е. в момент того, как Бред Пит (не помню, как звали героя в фильме) занимался сексом, то он сам по себе был отдалён от этого..
Самый знаменитый рассказ про разводение личности это всем известный Доктор Джекил и мистер Хайд, там тоже идёт что-то вроде контакта между двумя личностями))По теме: фильм хороший, но после двух - трёх просмотров его смотреть уже не интересно)а есть фильмы которые интерестно много раз подряд смотреть?
я раньше смотрел фильмы иногда повторно, но только когда делать было нечего, вот подумал об этом и решил что и вправду есть фильмы которые не хочется смотреть второй раз, даже если скучно, но то только плохие фильмы которые и после первого просмотра не впечетляют