Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
L
привет. и тебя с НГ! 😄 наступившим и наступающим Рождеством. игрушка "бомба". качай - будешь доволен
T
удаляешь SAM-файл.. 😃 если сможешь если не сможешь ничем помочь не могу.. 😉
N
бум ждать и качать bash ^_~
A
Дешевле вит+10 поднять пока у вас базовый лев за 30 не перевалил 😉 а вообще да, поддерживаю Al the Dead 🙂
D
Играть супер... Но лаги бывают :rock: скорее всего по причине сервера (особенно когда челов 60-70 играет) 😛
S
уже поднят )
=))))))) MVP лучше не юзать он оказался багнутым, будет убран после рестарта следующего
А 2ое суток мало? ))) Я где-то за 50 часов без проблем выкачал
Подземелье в просторечии. заползаем - умираем, заползаем - умираем. Как перестаем умирать - начинаем зарабатывать.
I
я нахаляву на выделенке сижу. но провайдер, реально, полный сакс
Для начала можно прочитать краткий манул для новичков здесь
Будут, но не в ближайшем будущем
Правой кнопкой на скиле, info. Там все сказано
Спрашивай у игроков - принимают гильдсмены )
Методом научного тыка ))) Потом после захода в игру alt+o и выбрать дефолт скин
ТАк может cyanid чем-то поможет?
G
Прикольно... перед лагами был в пустынеб а проснулся гдето далеко от центра Пронтеры 🙂
А если одинаковую первую позицию присвоить то не помогает? )
Онлайн сейчас 50 максимум и 25 средний, надеюсь за пару недель дорастем до сотни )
Сша Делать ничего нельзя, только ждать хотя бы пять минут и пробовать опять входить. Если вам кажется что сервер повис именно после ваших действий - сообщайте, это поможет отловить ошибку