ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
@"Рыжая-Пека":
А нас все ГВ ловили со спущенными штанами. И даже палево у замка не помогло. Во 2-й части ГВ неожиданно заломились ФФ и Ко. Респект им, так как это было как снег на голову. Наверное реколл сделали все перед импрумом. Первый заход отбили, но потеряли трапера. Пока решались на реколл противник опять собрался и их заход совпал с нашим реколом. Задавили количеством. Имп разбили Арканы. Со 2-го захода отбили замок. Результатом гв я доволен - удавалось небольшим онлайном останавливать превосходящие силы противника. Трапы - чит. особенно в лу5Если не ошибаюсь было 3 захода....
Первый самый не удачный... ибо пришлось с начало помяться с Холи которые уже стояли у ИмпРума и готовились к заходу... После того как мы прижали их уже не посредственно к гейту.... они рекольнулись примиком в Лу 4 пришлось вернутся туда и помочь.... меня еще в гейт затянуло))
На 2 заход реколились сразу под импрум.... тут да трапы по рулили... Камень так ни кто и не потрогал меня накрыла азура.... не успел переодеться
А вот 3 раз... уже все было сделано грамотно.... не пришлось даже рекол юзать после прорыва...
Дальше на дефе лу 5 остались Арканы и то без рекола так как прошла инфа о том что по лу 4 ползают Гмы вражеских гильдии... и их Гму пришлось вернутся в лу 4...Вот так вот
-
Azark, получили от неё всё, что хотели.
В здравом уме выбрать её для дефа трудно, так что мы дефили чисто из прагматических соображений. Как и В2 сейчас, впрочем. -
Beastie, топорик +40 декс хотите?: )
-
мы много чего хотим :crazy:
ЗЫ таки два гв без смертей
ЗЗЫ Azark мне твой холилайт не страшен :crazy: -
pritorianec, ну судя по выбору замков, пока только топор: ) Увижу, покараю.
-
Azark дык не все сразу ж, для начала топорег
нам не страшен серый во...эээ, бррр холилайт -
Помойму, это молоток, а не топор х_Х
-
Угу, громовой боевой молот Тора)
Замечательная вещь для броска инстантной сакры назад сразу по выходу из локи. -
@"Lex_Divina":
Угу, громовой боевой молот Тора)Замечательная вещь для броска инстантной сакры назад сразу по выходу из локи.
Но злые визы с квагой не дремлют... -
замечательная вещь для варящих \ кующих чаров
-
@"Wild_Wild":
@"Lex_Divina":
Замечательная вещь для броска инстантной сакры назад сразу по выходу из локи.
Но злые визы с квагой не дремлют...
Квага значительно ослаблена в плане порезки статов по сравнению с предыдущим эмулем. При наличии 99 своей, еды, статов и экипа на декс инстант должен будет сохраниться даже в кваге. -
Инстант 5-я прешура, вот в чем зло. Спам непрерывным 2к домагом, это круто )
-
pritorianec, в суботу твоя белая полоса прирвется :crazy:
П,С, на гв к сожалению попасть не получилось, дверь в квартиру открыл в аккурат его окончанию ))
-
@"Lex_Divina":
@"Wild_Wild":
@"Lex_Divina":
Замечательная вещь для броска инстантной сакры назад сразу по выходу из локи.
Но злые визы с квагой не дремлют...
Квага значительно ослаблена в плане порезки статов по сравнению с предыдущим эмулем. При наличии 99 своей, еды, статов и экипа на декс инстант должен будет сохраниться даже в кваге.
С какой радости? Треть дексы отнимется и все, гг. -
Треть не отнимется. Максимум четверть, и лишь в отмакшенной кваге, которую берут далеко не все.
-
@"Lex_Divina":
Треть не отнимется. Максимум четверть, и лишь в отмакшенной кваге, которую берут далеко не все.
5я квага у мобов отнимает 50% стата, у игроков на пвп/гв 1/3.
UPD, ошибся, 25% на пвп/гв.
99-25% =74.25 декс
74.25 декс+джобы+блес+40 ≠ 150 -
Wild_Wild для паладина: 74+8 (джоб) +10 (блесс) +10 (еда) + 8 (зером и дропсы, или два зерома) +40 (молоток) = 150
-
@"BolkogaB":
Wild_Wild для паладина: 74+8 (джоб) +10 (блесс) +10 (еда) + 8 (зером и дропсы, или два зерома) +40 (молоток) = 150
Дропсы нереальны так как в руках молоток, а одевать в ценные слоты шмот на декс...
Одев 2 перчи с зеромами у паладина будет большой минус к выживаемости на ГВ! Пусть даже их оденут на краткий промежуток времени.
В целом признаю, с хавкой +10 декс это спокойно достигается. -
с дропсами лажанул)
-
А на сервере есть 99ти дексовые сакри?