Роги убиты как класс(((
-
archer, золотые слова про арену. Я так же для себя решил. Когда я хочу арены, я иду пулять в кс.
-
Золото - молчание. А слово - всего лишь серебро. Ну это так
Интересно, вот то, что роги могли (если могли) убить любого вообще совсем насовсем - это не было читом?
Так что если в хайд не уйти сразу, пользуйтесь услугами визардов - они морозят жертву, вы ее замороженную раздеваете. И вы - победитель.
А визарды должны пользоваться услугами пристов, чтобы иметь пневму и т.д. Командная игра рулит.P.S. Когда у меня будет четкое ощущение, что сам по себе я не справляюсь, я тоже начну искать команду.
-
@Tabris:
Золото - молчание. А слово - всего лишь серебро. Ну это такИнтересно, вот то, что роги могли (если могли) убить любого вообще совсем насовсем - это не было читом?
Так что если в хайд не уйти сразу, пользуйтесь услугами визардов - они морозят жертву, вы ее замороженную раздеваете. И вы - победитель.
А визарды должны пользоваться услугами пристов, чтобы иметь пневму и т.д. Командная игра рулит.P.S. Когда у меня будет четкое ощущение, что сам по себе я не справляюсь, я тоже начну искать команду.
гдето видел что писали что замороженого и окаменелого противника нелзя стрипануть ,
так что если щяс и стрипаются то может быть баг , поправте если не прав. -
роги рулят ИМХО ) хватит на арене сидеть убивать хантов) кач к сталку а там и рулить будет легче
-
К сожалению по сравнению со многими эдавнсед классами сталкер не так уж и хорош. Я бы не стал к нему так стремится, лучше прокачать себе хорошего рога и пойти гулять на улицу. Благо погода позволяет уже^^
-
роги форева! мне наоборот фикс оборота при бек стабе нравится) меньше времени на арене провожу:) .....но оч ненравится фикс песка(столько визов перебил песочком)
-
@cruelangel:
К сожалению по сравнению со многими эдавнсед классами сталкер не так уж и хорош. Я бы не стал к нему так стремится, лучше прокачать себе хорошего рога и пойти гулять на улицу. Благо погода позволяет уже^^
Если руки растут откуда надо + нормальный билд, то любой класс будет хорош -
практически не ощутил разницы в роге после и до фикса. Если руки растут откуда надо, то все реально, больше шевелиться будете на арене)) а не тупо стабить в спину.
-
Эх.... как плакались так и плачутся,врубити смикалку гляди что и получится )
-
Роги не унывать а качатся до сталкера ))) Вот я уже скоро буду ))))
-
Интересно все-таки в надежде на что вы все так стремитесь к сталкам? В качестве всех и вся разруливающих на арене сталков подразумевается боу или дагер билд?=) Стаб полюбому теперь не будет решать даже в руках сталкера на фоне других дамажных скиллов адванс проф, и бов не выдаст никогда такого дэмага как синХ или лк.
В лучшем случае на арене можно перестать откровенно всасывать, но не более того.
А вот на Гв совсем другая тема))) -
Для гв и качаем
-
WaR!O, Такии как ты были и будут всегда,все что требуется на арене это хорошии билд,среднии эквип и прямые руки со светлаи галавои
-
@"La-chate":
Сколько раз говорить?То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК связанный с тем, что реально урон по чару наносится через полсекунды после реального удара. А как только у вас изменяется количество хп, вы выходите из хайда. Пример: Вас бьёт хант, вылетают цифры, хп НЕ изменяется. Вы уходите в хайд, проходит 0.5 сек, изменяется хп, из хайда вас выносит. Аналогично с мобами. И вообще, если моб попадает по вам, а сразу после этого вы его убиваете - у вас хп НЕ отнимаются - всё из-за того же глюка. Так что на счёт хайда паниковать не надо, ждём когда исправят. А то, как сейчас работает бекстаб - ну он так и должен работать. Не говорите, что фикс глупый - это знают все, а для синов этот фикс в МИЛЛИОН раз глупее чем для рогов.
Дай, пожалуйста, ссылки на то, с чего ты решил, что это глюк)
Мне, наоборот, это глюк-баг-небаг очень нравиться, ты можешь "убить моба из последних сил" -
Warst, Глюк в том что теперь от толпы нельзя уйти. Ты уходишь тебя выбрасывает сразу вот что. Ну не глюк а фикс. Какая разница иех. Нет ну разница есть но не большая.
Коллеги, тема себя исчерпала, может быть кокнем её? -
давно пора, еще при создании
-
Мне роги нравятся)...играл, играю и буду играть ими...но к сожалению скоро придется стать сталкером -_-...
Чтобы рулить на арене много мозгов ненуна нуна наманая пати и шмотик кое какой(гидры, тара), соло там жить неполучиться(ну по крайней мере очень туго придется ибо против пати мало че сделаеш)...
Роги в принцыпе остались прекрасным мясным класом=)...в мясе и напакостить стрипом лорд найту мона или ешо комуто и стабом прирезать...все в принцыпе осталось так же... -
Так к слову мну 94й лвл, стаб-стрип(эм... с немнога виты)..ну, вообшем почти, гв билд....стрипаю не быстро но как сказал мой друг уверенно ^__^
-
Все кик тема! Всем спасибо все свободны.