Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Да, вроде топ про варлоков уже есть.... Чем мы хуже?
-
@"Chibi":
Да, вроде топ про варлоков уже есть.... Чем мы хуже?
А в чем смысл обсуждения сферических коней в вакууме? Когда это еще будет? И вся механика кардинально поменяется. Насколько я слышал, скорость прокачки первых и вторых проф будет увеличена. Если ввести их сейчас, то это просто поставит всю механику ГВ с ног на голову. -
как был спрайт данс так и остался, радуетесь фтыкнутым перышкам побокам
-
Столкнулась с очень странной проблемой на гв - а именно, не могу кидать карты. Целюсь в противника, (шифт понятное дело нажимаю), и карта просто не вылетает, не происходит т.е. ничего.
Если одета только одна глова - кидается. Без концентрации и без блеса - кидается.
2 гловы с зеромами, концентрация и блес - ни кидается.
Я чойта в замешательстве, что это вообще может быть? -
При инстант касте название скилла над головой от таро не будет (при фейле). При удачном "броске" выскочит и анимация карты и название скилла.
-
Chibi спасяп, но я видать плохо объяснила
смысл в том, что я не могу вообще выкинуть карту, тупо жму на кнопки, скил не срабатывает.
какбе не фейл, а фз что, вот в чем проблема -
Быть может столбики в замке? Сталкивался с подобным, не помню как решилось, если вообще)
-
Ты за сп следила? Это или мертвые зоны, или просто невнимательно следишь.
-
Flaminga, dig!t
не столбики, сп фул, не мертвые зоны
без концентрации могу кинуть карту, с конц. не могу
лимит на декс?
баги на гв?
уныло в общем -
подскажите стоит ли качать минику Wand of Hermond?
-
Нет.
-
Melkami, :lol:
Ты кидаешь карты, но как выше сказали- они просто не обозначаются при 150+декс/
И кстати зачем ты с шифта их кидаешь? чтобы навестись да, он помогает... но его обычно отпускают перед самим таро... если хочешь- можем потестить в пвп реалиях таро твоё. -
TiDron
Только благодаря твоему сообщению до меня наконец дошло, что имелось в виду!
Спасибо=) Объяснил тупенькой :roll: -
Подскажите, сколько инт нужно гипсе под сервис, хотя бы нижнюю границу.
хочу сделать примерно так:
99 декс
80 инт
60 витПод вещи не расчитывала, т.к. не знаю что делать с интой, но декс хочу замаксить, а вит буду резать в пользу инты
-
Сой, у моей гипси 45 своей инты (она 98 лвл)
в одетом состоянии и с едой - это 80 инт, что, в принципе, весьма не плохо.
65 родной инты, имхо, вполне достаточно (с едой, одеждой на инт и блессом это 100 инт) -
Chibi, большое спасибо, я думала надо больше..
-
100 и 120 интовый сервис не так сильно отличается, а живучесть, за счет вкаченых поинтов в вит, весьма возрастет.
-
Либо кальк тупит, либо я... Как убить барана с 1 вулкана при 140 декс?..
-
Миника 60+ качаю в московии на леших делаю 120-150 в 6...есть варианты(не брагой) где можно вытянуть больше?
-
Хаи,стинги..