Priest: обсуждение билдов и прочего
-
@Wild_Wild:
А делать я буду то, что захочу.
не буду вдаваться в подробности, но нужно за свои слова отвечать если советуешь комуто чтото. Посоветовать привязывать приста к еде на кач это хуже чем нож в спину всадить. -
Запили дверь, плюс адын, как говорится.
Wild_Wild, а чего не +10 сразу еда то? она даже дешевле выходит в общем-то.
120 инт тем более с нынешними шмотками на реген вообще не впилось. -
Запили дверь, плюс адын, как говорится.
Wild_Wild, а чего не +10 сразу еда то? она даже дешевле выходит в общем-то.
120 инт тем более с нынешними шмотками на реген вообще не впилось. -
Wild_Wild, основная претензия к тебе у людей читающих и пишущих в этом подразделе в том, что ты сначала советуешь а потом думаешь.
Вариант шмота, предложенный тобой стыдно носить любому присту, хоть сколько-нибудь перешедшему черту полного нищебродства, +6 рекавери стаф давно перестал быть раром, неточенный вообще стоит копейки, зачем одевать блюши если есть опера-маска на 2дефа, если видарки и валисмантия еще потянут как бюджетный вариант, то зачем одевать силку и корону когда можно одеть одинку и магнискап (оба бюджетные +4) и получить два одетых сета, видно не сможешь объяснить даже ты. Билд-привязка к еде на каче это в данном случае вообще десять.vanottt, жить с таки билдом можно, но и особой радости он приносить не будет. Такое высокое значение инты на каче мало где пригодится, я бы делал антистан с джоб бонусом, около 90+инты, остальное декс. В каком порядке качать зависит от того где собираешься качаться, стандартным считается взять порядка 85+инты, а потом довести до такого же значение вит, дальше зависит от.
-
Wild_Wild, основная претензия к тебе у людей читающих и пишущих в этом подразделе в том, что ты сначала советуешь а потом думаешь.
Вариант шмота, предложенный тобой стыдно носить любому присту, хоть сколько-нибудь перешедшему черту полного нищебродства, +6 рекавери стаф давно перестал быть раром, неточенный вообще стоит копейки, зачем одевать блюши если есть опера-маска на 2дефа, если видарки и валисмантия еще потянут как бюджетный вариант, то зачем одевать силку и корону когда можно одеть одинку и магнискап (оба бюджетные +4) и получить два одетых сета, видно не сможешь объяснить даже ты. Билд-привязка к еде на каче это в данном случае вообще десять.vanottt, жить с таки билдом можно, но и особой радости он приносить не будет. Такое высокое значение инты на каче мало где пригодится, я бы делал антистан с джоб бонусом, около 90+инты, остальное декс. В каком порядке качать зависит от того где собираешься качаться, стандартным считается взять порядка 85+инты, а потом довести до такого же значение вит, дальше зависит от.
-
@Wild_Wild:
не буду вдаваться в подробности, но нужно за свои слова отвечать если советуешь комуто чтото. Посоветовать привязывать приста к еде на кач это хуже чем нож в спину всадить.
Ну ок, тогда ответь за свои слова:
Посоветовать привязывать приста к еде на кач это хуже чем нож в спину всадить.Где я привязываю приста к еде?
У меня написано только Считай чтобы было 120 инт с +6 едой в инт обвесе
А не 120 инт на всю жизнь. -
@Wild_Wild:
не буду вдаваться в подробности, но нужно за свои слова отвечать если советуешь комуто чтото. Посоветовать привязывать приста к еде на кач это хуже чем нож в спину всадить.
Ну ок, тогда ответь за свои слова:
Посоветовать привязывать приста к еде на кач это хуже чем нож в спину всадить.Где я привязываю приста к еде?
У меня написано только Считай чтобы было 120 инт с +6 едой в инт обвесе
А не 120 инт на всю жизнь. -
@"Wild_Wild":
Где я привязываю приста к еде?@"Wild_Wild":
Считай чтобы было 120 инт с +6 едой в инт обвесе
выделил.
И да, эти 120 инт никому не вперлись вообще. -
@"Wild_Wild":
Где я привязываю приста к еде?@"Wild_Wild":
Считай чтобы было 120 инт с +6 едой в инт обвесе
выделил.
И да, эти 120 инт никому не вперлись вообще. -
какой то глупый спор у Вас...
да шмот был самый простейший.
разговор о еде был не уместен...
но чел сказал ,что он и не настаивает на истине в первой инстанции. :good:
да и сет видар (хоть я его и носил) не самый лучший,но безумно дешовый... в сете магни кап и т.д деф моно разогнать до 60 не сильно напрягаясь + райд + шит на 5% от больших и карта от рассы... и 97 вит антистановых или 100 под бонус,дадут потрясающий эффект!!! :good:
кстати, я всё советую ПРИСТАМ качать больше вит чем дех,ИМХО дех привелегия больше хп ,а нам лишнии ХП и антистан нужны позарез,ХП сможет это компенсировать адванс шмотом.
ну и всё же мой прист был ЧИСТЫЙ инт\вит...
и я находил применение и 120 инт и 100 вит,главное образ мышления... -
какой то глупый спор у Вас...
да шмот был самый простейший.
разговор о еде был не уместен...
но чел сказал ,что он и не настаивает на истине в первой инстанции. :good:
да и сет видар (хоть я его и носил) не самый лучший,но безумно дешовый... в сете магни кап и т.д деф моно разогнать до 60 не сильно напрягаясь + райд + шит на 5% от больших и карта от рассы... и 97 вит антистановых или 100 под бонус,дадут потрясающий эффект!!! :good:
кстати, я всё советую ПРИСТАМ качать больше вит чем дех,ИМХО дех привелегия больше хп ,а нам лишнии ХП и антистан нужны позарез,ХП сможет это компенсировать адванс шмотом.
ну и всё же мой прист был ЧИСТЫЙ инт\вит...
и я находил применение и 120 инт и 100 вит,главное образ мышления... -
- в инт обвесе*
Выделил.
- в инт обвесе*
-
- в инт обвесе*
Выделил.
- в инт обвесе*
-
@Запили-дверь:
И да, эти 120 инт никому не вперлись вообще
просто сейчас таких мест стало мало, где нахо хилить почти нон стоп, аля пати с не сильно одетым ГК . -
@Запили-дверь:
И да, эти 120 инт никому не вперлись вообще
просто сейчас таких мест стало мало, где нахо хилить почти нон стоп, аля пати с не сильно одетым ГК . -
Такой вот нубский вопрос давно меня волнует: как присту НОРМАЛЬНО водить большие толпы?
Сегодня у меня на глазах прист (не хп) тащил за собой паравозик из 10-12 слипов и 3-4 пунгусов, и при этом без каких-либо проблем отхиливался и не падал. Неужели только засчет шмота?Без шмота водить ни на сб, ни на ано не получается - стопрейтят и съедают в секунды.
Сейчас я 83 уровень, сначала качал декс (может, напрасно?). Вит сейчас где-то в районе 60 (с бонусами). -
Такой вот нубский вопрос давно меня волнует: как присту НОРМАЛЬНО водить большие толпы?
Сегодня у меня на глазах прист (не хп) тащил за собой паравозик из 10-12 слипов и 3-4 пунгусов, и при этом без каких-либо проблем отхиливался и не падал. Неужели только засчет шмота?Без шмота водить ни на сб, ни на ано не получается - стопрейтят и съедают в секунды.
Сейчас я 83 уровень, сначала качал декс (может, напрасно?). Вит сейчас где-то в районе 60 (с бонусами). -
Опыт нужен, просто опыт.
-
Опыт нужен, просто опыт.
-
Старайся держать дистанцию с мобами чтобы водить не собирая дамаг. Когда подведешь мобов под грим/бб/гаст, не пытайся откушать дамаг пачки, бегай кругами (следи за тем чтобы мобы не сагрелись на дамагера/не рабежались). Ну а шмот конечно необходим, с ним на этих локациях можно и потанчить пачку вполне.