[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ку, фрикаст нужно качать минимум 4лвл.. имхо.. дальше только для любителей или кому некуда деть скил поинты... а толку от 1лвл? всё-равно что его нету.. .
-
Numphetamine, почему именно 4й? :?
-
но некоторых МВП убивал, постоянно бегая вокруг них (фреони даже соло).
Спакойно так же убиваеться эдга в соло...
Я спокойно качался с 1 фрикастом, без сп рекавери(о чём желею) без ТС, тока ХД и ФВ
эксп идёт 150-200к/10 мин... нежалуюсь
диспел 1 это плохо? мне на гв/пвп хватает...хотя хотелось бы и 5...Чистая Совесть, ты скажи что тебе нуна от своего сага, а не что из него можно сделать, и тогда уже можно будет и думать...
-
Диспел 1 это гемор и перевод гемов, враги на такого сага просто молиться будут.
Если война с себе подобными не планируется вообще - то можно и 1, только я б на такое не рассчитывала.Меня в РО интересует только этот аспект, давая советы я каждый раз подчеркиваю что это лишь мое мнение. Если ваши советы лучше и более всеобъемлющи зачем вы их держите при себе?
Подпишусь. Не нравятся советы других - советуйте сами, кричать "буу" и играть в молчанку и новис может.
-
@Ку:
Numphetamine, почему именно 4й? :twisted:
Потому что он проходной к автокасту.
Очень полезный скилл для *инт-декс *сагов :twisted:По идее, чистый болтовик (без ТШ и ХД) во фрикасте нуждается только в ПвП и на ГВ - а том выбор левела определяется тактикой (кто-то и с 1-м левелом неплох, а кому-то и 7 мало, а кто-то вообще не забивает голову фрикастом и обходится без него...).
А в ПвМ иновый уже по моему имхо, должен качаться по принципу "один болт-один труп", иначе зачем инту качали столько?!
А от трупов не убегают... -
@Numphetamine:
Ку, фрикаст нужно качать минимум 4лвл.. имхо.. дальше только для любителей или кому некуда деть скил поинты... а толку от 1лвл? всё-равно что его нету.. .Да... разница действительно незаметна :lol:
с 1м фрикастом - можешь двигаться
без - не можешь -
У меня инт, аги, вит сажка 94 лвл... соло качаться нериально.. не особо опасна.. но никто ж не ожидает что на арене такое "чудо" может тебя забросать болтами за пару сек до смерти...
прист без мдефа и песта не успевает отхиливаться))) :roll: -
Numphetamine, угу, а у меня декс-вит-лак проф без фрикаста и автокаста которому тоже нереально качаться соло и на арене может разве-что поцарапать кого-нибудь. Только какое это имеет отношение к изначальному вопросу про фрикаст и инт-декс сага?
-
Ку, нет.. не имеет . Но с 1лвл фрикаста особо не отбежишь от кого-нить... а с 4м нормально получается..
-
Numphetamine, это всё слишком субъективно... Очень многое зависит от коннекта и стиля игры, а так же от кого бегать
-
Хотелось бы узнать нормальный скил билд для сага(фан,кач)Штобы было сафети, фб 10 ну и т.д.Спасибо за помощь )
-
Ну вот.
Статы на 99 лвл.
Думаю 90+инт,90+декс,9лака,ну и в вит мб кину.
Скилы.
ФБ-10
Сафети 10
Напалм 7
Soul Strike 5
Cold bolt 1
Stone Curse 10
Fire Ball 5
Fire Wail 10
Молния 1
Earth Spiki 1
Heavens Drive 3
Study 5
Cast Cancel 1
Free Cast 4
Spell Breaker 3
Magic Rod 1
Volcano 3
Whirlwind 3
Magnitic Earth 3
Deluge 3
Endow Blaze 2
Endow Tsunami 2
Endow Tornado 2
Endow Quake 1
Dispel 1
Помогите,посоветуйте.Я хотел такой билд сделать для кача,фана ну и пвп в редких случаях. -
Иллиданн, зачем ЛП и диспел такому сагу?) Если уж брать диспел то только для пвп и только на 5.
-
Ребята... почему фрикаст ВЫ ВСЕ делаете ИМЕННО 4, а не 5, не 3? Если вы смотрите на билд лектора на 1й странице, и считаете его эталоном. Придется вас разубедить, это не так. Он вкачал 4й фрикаст, т.к. собирался делать абра профа, но потом передумал.
-
Иллиданн, Если для фана, то ХД 5й. Энчанты фтопку, коврики в топку ибо не нужны Хотя, если для тебя ФАНово энчантить оружия другим то ради бога ). Из ковров можешь взять делюж, и бегать с визом фаниться
-
Я хз чё вы грите.Я на бум придумал.А чанты там же полюбому 2 как проход на скок я помню.Мне главное сафети,фб10,стоун, а там уже хз чё под такое качать.P.S.собираюсь качать мага
-
Taurus, 4фри каст ну передвигаться быстрее с кастом буш,каст читаеться быстрее ну и проход.Проход ошибся ток для арбы.Но тогда на скок ево качать.И если мона то лучше поговорить в игре.
-
Иллиданн, я тоже хз что ты пытаешься сказать. :?
-
Иллиданн, если не будешь брать коврики, "проходные чанты на 2" тебе не нужны.
Достаточно по 1, некоторые вообще берут только землю и воздух...
(земля - 100% по любому элементу, воздух - по фризу, и то не себе а сопартийцу)
А можно только чантом земли обойтись, проходным к ХД.
А саг без диспелла - это недоразумение какое-то...Повышение левела фрикаста даёт тебе не сколько рост передвижения, сколько рост аспд во время каста - это обычные удары, а ты обычными ударами собираешь врагов убивать, или всё-таки магией?!
4- это не рыба ни мясо, чтобы шусто бегать, надо 6, максимум 8 - дальше уже прибавка заметная только для аспд, и так не догонят... (а кто может догнать с 6 - догонит и с 10-м...) -
Вот допустим скил билд для быстрого кача.Ну сафети 10,фб10,стенка огненая 10,земли,вулкан и т.д. не будем брать,то фри каст 6выходит и 10 шторм(ну гроза)и это получится скил поинты сага потратятся на скилы мага.Ну т.е. если молния 10 и т.д..Я думаю если даже фриз ещё взять то вполне можно обойтиться без вот этих потопов и вулканов.Чуть позже подсчитаю для этого билд и это можно поподробнее в игре ?