Demon - как это выглядит? =)
-
Хотелось бы увидеть скриншоты с прокаченым скилом Demon, каково это быть слепым?))
Так же интересно меняется ли уровень слепоты в зависимости от уровня скила?=) -
Inf1n1ty, придётся искать мазохистов, если честно самому интересно.
-
Хреново он выглядит)))
Эффект ослепления все помнят? Практически полный аналог, только зона ослепления зависит от уровня скила. Чем ниже уровень тем больше "окно без слепоты" - именно этим объясняется что Demon обычно берут не 10й( нифиха не видно ваапще)Скрин если надо, выложу чуть позже.
-
Lord Arhangel :))
Всегда был уверен, что если его брать то не меньше 10-ти и брать его надо последним
А на миникарте пати то свою видно? :))
Выкладывай скорее скрин -
-
у меня не грузится скрин...а у вас? может перезалить кто? или в личку...
-
Inf1n1ty, всё грузится, проблемы похоже у тебя.
-
какой лв скила на скрине? если 10 то думаю можно и взять)
-
10ый
-
А вот пишут что скилов на него нехватает(, что придется принести в жертву демону?) т.е какие ненужные скилы у стар глада?)
-
Сиддхартха
комфорты мун и сан. -
Брать его последним хотябы только потому, что работать он будет только при получении 50 джоб уровня
-
А если выключить эффекты , то визуальный эффект демона пропадет ?
-
нет не пропадет
-
Демон брать можно когда угодно, логичнее конечно последним, ибо активируется он только по достижению 50 джоб левела.
-
-
вот бы ты еще подумал и не закрывал окно статов, чтобы было видно как аспд меняется
-
вот бы ты еще подумал и не закрывал окно статов, чтобы было видно как аспд меняется
-
Практически достойно прикрепления к какому-нибудь гайду, на мой взгляд То есть, конечно, можно где-нибудь потестить и так, но ведь лень.
5-6 уровни выглядят вполне безобидными.P.S. Если что, в широкоформатном разрешении (типа 1280х600) слепота (обычная), вроде, не закрывает полосы по краям экрана вообще. Подозреваю, что демон тоже - и тогда касты видно.
-
Практически достойно прикрепления к какому-нибудь гайду, на мой взгляд То есть, конечно, можно где-нибудь потестить и так, но ведь лень.
5-6 уровни выглядят вполне безобидными.P.S. Если что, в широкоформатном разрешении (типа 1280х600) слепота (обычная), вроде, не закрывает полосы по краям экрана вообще. Подозреваю, что демон тоже - и тогда касты видно.