17/10/2008 - Игра по станциям.
-
Мне понравилось(первые )туц туц Mushi рулят
-
мне тоже, евентеры молодцы!
-
ура ура !!!
хоть и вторые, но было весело, правда инет у меня вылетал часто :(((( -
Меня страшно взбесило! Бегали Прикольно было,Пришли первые все на эмоциях..... и 90 купонов на всю команду.... У меня сразу настроение все в пятки ушло! Всю неделю готовились.... Ябы за эти 2 часа раза в 2 больше набил! Это страшное издевательство.... Мне не понравилось (Ягами - Лайт)
-
та ладно тебе, эвент это ради удовольствия))) зато побегал а не попротирал штаны))) мы вот 2 место заняли и получили 60 , рудайся что 90 купонов получил))) продаш еси что поделите деньги) хоть мелочь а приятна))) еси ненравится отдайте мне)
-
Это самое последние что я сделаю в сваей жизни Но меня это пробесило!
Не ну правда всю неделю готовились и 30 купонов каждому Я чувствую Нож в спине от ивентеров -
Silvereal2
Всё очень просто. Деньги на призы идут из моего личного кармана. Я с удовольствием посмотрю на то, как вы выбросите более 50кк на конкурсы и квесты, на которые потом услышите кучу недовольства и нытья. Прибыли у меня почти нет, соответственно, я могу выделять на эвенты все меньше и меньше денег. Намек ясен? Спонсоры лишними не будут. -
Ну и наф тогда делать ивенты на 2 часа если моно пойти набить денег раза в 2 больше чем дадут за этот эвент? И ваше нет денег ненадо делать ивенты :no:
-
DieSchone
не слушай их всё было отличноSilvereal2
амиго, помоему ты невменяем.... -
Я полностью вменяем,я говорю то о чем другие молчат,и попробуйте сказать что это нетак! :O:
-
Silvereal2, все эвенты проводятся в первую очередь для разнообразия игрового процесса, а уже во вторую очередь для получения какого-то сувенира. Если ты был другого мнения, то жаль. Финита ля комедия.
Дальнейшее протирание этой бессмысленной темы будет караться.
-
DieSchone Приятно что есть такие люди, способные разнообразить игру) Спасибо.
Silvereal2 Ты так говоришь, как-будто за ивент тебе было обещано 100500ккккк. Фан приятен без зеней -
На моей станции лучшими по ролеплею были снусмумрики. Mashi тож ничё были - но вот пил лучше всего прист Элиод...а как пел зачётно
-
А отчет-изложение для не попавших будет?)
-
да, очень хотелось бы полный рассказ от евентеров.
-
Пока что всё, что было на моей станции оформляю в раздел эвентеров - а там как главный устроитель эвена решит - так и будет.
P.S. Ничё не скринил - только делал сейвчаты. -
в текстах сила
-
Закончил описание по всем, кто был в Рашале у ручья Фреи. Терь решение за главным устроителем и Дишоней.
-
Станция Foro.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=47">http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=47</a><!-- m --> -
а другие станции будут выкладывать?