Ищу старых дурзей из Гильдии Naruto и БФ
-
манчить-то некуда спешить
-
@"Gendolff":
манчить-то некуда спешитьименно! объясни это черте-мегоманчу
-
@"able":
@"Gendolff":
Да! Нужно 3 года манчить до 99 сина, а уж адванса...ууу ))) учитывая что там экспы на лвл в 3 раза больше Я так не умею и завидую -
@"Ангельский-чертенок":
@"able":
@"Gendolff":
Да! Нужно 3 года манчить до 99 сина, а уж адванса...ууу ))) учитывая что там экспы на лвл в 3 раза больше Я так не умею и завидую
эмм... ну... ну и ладно 8( -
Помню некоторые гейские попки из этой гильдии)
Привет вам) -
а про меня ещё не забыли ? ))))
-
:shock: нет
-
никто не забыт! х_Х
-
Кто когда последний раз видел Макса Змити=)))
-
очень давно
-
Дим про тебя я вообще молчу я тебя снупом видел год назад=)))) :lol:
-
всем привет
переодически возвращяюсь на месяцок и опять забиваю на неопределённое время(
МОТР уже не тот) -
Привет БФ! хехе, как приятно вспомнить былое, оказывается ещё не все пропали в небытиё. Вопщем ещё играю, всё тотже нупка виз =о) Аблю, Зарока, Батю изредка наблюдаю на просторах РО, Волчег гад пропал кудато =о)
-
Волчег гад играет Проффом=)) :lol:
-
Профом я его тоже давно не видел =о))
-
Saygram, из всех, кого ты перечислил, сейчас активно играет разве что Аблик )
-
Жалко, я поиграл пару дней и забил по причине отсутствия более менее шмота, а идти себе выбивать что-то, я лучше застрелюсь...
Да и кафру мне взломщик залочил, короче анрил какой-т....
гемы некуда с паутиной класть.
Арена какая-то кастрированная стала, короче стало еще хуже.Поиграл в ВОВ на седогриве, дошел за неделю до 51го и чето тоже забил, не прут больше такие игры, хотя единственное, на что можно зарубиться арена - но ни в РО , ни в ВОВ не охота манчить себе для этого норм шмот.
всем привет..
-
ещё, кстати Наб переодически появляется)
-
Vassala наблюдаю переодически=). Увидеть бы Ниро и Смита=))) Блэки теперь в Англии работает в близарде=))
-
Да, Вассала я тож видел, встретились в интересном месте, в комнате где квест в лабу проходить =о))