Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Ниразу не видел монка(чампа) который спамить комбами или фо в лабе 2 ибо там нефиг ловить (сам пробовал давно), естественно речь идет про Л3, насколько мне известно сины и ЛК демоны, следовательно чейн(2г+св) не актуален. какой набор карт заряжать и в какой ствол вот о чем речь.
-
Если они демоны, то собирать чейн с 2 строуфами и св, (соответсвенно свитч пух)чуешь логику?
А по поводу л2 так и не понял, при чем тут спам комбами...разве там не работают инвесты? У меня там получалось делать стабильные 100к/6 соло, правда кросс портит весь каиф. -
CBOImen я вполне сносно качалась там аколиткой с ГК на анубисах. Силой не стоит пренебрегать - у меня чаще получалось забить ануба палкой прежде чем ТУ попадёт. Главное - блесай ануба. Тогда он не попадёт и магией не будет особо бить. Хотя аколитом там интересно играть - экстремально ^^
-
Ты и в гефении в крит-режиме абисмалов била.
-
@AlexaWhite:
у меня чаще получалось забить ануба палкой прежде чем ТУ попадёт.
Мне почему то кажеться, что анубу достаточно времени, чтобы пробить сонник. -
Да, есть вероятность что он попадёт соником, но блес снижает так точность - что я усепвала убить его раньше.
Ты и в гефении в крит-режиме абисмалов била.
Наоборот - я их инвестами убивала. Крит режим там не нужен был. С критом было забавно бить мобов в магмаданже.
-
Посоветуйте карточку в бронь, которая будет сменять броньку с друидом на время хила
-
ну есть мысль про Agav card (Матк вроде на хил влияет)
-
@kemper1337:
(Матк вроде на хил влияет)Ни коим образом!
-
м, лоханулся. Значит Waste Stove Card (там есть намеки на +1 инт)
-
Всем привет) Посоветуйте)
читаю везде спиритам берут 24..30..максимум 36 инт..
думаю сделать 86 +24 стр...декс 75+15...42 инт...это будет к 88 лвл...а дальше все в вит...
или же дексы 85+15 30 инт...к 90...а дальше все в вит...
Чтоже лучше и почему?) или сделать вообще 48 инт...
Цели билда ПВМ) иногда ГВ -
Для пвм вита вообще не нужна, а иногда гв - слишком растяжимо. Может ты будешь в дефах на гв1 озурить, так там вита тоже не нужна. Вообще если это монк, то я бы посоветовал делать аги-гибрида и азуру не брать вообще, будешь быстрее и главное разнообразнее качаться, если голова на плечах есть.
-
Народ, я вам тут в очередной раз на мозги покапаю и чуток пооффтоплю касательно тайгер накл фиста :x . На ировики написано, что он должен чейниться после ССС. Могу я надеяться на поддержку нашего монко-чемпового сообщества( :x ) при создании соответствующего топика в разделе предложений? И какие, по вашему, шансы положительного разрешения такой просьбы?
-
Там просто не обновили страничку.
-
Сколько обычно делают дексы "под брагу" на гв?
-
канешн рекомендуеммое значение 80, но поазурив на ГВ с морф сета могу сказать, что там и с 90 декс (без браги) хрен кто ускользнет))
Если же ,канешн чисто под ГВ...то можно вообще около 60 родных оставить -
Мне хотелось бы услышать мнение тех, кто считает себя зависимым от браги.
-
я бы делал 70-80 декс родной под брагу на гв)
-
Народ, хочу раскачать монка, цель - бить МВП с пристом. Думаю сделать такой билд.
стр 89 +8(джоб)+1(ухи)+10 блес
аги 9+7
инт 30+12=42
Декс 77+14=91
вит 54+6=60
89 стренф нужно что б можно было носить раггед зомби в рингах на слипах (и реже абсорбить), 77 декс - а вдруг ульку куплю?
Вопрос - Стоит ли понизить декс в пользу инты? А то кальк показывает больно низкие дамаги с азуры, порядка 100 к терне. -
@Махатма:
89 стренф нужно что б можно было носить раггед зомби в рингах на слипах (и реже абсорбить)Ревенжить и выбивать сп из килстилеров... креативно.